• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе, вождей тут развелось! Так никаких домов не хватит. Дом хороший, красивый, просторный. Но на одного вождя!:D
Все ваши вожди в одном доме не разместятся. И вообще, как же демократия? А бедные соплеменники? Им где жить? Пока тут вожди за жилплощадь борются,
народные массы разочарованно топчутся с божьими коровками на плакатиках?
Не только вожди любят спать на крыше в спальнике. Это очень романтично, да!
Эх, пойти что ли построить хижину для бедного соплеменника(((((

Ну хоть кто-то меня поддержал :love: Лен, на мою божью коровку тоже займи местечко!
Ух уж эти вожди, житья от них нет, Евин, karr_y, Женькиных еще куча и моих двое! Долой вождей, даешь место под солнцем бедным божьим коровкам :lol:

Не, вождей нельзя долой. Для божьих коровок предлагаете строить отдельно? Гесиенду с кастрюльками? :D

Ева, конечно, вождей не долой! Предлагаю навалять тому, кто высказал такую дикую мысль! Как мы с тобой уже выяснили, хорошего вождя найти сложно, а уж если нашел, то надо сложить в стопочку к остальным хорошим вождям. Ну или заселить в домик :D
Для божьих коровок маленький милый домик со сказочным уклоном :o:o

Жень, у меня сладенького каталога нет.))) Пряничный не обещаю.

Otrava, спасибо за прекрасные работы!!! Я бы точно такое не осилила. Очень хочется поиграть в этих домиках, но я так понимаю они только для нового городка? Или их можно везде ставить?

Тинки, ставить можно везде. Но при условии, что у тебя есть этот город. Объекты то в них есть городские.

----------

Otrava, Akulina, у меня тоже нет этого каталога. Не люблю я сладкое :D
Так что стройте домик без пряников! Фруктовый какой-нить :D

Тинки, спасибо большое!
ihelen, не знаю как насчёт фруктового, тут надо подумать.)))

----------

karr_y, люблю этот мультик.))))

Тинки, ага, наверное. Когда я строю, у меня нет идей и заранее продуманных проектов. Я просто рисую цветом. :D

Ева, нет, не просто...рисовать цветом...ведь это даже не действие...это состояние...
Неожиданно вспомнились строчки из песни Никольского....
"Мой друг - художник и поэт..." - рисование цветом - это же поэзия...

P.S Но, возможно, человеку для которого способность рисовать цветом естественное состояние - это на самом деле просто? Увы, я ничего не знаю о таких состояниях, я ни разу их не переживала. И мне очень жаль, что не смогу пережить....я не художник, не поэт... лишь проза жизни...

Последнее редактирование:
Otrava, шикарный домик для вождя! А ты не скажешь, какие сторовские наборы использовала? Сафари опознала, он у меня есть, а еще?

karr_y, спасибо. И за песенку тоже, очень люблю её. :love:
Rany Randolff, спасибо! Вот уж не думала, что эта постройка кому-то понравится. :D Да, здесь объекты из набора "Сафари", остальное я по отдельности покупала, диван "Закат на острове", тотем "Тикки", ванна "Гидролюкс", унитаз из Путешествий, кухонные столы "Эро, середина столетия".

Усадьба "Понарошку"
Дом для божьих коровок, феечек и прочих летающих насекомых. :D

Под строительство взят участок в городке Хидден Спрингс. Адрес: Хвойное шоссе, 52.
Размер участка 30Х30.
Цена с мебелью: 75839
(Внимание! Лот не содержит пользовательского контента. Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором.)
План

Двор

Помещения первого этажа

Помещения второго этажа

Погреб
Скачать

Последнее редактирование:
Ева...ммм...какой замечательный дом... вернее изба, и во дворе даже баня, практически русская.))
Как здорово ты перекрасила мексику...и оказалось, что это вовсе даже не мексика, а...там Русью пахнет!
Спасибо тебе большое за твоё очередное творение! Так рада, что в нем оказался и новый набор из стора. Теперь это и правда - коттедж "Жили-были", а не просто набор предметов, к которому почему-то добавили слово коттедж.

Спасибо тебе, огромное преогромное!

Приходи, Сказка! Мы тебя уже ждем! ))
Только ссылки на скачивание нетууу...:(

Евочка, спасибо, солнышко :sun: Вот это хоромы! Просто загляденье! И понравилось, что дом смотрится древним, словно он стоял в лечу уже сто лет, и еще 200 простоит, потому что сделан надежно. Очень сказочный дом получился.
вот только мне кажется, что такой дом больше подойдет для фея ну или оборотня :o в общем, для мальчика :o:o но это мое сугубо личное впечатление, не обижайся пожалуйста!
Дому я очень рада, забираю, уже знаю, кого в нем поселю.
А размер участка какой?

Назад
Сверху