• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наташ, наверняка ты тоже хочешь построить что-нибудь для Монте Висты. Я права? :D Судя по скринам, которые выкладывала ihelen, городок очень атмосферный. Так и просится, чтобы его застроили.

Девочки, но лоты пустые можно и свои поставить. А вот фестивальный лот, если ставить на место того, что есть в городе, будет очень далеко от жилья. Неудобно. Я поставила на другой участок, ближе к центру. И ещё внутри стен есть домик, который явно нуждается в замене. Слишком простенький на мой взгляд для атмосферы городка. Он маленький, но можно было сделать и поинтереснее.
А вилла с виноградником в предместье будет в самый раз смотреться. Это точно.

Девочки, сделала скрины всех пустых участков городка. И обозначенных, как общественные и обозначенных, как частные. На каждом обозначила его размеры и указала на него стрелкой, чтобы как-то выделить на общем фоне. Быть может это поможет вам уже начать что-то реализовывать? :)
Если, вдруг, захотите что-то рассмотреть более подробно, я сделаю более детальные скрины.
И еще, скрины сделала так, чтобы каждый последующий, захватывал часть предыдущего. Для более целостного понимания общей картины. )

1.
2.
3.
4.
5.

karr_y, я смотрю там много хороших участков, есть выбор. Огромное спасибо за скрины! Такую работу ты проделала!
И в центре есть что переделать, чему я очень рада, так как нацеливалась конечно на центр. Внутри стен домик будет очень хорошо смотреться.
На окраине тоже масса привлекательных участков возле реки.

Ева, а ты почему сейчас город не покупаешь? Есть разница с январем?

Лена, я не могу купить, у меня не проходит оплата через карты. А в ориджине пока его нет.

Ах вот оно что. Обидно. Симпатичный городок на мой взгляд. Так попробуй всё же, как karr_y предлагает. Она же обещала помочь.

Наташ, попробуй.
Я просто уже попала несколько раз. Дело в том, что сколько бы я ни делала попыток, оф.сайт каждый раз списывает со счёта 60 рублей. Я не понимаю за что? Ведь я дохожу только до третьего шага и он сразу пишет сообщение об ошибке.

Ева, протестировала печку - работает прекрасно! Правда с первой попытки не удалось испечь пиццу. Думала печь заглючила, оказалось нет, у хозяйки пропало настроение готовить. ) Но после посещения туалета, настроение появилось и пиццу мы таки испекли...)

Но первый блин оказался комом...))

И еще, у меня возникло ощущение, что лопатка, которою в печь суют не вся в текстуре, как будто только ручку покрасили.

А это доступные блюда на обед... Для приготовления блюд, важен уровень навыка кулинарии.

karr_y, спасибо большущее за скрины и тестирование! А эти блюда на одну порцию? Или как при подаче?

Ева, как при подаче. И анимация с тестом забавная)))) Скрин не передает этого полностью.

karr_y, ой как здорово! Печка в Золотом петушке =)))) Оль спасибо за скрины и за инструкцию;) У меня получилось купить городок! Счас буду его загружать и рассматривать )))
Ева, давай тоже оформляй через Pay Pal!

Наташа, я рада что всё у тебя получилось )
Ева, моё предложение остается в силе ) Давай ка, присоединяйся к нам )

Наташ, а в "Золотом петушке", как раз место для печки было. Ты как будто его специально оставила для неё. Я только мусорную корзину передвинула. И в доме том живут бабушка с дедушкой и их внук. Кому, как не бабушке у русской печи возиться?))

Последнее редактирование:
Красиво, не спорю. Ладно, завтра попробую. Но если у меня опять не получится, вы будете виноваты в том, что я растроюсь. :D

Назад
Сверху