• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Жень,
она уже у тебя есть.)))
Я обновила содежание темы. Старые дома у меня не сохранились)) Можешь сделать, чтоб первый пост отображался на каждой странице? :o

Последнее редактирование:
Ева :o:heart: Спасибо за картину! Теперь ничего не мешает нам с капитаном отправиться в плаванье)))
Конечно, сейчас сделаю Блин, у меня тут нет прав(( попрошу Дюкашу

Ева, а где обещанный в теме обсуждения архитектурного конкурса второй лот? :D Народ требует! И нечего от нас отмахиваться феном - не поможет :lol:

5983949033_8f6553179f.jpg

Жень, он слишком тематический, врятли кому нужен. :D Называется "Вождь на отдыхе". :lol:

Оооо, у меня как раз есть подходящий очень даже вождь! :lol: и ему срочно требуется отдых! Показывай же домик, а то таки приедем к вам на своем кораблике :D

Ладно! Но сразу предупреждаю, вождь не спит на кровати, а спальня и санузел у него на открытом воздухе, ибо дикарь, что с него взять. :lol: Дикарь в смысле мужчина, дикий совсем. :lol:

Otrava, какой замечательный ролик ты сделала...

"Я возьму букет слов...И раздам моим друзьям вам..."
Совершенно по другому услышала эту песню. Как с книгой, которую сколько раз не перечитывай, каждый раз откроешь для себя, что-то новое. Ева, спасибо за... новое Открытие!

P.S. А почему в первом посте я не могу сказать тебе спасибо?

karr_y, нет, я не делала этот ролик, мне просто он очень нравится. :D Мне показалось, что эта песня про меня и мою игру Симс. )))) Она вообще про симс, да простит меня Андрюша Макаревич.)))
А я тоже не могу на первый пост спасибки оставлять.

Otrava, ну надо же, не ты сделала? а ведь как для Симс подходит.)) Тебе не зря показалось...)) А как в твою тему хорошо вписался?...))

А Андрюша простит...)) он добрый...))

P.S Из БГ ..."старые слова в новом шрифте" ...о ролике в твоей теме...))

Вождь на отдыхе! :D

и вождь действительно на отдыхе :lol:
Скачать

Последнее редактирование:
Ева ты построила подвал? Без окон? ...всё смешалось в доме Облонских...)

Дом замечательный! Красотища-то какая!!! Но...у тебя ведь и не может быть иначе.
Каждый раз удивляюсь, как ты умеешь гармонично вписать мебель в свои дома. У меня вот она лежит мертвым грузом в корзине объектов. И мне даже идей не приходит, что её можно так использовать.
Ты талантище! Это можно говорить о тебе снова и снова. :bouquet:

А вождь? Не Джеймс ли ему имя? Вождь у меня есть...а вот отдыхать ему негде... :(

Ева, дом замечательный, очень понравился, не смотря на то, что удобства на улице :D И, если задуматься, то даже не знаю, что мне понравилось больше, дом или сам вождь :lol: и то и другое прекрасно) Люблю твою фантазию. Только ты могла додуматься из лодочки сделать клумбу))
Пошла качать. Надо же и моему горемычному вождю отдохнуть уже как следует)

karr_y, имя вождю Оскар)

karr_y, имя вождю Оскар)
Видимо я не "узнаю Вас в гриме" )) а я так надеялась, что "вождь" уже давно лежит у меня на жестком диске...а оказывается, как ошиблась. ))

Каждому дому бы по такому вождю... :o
Ну очень красивый.

А вот интересно ... Ева может, что-нибудь плохо сделать?

Внезапно (из фильма про Калиостро):
- Ты можешь починить карету за день
- Могу!
- А за два?
- Могу!
- А за неделю?
- Ну, если очень постараться, то смогу! ))

Сужу по работам, которые видела...Еве придется оооочень постараться, чтобы сделать что-либо плохо.

Пока хозяйки нет, немного пофлудим))
karr_y, заселим своих вождей и будем к Евиному ходить в гости :D и хвастаться, что наши домики лучше :lol:

Akulina,
да что там домики лучше? ...и сами вожди тоже лучше (благо в теме ссылки скачать присутствуют)... :crazy: или поселим вождиху...и охмурять будем Евиного вождя...:o :crazy:

karr_y
у меня нет вождихи :( сплошные вожди, и все - традиционной ориентации. Ну почти все :D

Назад
Сверху