Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky, ну, её ещё дорабатывать надо. Это я сто лет назад из кусочков собирал, низ там из 8k, середина из пегги, что ли, а верх даже не могу вспомнить, то ли сам делал, то ли откуда взял.
Спасибо. А можно что-то более гламурно-блестяще-переливающееся? Что-то типа таких, как у ladybird в теме? Только не ядерных цветов, естественно. Вы, по-моему, говорили, что экшнами одного и того же автора пользуетесь?
Kativip
Что, правда, Вы с ним были знакомы? То-то смотрю, у Вас пристрастие ко всяким странным медицинским инструментам
Чем-чем я пользуюсь?
Наложить поклетовскую текстуру? Ну, в принципе, конечно, это возможно. Но у максиса раскладка фиговая, так что придётся в фотошопе посидеть. Поэтому хорошо бы, чтоб Вы точнее сформулировали, что именно хотите получить.
Ядерные я хронически не переношу, так что не волнуйтесь
Я хочу что-то более естественное и живое - с бликами, с переливами, блеском. Ну, эффект чистых волос.
К примеру, с такими натуральными цветами. Сможете?
Kativip, так эти перекраски Вы уже показывали. Цвета какие конкретно, йаВасспрашиваю?
Что поклетизировать, это я понял, попробую. Просто какбе в раскладке у максиса кривизна нелинейная, это не просто оттенок в фотожопе поменять. Наверно, потому и нет на эту причёску перекрасок.
kazarin
Цвета - натуральные. Там под катом как раз на первой картинке и есть натуральные цвета, 4 штуки.
Но если все настолько сложно и долго, то не надо. Я помню, насколько Вы "любите" работу в ФШ.
Kativip, вот попытался, как обещал, поклетизировать максисовскую причёску. Получилось так себе - мало того, что раскладка сама по себе кривая, ещё и текстура в процессе деформации портится. Наверно, можно сделать лучше, но я, видимо, не смогу.
Светлая перекраска из другой партии, единственная удачная, поэтому отличается. Тёмные текстуры при попытке осветления выглядят безобразно.
Lasky, да не за что Гордиться мне в данном случае нечем, никак не скажу, что отлично вышло, меши максисовских причёсок на ретекстуринг вообще не рассчитаны. Поздравляю, кстати, с нашим общим праздником
Little Black Kitten, ну, это лучшее, что у меня вышло. На тинском меше, кстати, смотрится ужасно, хотя я в этом не виноват - раскладка кривая.
kazarin, наверно покажется жуткой наглостью с моей стороны, но я случайно натолкнулась на сообщения, где Вы TAYNA помогали исправить одежки с sims2club. Может быть, вы сможете посмотреть один комплект бельишка (оно правда нереально красивое), если нетрудно?