• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

Каиле не идёт скинтон,лицо у неё какое-то сильно красное получается...А все остальные хорошо получились.Попробуй Каиле поменять скинтон.

Mary очень симпотичный,дашь скачать?
P.S.А где ты скачала перекраску волос у блондинки c 1стр. в фиолетовом платье?

Малая
спасибо) попробую)
Юлька_
Mary дам скачать, только объясните как выставлять)
Какой блондинки?

Ну я не самый лучший советник в этом деле.
P.S.Давай я тебя в приватку напишу,там обсудим:)

Kristasunny, как же ты допустила-то? :) у тебя все симки такие разные, но все красивые, делись секретом :)

~Severina~
да делится нечем, я уверена, что все могут сделать, симок, ещё получше чем я, это 100%)) Спасибо за комплимент))

Kristasunny, мне твои симки нравятся, а Gasa кого-то напоминает... если ее сделать белой, то она ИМХО будет походить на Дубцову. Воть :)

Princess Marie
спасибочки)) Приятно слышать))

Liana
535cbee90074.jpg

Hika
c0f5fd91b7ea.jpg

Fanky
3fba0954672c.jpg

Классные симки!Умница!Лиана мне очень понравилась,отлично подобрат скинтон,причёска,макияж и одежда!

Малая
~Severina~
CHANEL
спасибо девушки, мне так приятно...сижу сейчас краснею)) Ещё раз спасибо)

Kristasunny, Вааау... дай Лиану скачать, ну пожалуйста, она просто прелесть! Ника такая задорная с этими косичками, мне тоже понравилась, а Фанки, или Фэнки, не знаю, как правильно, прям такая холодная и неприступная! Все очень здорово!

Kristasunny
Заходишь например вот сюда: http://ifolder.ru/. Регистрируешься (хотя залить файл можно не регистрируясь). И выбираешь на главной странице ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ. Нажимаешь ОБЗОР - указываешь путь к архиву с симом. Перед этим нужно выгрузить сима из Бодишопа (отправить симов). Выгружается, по-моему, на рабочий стол. Получится файл Симс 2 пак. Запаковываешь его в архив, чтобы поменьше размером стал. И к этому архиву указываешь путь. Нажимаешь под окошком ЗАГРУЗИТЬ. Дальше выскочит окошко, где ты должна будешь подтвердить загрузку - ввести цифирки, которые у тебя отобразятся. Вводишь их и нажимаешь ПОДТВЕРДИТЬ. Выскочит новое окошко, где будет указана ссылка для скачивания. Ты ее копируешь и вставляешь в эту тему в свое сообщение.

Назад
Сверху