Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только попробуй и я тебя укушу! Больно! А кто нам прекрасный сериал делать будет?????? Качай лот и наслаждайся им в игре! И никакие фотки не нужны. Хотя увидить презентацию от morri увидеть хотелось бы.
Ах, сериал... Какие вы все корыстные... Ну, кусай, кусай, я на все согласна. Быть закусанной до смерти - тоже неплохой вариант. Вот завтра-послезавтра добавлю новый ход, и приду к тебе в поисках острых клыков.
Вот от невозможности увидеть эти шикарные скрины от morri, как раз и впадаю в жуткое уныние, а лот скачала первым делом.
morri
А что за постер такой - Collectible Poster by Travel Keeper? Почему он красным в КлинИнсталлере выделен? Что с ним еще можно делать, кроме как повесить на стену?
Kativip Скай
девочки не переживайте , это фотобакет скот, я превысила лимит, и он хочет что бы я заплатила, сейчас ищу нормальный хост, и перезалью фотки
это рамки модернезированые из вояжа, других форм, я не знаю что с ними делать можно.
morri
А у меня еще текстурок не хватает на все комнатные растения из вагончиков и на... как бы ее обозвать... планку, с помощью которой ты страшные края максисовских полов маскировала. Их можно отдельно залить?
Остальное все выглядит великолепно. Очень аппетитно.
Но фотографии все равно хочу.
morri
Да, да, да! Вот оно! Есть!
Теперь я вдвойне довольный человек.
С планками как-то странно... У меня по периметру всех вагончиков они синим светятся... Ну да ладно, спишем это на странности моего извращенного района. Я к ним привыкла.
Спасибо.
Хоть они и живут в Трейлерах, но участок огорожен, благоустроен, с клумбами. Явно там дворник и садовод поработали!!! Очень уютный дворик! Наверно жители еще чуть-чуть и переедут в нормальные дома, если денег на обслугу хватает. А может, они сами так убирают территорию?
Интерьер хорош!
Особенно понравилась гостиная в коричневых тонах с зелеными шторками.
morri
Всё. У меня все встало... блин, как сказала-то. Надо, наверное, добавить, что в игре.
Спасибо. Лот чудесный, замечательный, великолепный.
А с этим дефолтом полов (без отвратительной максисовской желто-коричневой кромки) вагончики, вообще, роскошно смотрятся.
morri,отличный трейлер-парк.Очень люблю твои работы,оригинально,изящно и со вкусом.Жаль не могу их в игру поставить,но любоваться тоже нравится
Немного не по сабжу,но я поддерживаю твою точку зрения касаемо копирования стиля.Высказываться в темах развёрнуто не буду,да я и не креэйтор,но слишком уж явное сходство есть в цветовой гамме и стиле оформления домой.