• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
karr_y, спасибо!
Если у тебя при оплате было сообщение, что покупка произошла, то информация с датой покупки должна сохраниться на сайте ориджина. Письмо не всегда сразу приходит.
Например у меня бывает, что через пару часов. Но я письмо обычно и не жду, так как симпонты начисляются на официальный сайт.

Ева,
единственное сообщение, которое мне выдал Орижин было через веб форму и содержало информацию о том, что заказ размещен и о нем потом сообщат дополнительно. В истории покупок Орижина - информация об этой покупке отсутствует. Получается, что единственная запись, которая подтверждает списание денег - в отчете банка о действиях по карте. Вот такая история. Прошло уже больше 18 часов, а от Орижин - тишина.

karr_y,
значит дело не в ориджине. Обычно они сразу пишут, что платёж прошёл успешно и предлагают вернуться на сайт магазина. Если ты не получила такое сообщение, значит к ним деньги не поступили. Разбираться надо с банком. У меня недавно был случай, что с банковского счёта деньги снялись, а на виртуальную карту не поступили. Пришли только через два часа. Я не плачу никогда напрямую, это стрёмно. Лучше всего платить через яндекс деньги, удобно и быстро.

Ева,
спасибо за совет, сейчас начну выяснять отношения с банком. скорее всего ты права. Вчера только после моего звонка им, на карточку "опустились" деньги, которые почему-то не через два часа пришли, как обычно, а висели в режиме ожидания пять часов. Теперь еще и с этим траблы...ужас...

Ева, посмотри как мы (я и Маняша) решили проблему с размещением стиральной машины на участке. Уж так не хотелось интерьер дома машинкой портить. ))

be9a75e68b35.jpg

11deba2ba305.jpg

dfb23b8349a1.jpg

karr_y, вау, вот это креатив! Ты молодчина! Ну надо же такое придумать! Браво! (y):D
Я смотрю ты домик в Лаки Палмсе разместила. :D

Да, на зеленой лужайке. )) Мне городок нравится. )) Потом перевезу в Сверхъестественное. ))

Да, мне тоже он нравится. :D Я там ещё один лот построила в азиатском стиле, называется "Бамбук". Вот только не успела снять в связи с руками. Может завтра уже смогу наснимать.

karr_y, ага, значит стираете белье в экологически чистом колодце! :D
Кстати, на такие лоты можно вообще не ставить приспособления для стирки. Потому, что нет машины и корзины- нет и грязного белья, оно не генерируется)))

ihelen, я вообще почти никогда машинку не ставлю, меня достаёт бельё, которое валяется везде.))) Но мудлет чистого белья мне нравится. В семьях с чистюлями ставлю стиралку, у них всегда появляется желание её купить. Я своим симам потакаю безбожно.))))

ihelen, слушай, а хорошая идея. У меня почему-то в голове засело, что подвалы только для винодельни годятся и для вампиров. А оказывается надо шире смотреть на вопрос. ))))))

karr_y, пять баллов!(y) Отличная идея, надо взять на вооружение, а то я тоже на таких лотах никогда прачечную не делаю, чтобы не выбиваться из образа, а оказывается все можно - была бы фантазия.:D
Otrava, надеюсь с руками у тебя все будет хорошо и ты смоешь показать нам свой новый домик.:)

Otrava, я в подвалах ещё делаю мастерские. Стол изобретателя, химика, станок скульптора.
И оборудую иногда комнату с джакузи)))

Ой, а я надеюсь, что с руками у тебя всё будет настолько хорошо, что ты успеешь сделать арт на конкурс)

Я конечно же знаю, что без машинки и белья нет на полу. Но моя Маняша - домохозяйка, ей для карьеры полезно стиркой заниматься. В подвал стиралку ставить тоже не хотела. Все-таки это сказочный домик. Да и на подвал у меня другие планы...)) А так, стирка "у колодца", за неимением речки - вполне натурально выглядит...))

Ева, выздоравливай уже, а? :bouquet:

Можно тебе еще показать обитателей твоих домиков? Я их все поставила в городок...))

Последнее редактирование:
Rany Randolff, да, покажу обязательно.
Пока лежу с ноутом на животе, завтра мне наверное разрешат к ПК приблизиться.))))
ihelen, классная идея, мастерскую для изобретателя я вообще не знала куда впихнуть, мне для неё приходилось третий этаж строить. А про то, что джакузи можно в подвале установить, я даже и не представляла.
Лен, с конкурсом врятли успею, уже неделя осталась.(((
karr_y. Спасибо!
Покажи, мне очень интересно!

Otrava, джакузи в подвале очень хорошо ставится, там можно такую камерную обстановку сделать, особенно с учетом, что когда-то да выйдут сезоны и на улице джакузи будет смотреться неорганично))))
За неделю можно горы свернуть)))) Главное, чтобы руки не болели! Если есть идея работы, то ты все успеешь, я уверена просто!

ihelen,
врятли смогу. В цейтноте трудновато, учитывая обстоятельства.
Кстати о сезонах, да, ты права, джакузи зимой это нечто.)))
В детстве зимой ездила плавать в бассейн "Москва". Он под открытым небом был. Такая экзотика, снег идёт, а вода тёплая. :D Родители когда узнали, чуть не убили. :lol: Сейчас на месте этого бассейна "Храм Христа Спасителя.")))
Учитывая анонс одного из магазинов, который Гера в теме давал, похоже будут отдельные локации для каждого времени года. Так что, скорее всего, за снегом надо будет в симские Альпы мотаться. :D

Otrava, отдельные локации? Как в первых симах???? Пичалька(((((
Ну пусть дадут хотя бы игровой зимний грунт и крыши. Поставлю на лот генератор снега, там снежинки красивые :D
А бассейн Москва помню. Когда в детстве первый раз увидела зимой, и что пар идет от него, рот открыла :D
А Храм там и был изначально. Его снесли и построили бассейн, чтобы смыть и след. А потом все вернулось на круги своя.

Назад
Сверху