• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
kisaya
спасибо, старались сделать ее более реальной,кажется получилось:)

Если,та симочка действительно похожа на твою сестру,то она у тебя красавица.Парнишка ,тоже ничего получился,но девушка лучше,она более реалистичней.

Denver, сама часто пересматриваю симку Ленчика и мне она нравится до ужаса, похожа очень, только у моей сестры уже не такой сейчас цвет волос, недавно сменила стиль. А на счет Зака хочу сказать, что делали с сестрой вместе, но я его не видела(только на фото), а она видела, вот.:)

Юлия фон Айзенштайн, :D спасибо огромное за твой визит ко мне в темку, очень приятно услышать твое мнение! :flower::rose:

Это моя новая симочка- Клер!

КЛЕР
5c9efc9abd49.jpg

5510bfd5cbfb.jpg

56fbf87ff244.jpg

Ух ты! alla28, какая у тебя Клер гармоничная получилась! Мне очень понравился и сам ее образ, и то, как ты подобрала фон для фото.(y)

alla28
Романтичная Клер...Так и вижу ее в саду,с цветущими вишнями...:)

|kisaya|,Гингема,KukuSSenoK, спасибо огромное девочки! Спасибо за ваш визит в мое темку.:):bouquet::bouquet::bouquet:

Назад
Сверху