• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, посмотрела три последнии работы
"Фламинго",Кафе-бар "Крем-брюле",Гостиница "Анхесенамон"
Тонко чувствуешь цвет в интерьере, все настолько гармонично.
Ничего лишнего, дом не кажется пустым и холодным.
В баре и в гостинице весьма интересная архитектура. Целостно смотрится. Как я говорю в таком случае, картинка сложилась воедино. Отличные работы.

О, кто тут в теме, ну прямо вслед за своими цветочками :D редкий гость. Но у тебя есть на что посмотреть, да. И поучиться тоже.
И как я, покрасть идейки :D
Как там бунгало,
Строится? :D

ihelen, так это домик Tanitas8 ты показала? )))) Классный домик, очень красивый. :D А всё стеснялась спросить, кого тут в моей теме пропиарили. :D

Otrava, так, обещаю в твоей теме говорить и показывать только твои домики. Ну может случайно свои:lol:
От вопроса про бунгало не увиливай:D

ihelen, дык я жеж не против.))))
Какой такой бунгало? Он где-то там, в закоулках наших надежд, вместе со светлой мечтой на будущее. :lol:

Ничо не знаю! Лодка с подсолнухами стоит? Стоит!
Давай к ней пристраивай бунгало!
Ща ещё karr_y на тебя напущу! :D

ihelen, ну наше светлое будущее не так близко, чтоб уже пристраивать. :lol: Мы занимаемся скульптурой в данный момент. :D

Зачем вам столько скульптуры? Только не говорите что для дворцов и парков! Это разобьет мне сердце, привыкшее к вашей лаконичности! :lol:

Ева, я уже тута. )) А скульптуры и бунгало...это не взаимосключающие понятия? ))
Я же в этом ничего не понимаю. )) Пытаюсь представить это всё вместе - у меня мозг ломается на этом. )) Хотя...если скульптуры деревянные...:rolleyes: Эх...все равно не представляю...))

Вы чего на меня насели? Вдвоём на одного? Нечесссно! :lol: Ну может же кто-то просто так скульптуры делать? Без дальнейшего применения? :lol:

Так, Василиса I, я придумала тебе задание! Видела какой музей в новом городке? Туфта!
Нам нужен аборигенский музей! С твоими картинами, фотками и скульптурами :D

Ева, скульптуры говоришь? Хммм... зеленые? Или деревянные.. там помню парочка вполне подходящих была для бунгало.;)

Лен, а что.. это как раз наш размерчик - музей в смысле. Вот бунгало построит и пусть занимается музеем. Как раз скульптуры туда и пойдут.:lol:

Лена, какая замечательная идея с музеем. )) (y)
Мы тогда его часто посещать будем. А не раз в год, когда экспозицию какой-то там Лувр привезет. :)

А к музею, можно пристроить мастерскую. )) Реставрационную. )) :rolleyes:
Ну, и скульптурки там можно будет "починить". Заодно и копии с картин срисовать... :paint:))

Rany Randolff,
karr_y, Девочки! Я знала, что вы меня поддержите!!! :D Ура! Даешь бунгало с музеем!

Назад
Сверху