• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Rirunспасибо, на здоровье, для одного сима вполне хорошо, а можно и для семейной пары без детей)
Мартовская Кошка
очень маленький)))

готов Трейлер парк!
9.png

6.png

пиксы остальные смотрим и качаем тоже здесь
Спасибо , Kativip, что гнала меня взашей))

morri
У меня паника, я подозреваю, что все это - происки недоброжелателей или диверсия врагов. Ни здесь, ни у тебя не вижу ни одной фотографии. :(
Это жестокая жизненная несправедливость. Пойду застрелюсь, утоплюсь или повешусь. :(

Kativip
Только попробуй и я тебя укушу! Больно! А кто нам прекрасный сериал делать будет?????? :) Качай лот и наслаждайся им в игре! :) И никакие фотки не нужны. Хотя увидить презентацию от morri увидеть хотелось бы.

Скай
Ах, сериал... Какие вы все корыстные... Ну, кусай, кусай, я на все согласна. Быть закусанной до смерти - тоже неплохой вариант. Вот завтра-послезавтра добавлю новый ход, и приду к тебе в поисках острых клыков. :D
Вот от невозможности увидеть эти шикарные скрины от morri, как раз и впадаю в жуткое уныние, а лот скачала первым делом. :D

morri
А что за постер такой - Collectible Poster by Travel Keeper? Почему он красным в КлинИнсталлере выделен? Что с ним еще можно делать, кроме как повесить на стену?

Kativip
Скай
девочки не переживайте , это фотобакет скот, я превысила лимит, и он хочет что бы я заплатила, сейчас ищу нормальный хост, и перезалью фотки
это рамки модернезированые из вояжа, других форм, я не знаю что с ними делать можно.

morri
А у меня еще текстурок не хватает на все комнатные растения из вагончиков и на... как бы ее обозвать... планку, с помощью которой ты страшные края максисовских полов маскировала. Их можно отдельно залить?
Остальное все выглядит великолепно. Очень аппетитно.
Но фотографии все равно хочу. :D

morri
Да, да, да! Вот оно! Есть!
Теперь я вдвойне довольный человек.
С планками как-то странно... У меня по периметру всех вагончиков они синим светятся... Ну да ладно, спишем это на странности моего извращенного района. Я к ним привыкла. :D
Спасибо.

Ура-ура, наконец-то долгострой готов :)

Отдельно понравился домик на крошечном лоте, в последнее время жутко тянет на такие маленькие уютненькие местечки :)

Хоть они и живут в Трейлерах, но участок огорожен, благоустроен, с клумбами. Явно там дворник и садовод поработали!!! Очень уютный дворик! (y)Наверно жители еще чуть-чуть и переедут в нормальные дома, если денег на обслугу хватает. А может, они сами так убирают территорию?
Интерьер хорош!
Особенно понравилась гостиная в коричневых тонах с зелеными шторками.

morri
Снова я. :)
Кактусы встали, теперь не хватает текстур на все висячие растения. Не вспомнишь, откуда брала?

Kativip
все растения из того поста,вроде ... посмотри лс.

morri
Всё. У меня все встало... блин, как сказала-то. Надо, наверное, добавить, что в игре. :D
Спасибо. Лот чудесный, замечательный, великолепный.
А с этим дефолтом полов (без отвратительной максисовской желто-коричневой кромки) вагончики, вообще, роскошно смотрятся. :)

morri,отличный трейлер-парк.Очень люблю твои работы,оригинально,изящно и со вкусом.Жаль не могу их в игру поставить,но любоваться тоже нравится :)

Немного не по сабжу,но я поддерживаю твою точку зрения касаемо копирования стиля.Высказываться в темах развёрнуто не буду,да я и не креэйтор,но слишком уж явное сходство есть в цветовой гамме и стиле оформления домой.

Назад
Сверху