Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евик, тебя прорвало, ты в курсе? Ну и ты же в курсе, что это харашо? Подвальчик очень нравится, и колодец, сарайчик отдельный. А там ведь котел стоит для злобного и не очень колдунства, я не ошиблась? А еще форма прудика и камушки на берегу наполнили соответственно пруд камушки у кузницы в Medieval, аж сразу захотелось там поиграть
Ева...ммм...какой замечательный дом... вернее изба, и во дворе даже баня, практически русская.))
Как здорово ты перекрасила мексику...и оказалось, что это вовсе даже не мексика, а...там Русью пахнет!
Спасибо тебе большое за твоё очередное творение! Так рада, что в нем оказался и новый набор из стора. Теперь это и правда - коттедж "Жили-были", а не просто набор предметов, к которому почему-то добавили слово коттедж.
karr_y, спасибо большое! Я его сначала протестирую, потом ссылку дам. Вчера вроде начала, но не успела. К сожалению мост придётся разобрать, по брёвнам симка отказалась пройти.
Евочка, спасибо, солнышко Вот это хоромы! Просто загляденье! И понравилось, что дом смотрится древним, словно он стоял в лечу уже сто лет, и еще 200 простоит, потому что сделан надежно. Очень сказочный дом получился.
вот только мне кажется, что такой дом больше подойдет для фея ну или оборотня в общем, для мальчика но это мое сугубо личное впечатление, не обижайся пожалуйста!
Дому я очень рада, забираю, уже знаю, кого в нем поселю.
А размер участка какой?
Жень, спасибо! Да, ты права, я думаю, что там поселится фей. Он женится на колдунье и родится у них маленький оборотёнок. Он в свою очередь вырастет и будет водить девушек в баню как на экскурсию. Так как в
бане у них висит мексиканская самбрерка, чтоб волосы на голове не кипели. По совместительству она же шапка-невидимка. А такой во всём Хиддене не сыщещь.
Размер участка 30х30.
Евик, тебя прорвало, ты в курсе? Ну и ты же в курсе, что это харашо? Подвальчик очень нравится, и колодец, сарайчик отдельный. А там ведь котел стоит для злобного и не очень колдунства, я не ошиблась? А еще форма прудика и камушки на берегу наполнили соответственно пруд камушки у кузницы в Medieval, аж сразу захотелось там поиграть
Женьчик, не-а. Это моё обычное состояние. Спасиба!!!!
----------
В процессе тестирования пришлось снять верхние брёвна с моста, иначе сим не может по нему пройти. Обнаружилась ещё одна вещь, стулья на кухне с резными спинками их сета "Жили-были" не имеют анимации отодвигания, это брак разработчиков. Я их заменила на те, у которых ёлочка на спинке. Ссылку добавила.
Это, что же...одноместные скамейки? Очень жаль, конечно. такие интересные бы стулья были. Видимо разработчики решили, что эти стулья симам будет тяжело двигать. ))
karr_y, сим садиться может на такой стул, но его, простите, попа оказывается за спинкой, а ноги внутри сиденья. Это просто наглость со стороны разработчиков, они даже не тестируют собственные творения.
Otrava, ой, какая домушечка! В лес хочу! Люблю я деревянные строения. И верандочки. Прикольно полочку ты опустила на стол, как поднос получился.
А на веранде там стулья вокруг казана стоят, они не будут мешать тем, что проявятся при использовании?
И бабочек в детской здорово раскрасила, мне в голову не приходило сделать их пестрыми, красиво вышло, надо взять на заметку
Otrava, твоя фантазия неисчерпаема. Мне очень понравилось! Вот только придется до следующего месяца повременить со скачиванием, а то в этом я уже исчерпала собственный лимит на симпоинты, а "Жили были" еще не покупала.
Rany Randolff, спасибо!
Они могут по мосту ходить, вот по брёвнам не могут. Пришлось их убрать Это для крыши конёк, такая балка круглая. Я просто сверху на мостик их положила, чтобы казалось, что он бревенчатый.
Ева, вчера наконец "пришла сказка" и домик "Понарошку" ожил. Какой он замечательный у тебя получился, и правда - сказочный. Хочу показать тебе обитателей сказочного дома, правда я сама ещё мало с ними знакома - они ведь только вчера "поселились"...)) но, надеюсь, что узнаю их получше - хочется ими поиграть, впрочем это желание у меня появляется в любой семье, которая заселяет созданные тобой дома. ))
Итак, глава семьи - Данила-мастер, ну...на все руки который...)) ___
Это его женушка - красная юбочка-Маняша ___
А это еще один обитатель дома - Серый Волк___
Маняша мечтает стать лучшим другом Серого Волка и старается, чтобы это произошло быстрее. ___
Когда Данила-мастер на работе, Маняша остается одна, но Серый Волк хороший защитник, да к тому же "верное сердце".___
Ожидание мужа после работы в свете лампы - "Огненный фрукт"...)) ___
В любом хозяйстве не обойтись без умелых мужских рук. И усталость, после работы да позднее время не причина откладывания на завтра того, что можно сделать сегодня. Пока Данила занимается ремонтом, Маняша готовит вкусную еду для питомца, в такой уютной кухне - это приятная "обязанность"...))___
А перед сном можно и у костра посидеть. Благо для этого далеко ходить не надо - лишь во двор выйти. )) ___
Скринов много, очень хотелось показать как органично симы вписались в твой домик. ))
Мне кажется, что сказка получилась. Спасибо большое за неё и домик "Понарошку"!
Ева, подскажи, пожалуйста, что за предмет в башенке в центре стоит. У меня он заменился, а по твоему скрину не могу понять, что это?
karr_y, как приятно, ты не представляешь! Я так рада, что домик обживается Данилой и Маняшей! Действительно настоящая сказка получилась. И серый волк такой классный и персонажи обалденные! Спасибо за скрины, они изумительные!
В башенке стоит волшебный котёл "Лорд Владимир".
Ева, я присоединяюсь к пожеланиям ihelen - выздоравливай, пожалуйста!
Я вчера купила в Орижин 4000 SimPoint. О покупке не пришло сообщения на почту и на мой счет ни одного SimPoint-а не поступило. Проверила карточку - деньги с нее списались. Операция в банке прошла точно такая же, как и раньше при покупке симпоинтов. Теперь вот не знаю чего делать. Напишу, конечно, в техподдержку если и сегодня счет не пополнят, но надежды на разрешение проблемы у меня мало. А я размечталась о шопинге в сторе...во истину, человек предполагает, а бог (Орижин в смысле) - располагает...