• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

я не люблю гремлинов.уж больно они слабые,не люблю скелетов,бесов.
терпеть не могу медленных гномов.у меня бой практически всегда заканчивается,пока это тихоходы доберутся до ближайшего врага

Гремлины могут выиграть всю карту,

скелетов много, а гномы - супер при обороне замка.

Мисс Сим
оХОТка
Сама не знаю с чего это меня вдруг сюда потянуло...:lady: ну ладно..Я вот тоже ненавижу костяных драконов....Да и вообще всекх некромантов...

Lord-Aries

гномы хороши при обороне замка, когда у врага мало стрелков...а то пока они допруться их уже 10 раз пристрелят...

А мне нравяться все кроме вампиров, потом големов и механических драконов и медуз...:sick:

А тем, что в 4 героях есть такой навык как некромантия, и постоянно после боя один из героев воскрешает вражеских монстров и превращает их в вампов..А так как у меня армия постоянно полная, мне их нетуда девать....Я всегда стараюсь набирать армию так:
1.Ангелы
2.Демоны
3.титаны
4.Демоны
5.Фениксы
6.Черные Драконы
7.Громоптицы
И тогда моя армия НЕПОБЕДИМА!!!

А ещё я ненавижу леприконов......:sick:.....А ещё этих чудаков с копытами, которые приносят удачу....

Нее

Каплиа, берсерки так не по детски рулят в начале и в конце игры, что ими можно повернуть весь ход игры. Идём вперёд всей армией, бережём берсерков и видим, что остаётся от врагов.

Больше всего не нравятся животные, что от сил природы. Ни одного нормального...

ВСЕ ТАМ НОРМАЛ!!!!Я только ими и играю......Фениксы могуд возраждаться, и очень выгодно ставить против ифритов. Волшебные драконы- чудо!!!Против любой магии у них есть зеруальный щит. Единороги могут ослеплять юнитов, делая их паралезованными.....Грифону очень сильные.....Ну а за фей я молчу......Маразм.....А не феи.....
Ах да, ещё тигры мощные ребята, и волки..Всегда их вместе ввожу в бой....

и все забыли про волшебных драконов...
которые из нетрала перешли (правда немного изменившись) к силам природы...

А мне все равно не нравятся они. Волшебные драконы хуже черных. Единороги хуже Кошмаров. Грифоны вообще смех. Прокаченный герой выносит их за пару сек. Волки и тигры - довольно бесполезны даже в больших количествах. Про фей и лепреконов я вообще молчу, чтобы не расстраиваться. Более- менее прикольный монстр (если это монстр) сатир. Ну пожалуй земной и огненный элементалы.

Aрт
в каком смысле ненавидишь? когда они против тебя или за?

Zigzy
Наверно,когда против.Они далеко летают и больно кусаются,а уж когда их много,противнику не сдобровать.

Мои НЕлюбиммые монстры те которые сражаются против меня, а если более конкретно, то ФЕНИКСЫ.

А вот я не люблю драконов, особливо Azure, Rust и иже с ними. Не люблю и чернявых, но не скажу, что они в отличие от первых отстойные.

Ненавижу мантиссов.
Dark Lordess, это ты зря, мантиссы - звери! Особенно если учесть, что их Bind действует и на черных драконов :)
Или ты из эстетических соображений?

Я, пожалуй, никого не ненавижу. Ну, если из эстетических соображений - леприконы ходят... гм... в общем, странная у них какая-то дружба с сатирами, похоже ;)

Назад
Сверху