• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы: в разных техниках

• Автор темы Автор темы Katumbis
  • Дата начала Дата начала
K

Katumbis

Гость
Итак, я выставляю свои рисунки на ваше обозрение. Буду рада любым отзывам, и критике в том чиле! :o

1) Работы акварелью
Рисовать красками я вообще не умею... Но это приятное исключение... :rolleyes:

Anutki-nizabudki.jpg

Edelveisi.jpg

[ADDED=Katumbis]1087937430[/ADDED]
2) Фигуры моих подруг
Лицо сидящей девушки я не нарисовала т.к побоялась всё испортить, да и лицо там не нужно потому что я пыталась изобразить позу...
Olga.jpg

Здесь я изображала движение, а лицом и руками все испортила :(

Чересчур огромные рисунки, лучше уменьши или сделай вложение! Но вроде бы нормально... ПМСМ, цветы получаются у тебя лучше, чем люди(лица).

Пишу только про то, что видела:
ЦВЕТЫ.
Слишком просто.Картинки без какого-либо акцента.Нету яркости, оригинальной идеи...СКУЧНО это.
Но нарисовано хорошо, хотя и не мастерски.Попробуй сделать фишку в картине, необычную идею...Цветы в странной вазе, или сами цветы сделай необычными...Картина должна запоминаться...

Цветы обычные
Такие, как в школе на уроках рисуют в восьмом классе

Ну что,пока я ждал пока все появится,девушка без лица вылезла и сожрала меня.
Нет хорошо,чувствуется старание,это уже прекрасно,рисуй,пиши и руки и глаза соединятся в едином порыве.Кстати поза девуки,вернее ее фигура,плечи особенно
очунь на мой взгляд сексуальны;)Ну т.е. в них чувствуется живое тело.Цветов я так и не дождался,помогите кто-нибудь девушке!Я-то "лол","ламер".А вон вижу,цветы появились,ум..
нет вижу,в них есть изюменка,в их дохлости,забытости, увидел,а в вазе,прекраная, красивая,голубой мой любимый цвет,контраст,т.е. мертвый рисунок на ней живее живых цветочков.Хорошо)Спасибо.И выше рисунок очень красив,этот жирный цветочек готов тоже все сожрать...Лишь васельки шепчут:"Жизнь прекрасна,не жри!"А чего мне лицо понравилось,симпатичное,чем испортила-то?Я про танцующую девушку в каком-то откровенном нижнем белье.
Ну да ладно,пойду,ждать больше не могу,комп тормозит не вижу остального.

ндя уж..больше некуда. Мне понравилась лично девушка.последнюю картинку ваще не поняла, только чашку или миску че это было...заметила=)

А как делать вложения? P.s а рисунки и на самом деле о-о-очень немаленькие...
Риба, А я и рисовала это в 8 классе...

уфф..увидела первую девушку и графику..девушка вроде ниче так..мне понравилась=)=)=0)

Не обижайся, но.. ничего особенного. И - поиграй с тенями и музыко линий. Движения, танец - все это можно передать очень краство, правда при этом придется немного отйти от реализма... а во-вторых - уменьши рисунки. Техни так себе, не обижайся, но они от этого только выиграют и можно будет говорить о сюжете, настроении... :) вот. а про тени повторю свой совет еще раз, если ты реализму стремишься

Уменшила!

Вроде бы уменшила:

50.jpg

504.jpg

леди Вегондиэль, играть линиями я не могла так как рисовала это с фотки и отходить от реальности мне никак не хотелось т.к очень хотелось нарисовать самую выделяющююся деталь фотки - платье.

леди Вегондиэль написал(а):
Техни так себе, не обижайся, но они от этого только выиграют и можно будет говорить о сюжете, настроении...

А что ты имела ввиду? Я не въехала... :o

[ADDED=Katumbis]1088452075[/ADDED]
Daria2.jpg

А что ты имела ввиду? Я не въехала
техника так себе - всмысле ничего необычного, чтобы нужны были увеличенные варианты для просмотра этой самой техники. ;)
очень хотелось нарисовать самую выделяющююся деталь фотки - платье
не обижайся, но.. это глупо! рисовать платье? такнарсуй просто это платье, это же не искусство получается уже..

леди Вегондиэль написал(а):
И - поиграй с тенями и музыко линий. Движения, танец - все это можно передать очень краство, правда при этом придется немного отйти от реализма...

ИМХО абстракция - для меня один из самых легких способов рисования, нарисовал размытую линию- и говори что это и волна, и ветер, и кучевые облака, и ручеёк слез текуший по щеке и т.д и т.п.... Главное чтобы была фантазия, а на технику никто и внимания не обратит. Тоже самое относится к кубизму.
С реализмом всё обстаит немного по-другому. Все знают как выглядит ложка, или чайник, или окно... Если рисуешь из головы ,или с натуры, или с фотографии обязан придерживаться какаих-то норм, размеров, законов... И если от них откланяешся ( в реализме ) , то тебя раскритикуют и сравняют с землей... Если же начинают критиковать абстракцию, то можно прикрыться тем , что ты так воспринимаешь окружаюшую нас реальность - как на твоем рисунке...

А как вам рисунки с бутылкой и с ковшом?

Графика мне понравилась, а вот девушка не очень...

Katumbis, я не говорила р ярковыраженной абстракции! но можно играть с линиями, сохраняя при этом технику, вот! можно рисовать как в реализме с технической точки, но исказить пространство.. в этом смысле сложнее реализма прямого - нужно не просто исказить его, но найти верное искажение. ИМХО, много проще нарисовать реальный рисунок, чем найти верную музыку движения..

Katumbis, Мне кажется рисунки ничего! Лично я люблю работать в стиле гризайли или карандашом! Ведь это еще какое искусство! И у тебя техника гризайли получается очень хорошо, только замечу маленький ньюанс – излишняя округлость предметов, а вот свет и тени переданы отличнло!

леди Вегондиэль,
можно играть с линиями, сохраняя при этом технику
можно рисовать как в реализме с технической точки, но исказить пространство.

Я во многом соглашусь с тобой! Но в ее натюрмортах этого недостатка не наблюдается! Есть и искажения, придающие рисунку какое-то...дыханье быта что ли, есть и линии выходящие за пределы, но лишний раз подчеркивающие объем изображения!

ждала, пока загрузится твоя любимая графа. не дождалась. цветы только первые нрав, а так- не очень. увы. но я пишу то, что думаю. тебе нужно учицца рисовать лица. да и над телом поработай. а волосы... видишь, они лежат как-то не естессно.
а вот и графика пафла грузицца))) смотрим... уууу.... многовато, но, ничего страшного. ждём-с...
так... линии не чёткие и не совсем ровные, а в целом - не плохо, мрачновато. но нуно старацца.

А как делать вложения?
Katumbis, нажимаешь кнопку *правка* в правом нижнем углу твоего сообщения с картинками. Открывается окно редактирования. Там внизу есть кнопка *управление вложениями*. Нажимаешь на нее и далее - по инструкции.
Почитатай здесь: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=3538

Пион, ее изображения предметов довольно неплохие, но я в основном предираюсь к "танцующей девушке"

леди Вегондиэль,
придираюсь к "танцующей девушке"
да. попа у неё большевата, а руки маленькие. а про ладони а ваапщче малчу. мерют дык от подбородка до середины лба. а у тя ток глаз поместится.

Назад
Сверху