• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала

@delina

Почетный участник
Летти
d5c09a6eba04.jpg

Serenus,
Лучик Света,
Как велик ваш опыт в работе с игрой?.....
Если не сложно, обьясните что не так.:)

Конечно же нет, просто хочется побольше узнать обо всем, я только-только этому учусь.:)

Алла,понимаешь,каждый делает как ему нравится.И все стараются сделать более реалистичнее симов...Вторая симка хороша,и кожа реалистичная,и глазки.Старайся делать симок на подобе неё.И фотографируй их весёлыми,улыбающимися. :) Удачи,жду новых работ!

Vichka
Спасибо за оценку. Просто я много наблюдала раньше за этим форумом, в особенности за разделом "мои симы". Очень самой захотелось выставить симок, но в связи с работой, не могла этого сделать. Почти за год все подзабылось, да и игра сгорала не единожды, комп накрывался. Так что учусь заново, как хватает времени. У меня еще вопрос, как выставлять фотки симов правильно?:flower:

А вот мне нравится выражение их лица. А вторая на кого-то сильно смахивает ))

Silent_AngeL
Огромное спасибо. :flower: Ты оказал неоценимую помощь!

erinqua wilin, огромное спасибо за оценку, буду стараться следовать всем рекомендациям!

Эта сима похожа на мою бывшую соседку Ксюху.
Ксюха
a20521d5b812.jpg

Rina1
Учюсь вылажывать фото "методом тыка", сейчас будут.

Вчера с сестрой сотворили симку, очень даже похожую на нее.
Ленчик
f49ede33ce7e.jpg

083f37c8cbf1.jpg

Назад
Сверху