• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
AN_Gel
спасибо, я очень рада, что нравится)
спасибо за поддержку)

morri написал(а):
собираюсь строить трейлерный ресторанчик, типа "Старлайт", кому-нибудь будет интересно, и стоит ли парится?
morri
В твоем исполнении оно будет красиво выглядеть. А на красоту всегда желающие найдутся.

А у тебя стоит какой-нибудь мод в игре на замену цвета воды? У меня море стало ярко-синим вместо стандартного голубого. Могло что-то затянуться при запаковке трейлер-парка? Не, я не против, красиво выглядит, давно хотела поставить, да руки не доходили, просто хочется выяснить природу и происхождение этой несанкционированной замены. :D

В отношении спора не поддерживаю ни одну из сторон.
19_architectures_fotos.jpg

2628318.jpg

f_4993e9378f35d.jpg

DSC_0337_40_41_tonemapped.preview.jpg

Добавьте к этому еще легкую потрепанность, и эти картинки начнут напоминать определенный стиль, да?
HDR в интерьере в последнее время часто используется.
В общем, я за мир. :)

Последнее редактирование модератором:
AN_Gel
Новосибирск и HDR - близнецы-братья... (мы говорим Ленин, подразумеваем - партия) :D

Kativip
вроде не стоит, у меня все по папочкам, все лежит на своих местах, я не устанавливала ничего такого, поэтому не знаю даже.

morri
Тогда будем вычислять объект в других домах. :)
Просто (100 лет такого не случалось) в игру попало аж 3 скаченных дома одновременно, и только один из них - твой - надежный. Но уточнить все равно не мешало. :)

Kativip
а ты не можешь показать как это выглядит, мне самой очень интересно?

morri
При заходе в режиме стройки на свободный участок море осталось голубым, а вот то, что было в режиме жизни (конечно, моря мало, но его видно :) )
0e6a3933ee2a.jpg

и что стало
8558b246533c.jpg

Есть у меня еще подозрение на объект с МТС (вернее, мне лениво было текст до конца читать, я решила, что это объект, может, на самом деле - это мод) - что-то связанное с водой и водопадами для соседства, надо проверить. :D

Последнее редактирование модератором:
Kativip
сейчас у себя посмотрю, а ты не можешь мне ссыль на тот объект дать?или сказать как он называется?

morri
Я грешила на этот водопад с МТС, но почитала - там, вроде, ничего про смену цвета воды нет - только про части водопада.
Пес его знает, тогда, откуда у меня такое чудо. :)

Kativip
у меня вода тоже синяя стала, раньше было все хорошо, я ничего неизвестного вроде не вставляла в игру, и как это вычислить теперь?:confused:

собственно, конкурсный лот - победитель почти во всех номинациях.
garden.png

пиксы здесь
если хотите получить, то обращайтесь в приват.

morri,поздравляю с победой,ты - умница :flower:

Скажи.пожалуйста,у тебя же AL стоит,да?

morri
Так... Сначала - с победой тебя в конкурсе.

Как вычислять... Не знаю. Сегодня прогнала свою папку с КлинИнсталлером - все, что было красное - оно своё, родное. Больше ничего подозрительного не встретила. Наверное, остается как-то по названию смотреть все, связанное с водой. (представляю, какой это будет ужас). Ну, или в разделах спросить, вдруг, кто-то сталкивался.

Kativip
СПасибо!
мне кажется проще спросить, я все просмотрела связанное сводой уже, ничего подозрительного не нашла(((

morri
боюсь, что от меня мало пользы в этом деле будет. Конечно, первым делом я думаю на еще несколько скаченных домов, но, кроме них я за последнее время (с момента, когда у меня море еще нормальным было) столько всего наскачивала.
Попробую вечерком прогнать эти дома в чистой игре, если дело в каком-то объекте из них - конечно, будет легче. А вот надеяться на то, что кто-то знает... Это будет большим чудом. :)

Kativip
и я надеюсь на это, наверное дела в объекте, а в чем же еще может быть?

morri
Ну, не в том, что так небо в воде отражается - это наверняка. :) Хотя мне уже и такие мысли в голову приходили.

Kativip
у меня это появилось относительно недавно, вот сделанная 1 апреля
1f2f996f.png

Назад
Сверху