• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Lasky, ну, её ещё дорабатывать надо. Это я сто лет назад из кусочков собирал, низ там из 8k, середина из пегги, что ли, а верх даже не могу вспомнить, то ли сам делал, то ли откуда взял.

Kativip, Вы так говорите, будто мы с Вами не ровесники:)

Да, кстати! Вы жаловались, что на ту максисовскую стрижку нет ретекстур. Я сделал три штуки на пробу, гляньте, понравится или нет:)

Скачать:
http://yadi.sk/d/X4rpM_THFNzPk

Последнее редактирование:
kazarin
Ровесники Франкенштейна? :D

Спасибо. А можно что-то более гламурно-блестяще-переливающееся? Что-то типа таких, как у ladybird в теме? Только не ядерных цветов, естественно. Вы, по-моему, говорили, что экшнами одного и того же автора пользуетесь? :)

Последнее редактирование модератором:
Kativip
Что, правда, Вы с ним были знакомы? То-то смотрю, у Вас пристрастие ко всяким странным медицинским инструментам:D

Чем-чем я пользуюсь?
Наложить поклетовскую текстуру? Ну, в принципе, конечно, это возможно. Но у максиса раскладка фиговая, так что придётся в фотошопе посидеть. Поэтому хорошо бы, чтоб Вы точнее сформулировали, что именно хотите получить.
Ядерные я хронически не переношу, так что не волнуйтесь:)

kazarin
Он - мое детище. :D

Я хочу что-то более естественное и живое - с бликами, с переливами, блеском. Ну, эффект чистых волос. :D
К примеру, с такими натуральными цветами. Сможете?

Kativip, так эти перекраски Вы уже показывали. Цвета какие конкретно, йаВасспрашиваю?
Что поклетизировать, это я понял, попробую. Просто какбе в раскладке у максиса кривизна нелинейная, это не просто оттенок в фотожопе поменять. Наверно, потому и нет на эту причёску перекрасок.

kazarin
Цвета - натуральные. Там под катом как раз на первой картинке и есть натуральные цвета, 4 штуки. :)
Но если все настолько сложно и долго, то не надо. Я помню, насколько Вы "любите" работу в ФШ.

Kativip, те четыре цвета, что первыми идут?
Ну, это я ещё не знаю, попробовать-то можно:)

kazarin
Да, да, черный, рыжий, каштановый и блонд.
Попробуйте. А там, как дело пойдет. :)

Kativip, вот попытался, как обещал, поклетизировать максисовскую причёску. Получилось так себе - мало того, что раскладка сама по себе кривая, ещё и текстура в процессе деформации портится. Наверно, можно сделать лучше, но я, видимо, не смогу.
Светлая перекраска из другой партии, единственная удачная, поэтому отличается. Тёмные текстуры при попытке осветления выглядят безобразно.

Скачать:
http://yadi.sk/d/vr3VtoIyFNzPW

Последнее редактирование:
kazarin вот.. прическа то что нужно! Прекрасный подарок ко дню мужика)) Спасибо! )

kazarin, выглядит очень хорошо, на самом деле. Максисовские меши хороши, но вот текстуры... Сейчас посмотрим, как в игре :).

Lasky, да не за что:) Гордиться мне в данном случае нечем, никак не скажу, что отлично вышло, меши максисовских причёсок на ретекстуринг вообще не рассчитаны. Поздравляю, кстати, с нашим общим праздником:)

Little Black Kitten, ну, это лучшее, что у меня вышло. На тинском меше, кстати, смотрится ужасно, хотя я в этом не виноват - раскладка кривая.

kazarin спасибо конешно, но я не служил, не py. уж каким местом этот праздник ко мне относится, но приятно)) Ниче не скажешь))

kazarin
Спасибо. Заберем, попользуемся. :)
Вам бы ссылочку на mediafire поправить, а то я в свою собственную папку попадаю. Это настораживает. :D

Lasky, а я, можно подумать, служил
3224916.gif

Kativip, пробел в ссылку попал. Спросонья не приметил:)

kazarin, наверно покажется жуткой наглостью с моей стороны, но я случайно натолкнулась на сообщения, где Вы TAYNA помогали исправить одежки с sims2club. Может быть, вы сможете посмотреть один комплект бельишка (оно правда нереально красивое), если нетрудно? :o

Назад
Сверху