• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

По поводу пегасов.
Полагаю, что подавляющее количество участников форума играет в НОММ3 на уровне "невозможно". Тогда вопрос: а вы часто грейдили пегасов? Я имею в виду не в форте на холме, а в своём замке строили апгрейд? Если практически всегда, то наверное я чего-то не понимаю в приращении кристаллов. Конечно, их можно и нужно получать в парочке строений, плюс ресурсник в замке и всё такое ... Но для отстройки златодраков (а они рулят) их надо так много ... Ну и вот. Пегасы до апгрейда очень уж быстро дохнут :(((
Вообще особенностью этого замка ... Стоп, это уже не в тему, пошёл искать топик про сравнительные характеристики замков в НОММ3.

To LordAries : Яничего не имею против псов ,офигенный юнит,но их все бьют(а аватар новый)

Что значить все? Имеется в виду AI? Ну это зависит от наличия и расположения остальных войск, можно взять магогов или бесов и их начнут долбать ...

Ваши нелюбимые монстры...

Мы много говорим о любимых монстрах,а вот о нелюбимых???
У меня нелюбимый это бес и хобоглобин... ;)
А у вас???

Была такая тема, внизу страницы посмотри, потом объединим

Я так ненавижу живых мертвецов и зомби!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad:
Я бы пошел к 3DO и открутил им головы за такие о...............ые создания.
Драконы -это как поп-музыканты.Они известные,популярные,выступают на концертах(бой).Их очень любят,а некоторым просто не нравятся их"песни".Этих драконов так много,что здесь можно сделать HDA(Heroes Dragon Awards)...неплохая идея,кстати.......

Я не люблю Костяных драконов - это, на мой взгляд, не достойно называться существом пятого уровня.

Ты имеешь в виду 4-е герои? И чем же тогда костяные недостоины? Сильные, да ещё и пугают...

не люблю зомби, потому что они чисто внешне отвратные :death:
из 7 уровня костяные драконы:(
ну а самые лучщие на мой взгляд это титаны и черные драконы :worthy:

Я ненавижу зеленых гоблинов, еще терпеть не могу гидр и виверн. Противные слишком.
Самые любимые это единороги и наги...

Назад
Сверху