• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала

kazarin

Sims-модератор
Все ссылки восстановлены.
Если хотите что-то скачать, а ссылка не работает - пишите:)

Реплейсменты

Моды

Тема тестирования модов

Слайдеры

Переводы

Обьекты

Причёски

Одежда

Аксессуары

Туториалы
Туториал. Milkshape: интерфейс

Замена ног в меше для Симс 2 (doc)

Как сделать реплейсмент максисовской одежды (doc)

Конвертирование женской причёски в мужскую:

Часть 1. Шаблоны для меша и перекраски (youtube)
Часть 2. Шаблоны для меша и перекраски (youtube)
Часть 3. Конвертирование меша (youtube)
Часть 4. Конвертирование меша (youtube)
Часть 5. Конвертирование меша (youtube)
Часть 6. Конвертирование меша (youtube)
Часть 7. Конвертирование меша (youtube)

Как изменить скинтон симу в игре. Создание собственного SkintoneSelector'а

Alternate Sim Surgery Plugin

Как переделать разрешение для мувика, снимаемого в Sims 2:
Идём в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config. Открываем в блокноте файл VideoCapture.ini.
В строчке LargeSettings = size: пишем любое нужное разрешение - какое, это надо со своим компом поэкспериментировать и найти оптимальный вариант, у меня, например, стоит 896x560. В настройках видео выставьте максимум. Этот файл, VideoCapture.ini, можно изменять, когда игра запущена. Сохраняем файл, закрываем.
Потом идём в системную папку последнего аддона Program Files\The Sims 2\Последний аддон\TSData\Res\UserData\Config и меняем VideoCapture.ini на только что сохранённый, иначе игра всё время будет его заменять. Изменить надо эту строку:

LargeSettings = size: 896x560

Потом идём в игру и пишем видео на максимальном качестве.
С разрешением надо поэкспериментировать, чтоб найти оптимальное по качеству, но не грузящее комп. Менять этот параметр можно прямо при запущенных симах, так что это несложно, главное, соблюдайте пропорции разрешения, выставленного в игре.

Как, не выселяя семью, получить копию дома с обстановкой:
Посмотрите с помощью кода boolprop ShowLotPackageFilename true номер участка. Потом в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\имя района\Lots скопируйте этот пакадж и переместите в папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog. Там уже должны быть файлы, начинающиеся на cx_, переименуйте дом следующим после последнего в списке файла, то есть, если в папке у Вас последний cx_00000140.package, Ваш скопированный дом надо назвать cx_00000141.package. После этого он появится в корзине со всей обстановкой.

Как переделать хобби-лот:
Открываете в симпе субрайон Увлечений, он, вероятно, как и у меня, называется номер_района_Suburb004.package, но если нет, сопровождающая картинка с таким бело-красным шпилем, откройте - там будут названия секретных лотов. Обязательно делаете копию этого файла и убираете куда-нибудь, главное, чтоб не в симской папке. Потом в дереве ресурсов находите ID Number (IDNO) и меняете, допустим, на даун, жмёте Commit. Идёте в Lot Description (LTXT) лота, который хотите переделать, и в его U0 (есть там такой ресурс) меняете число 0x00000ххх на 0x00000023, что-нить двузначное, жмёте Commit, сохраняете субрайон. Потом идёте в игру, где даунтаун - у Вас там появится район Увлечения, идёте на нужный лот, вводите код changelotzoning community или changelotzoning residential, смотря какие материалы в данный момент нужны, это включит режим сохранения. Когда всё переделаете, обязательно сохранитесь и введите код changelotzoning secrethobbylot. Выходите из игры, тот район, что переделывали, убираете или удаляете и возвращаете старую копию, которую делали до всех этих манипуляций.

Изменение прозрачности в скине (diary.ru)

Как сделать женщину-дворецкого (diary.ru)

Туториалы (diary.ru)

Все мои работы, перекраски, реплейсменты, меши и пр. можно перекрашивать и изменять, спрашивать у меня разрешения не нужно. Просьба только не выдавать за своё. Не размещать на TSR и платных сайтах.

Последнее редактирование модератором:
kazarin
ну, наконец-то! Свершилось!
Особенно порадовало попадание прямо с первого поста - насчет загара. Устала уже на эти "белые тапочки" смотреть.
Я счастлива.
Спасибо!

Kativip
В смысле свершилось?:)
Ога, похоже на то, что мой реплейсмент всё-таки единственный:) Пожалуйста, я рад, что приношу пользу:D

Реплейсмент загара для блумовских ног

Может, кто такой и делал, но лично я не находил. Я уже выкладывал его в скинопреде, но думаю, он может многим пригодиться.

Download replacement
http://yadi.sk/d/Gy4bXjOGFPThv

Реплейсмент максисовского костюма из Стиля
В оригинале он выглядит так:

Я переделал меш, теперь он выглядит так:

Не позволяйте симу, который его носит, толстеть, а то костюм превратится в тыкву вернётся в прежнее состояние - я добавил старый меш фатмофом:)
Скачать
http://yadi.sk/d/HApIuAyrFM7qA

Пара перекрасок к костюму (ну да, сильно друг от друга не отличаются... очень буду рад, если кто-то сделает ещё и поделится)

http://yadi.sk/d/OW9Pbh_SFM7qt
Скачать

http://yadi.sk/d/dwCLXZpTFM7qU
Скачать

Последнее редактирование:
kazarin
Свершилось то, что наконец-то у вас появилась своя тема с работами. И не надо по другим темам что-то выискивать, выцеплять, отлавливать. Теперь, надеюсь, все можно будет найти в одном месте - оно ж все нужное, все полезное. :)

Kativip, ну, если нужно что-то конкретное - лучше у меня спросить:) Я же здесь могу выложить только переделки максиса.

Полиночка666, а у Вас загара разве не было?! Я-то был уверен, что есть.
А костюм не сильно далеко от Вашего времени? Вы говорили, что ничего современного не качаете.

Полиночка666, а у Вас загара разве не было?! Я-то был уверен, что есть.
А костюм не сильно далеко от Вашего времени? Вы говорили, что ничего современного не качаете.
Он притален и с пуговицами, немного переделать и будет в самый раз! :)

А загара, да - не было!

И мне покажите обязательно!:)
Удивительно.

Реплейсмент одежды для беременных

Что одежда для беременных в Симс 2 просто ужасна, думаю, все согласятся. Какие-то гопнические треники. Для реплейсмента, как не странно, пошёл тоже "родной" костюм. Когда мне его показали, я даже не думал, что он еашный - ведь могут же, если хотят. Спасибо Александретте, сам бы я его мог не увидеть:) Разумеется, он такой был один - а то жирно нам будет, с выбором хороших нарядов.

Беременного меша в нём не было, так что делал сам. Там лёгкий косячок - одна точка уходит вглубь, и я не знаю, как это исправить. Но это же лучше, чем то, что мы имеем по дефолту, правда?:)
Сделал к этому наряду Эгле, королевы ужей, восемь перекрасок, по количеству в дефолте:)
Симки в перекрасках:

А вот так выглядит меш в "беременном" состоянии:

Скачать
http://yadi.sk/d/ggc4V9lS4Nq4a

Большая просьба сообщать мне обо всех косяках! Это относится ко всем моим работам.

Последнее редактирование:
А Вы их у себя разве не выкладывали?
Всё-таки я же не делал ни тот меш, ни перекраски, текстуры поменять - это другое.
Вот не догадался сделать шапочку, как в сериале, и туда всё добавляющееся ссылочками складывать, а теперь поздно:(

kazarin написал(а):
Вот не догадался сделать шапочку, как в сериале, и туда всё добавляющееся ссылочками складывать, а теперь поздно
Почему поздно то? Можно же в первом сообщении шапку сделать, а сам текст с ссылками перенести в более позднее сообщение, например в один из ваших ответов, с помощью редактирования сообщения.
За реплейсмент для беременных огромное спасибо! скачаю! :)

Скай, можно, но выглядело бы цивильней, если бы сделал так сразу, а не подбивал потом.
Пожалуйста:)

kazarin, спасибо за загар, наконец-то мои симы будут равномерно загорелые, а не так, как-будто загорали не снимая обуви. Костюмы здоровские получились, мне оочень нравится, что в них мальчишки будут оставаться стройными и красивыми (y). Одежда для беременных - это отдельное спасибо, абсолютно согласна, максисовская дефолтная выглядит отвратно и расцветки мерзкие, а ваши платишки очень симпатюлечные и расцветки на любой вкус, отличная работа.
kazarin, я тут у Полиночки в теме видела как вы с kativip орган обсуждали, вами откорректированный (только не подумайте, что я о муз.инстументе:D), и мне как-то не удобно было в теме одного человека просить работу другого, а можно я здесь попопрошайничаю? kazarin, а можно мне тоже...орган :angel:?

kho-aleksei, пожалуйста:) Блин, знал бы, что народ так страдает, давно бы выложил, а так сидел, получается, как кощей на золотых яйцах.
Так могли бы в личку написать, я обычно всем делюсь, если оно проверенное хотя бы относительно:)

Skaarjy's Crammyboy penis с переведёнными опциями

http://yadi.sk/d/qyzYLPKYFMQjo

Заодно уж:

Crammyboy's Penis For Females с переведёнными опциями

Crammyboy penis для женщин. Опции совершенно аналогичные, так что перевёл заодно. Sims 2 HCDU показывает конфликт между ним и Skaarjy's Crammyboy penis, но реально я никакого конфликта не заметил. Правда, он у меня ни на одной женщине не установлен.

http://yadi.sk/d/KDNCLo85FMQkE

Наверно, и переводы тоже имеет смысл выкладывать, тоже работа:)

Car maintenance and new sims activities – global mod с переведёнными опциями
Патч добавляющий ко всем игровым и пользовательским машинам меню. Полное описание опций здесь. Оригинальный сайт, к сожалению, больше не существует.

http://yadi.sk/d/X2QZ7YLCFMRVL

Christianlov SimCopyMirror с переведёнными опциями

Не могу найти, где оно изначально было выложено, так что просто ставлю ссылку на профайл мтс.

http://yadi.sk/d/Ypl1pKyjFMRYP

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху