• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мои миры от Pet'ы

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семья Самойловых, окончание

Вот так они и жили. Димка продолжал гулять, встречаясь со своими взрослыми друзьями в клубах.

В глубине своей души, он мечтал найти себе девушку, но никак не получалось. Однажды в выходной день, пришел в парк, огляделся по сторонам.

И увидел ее, спокойно сидящую за шахматной доской.

Девушка не настроена была знакомиться, смерила парня оценивающим взглядом, ответила на пару реплик и упорхнула в неизвестном направлении. Он вновь остался один.

У Веры дела шли куда как замечательнее. Правда, у семьи денег особо не было, что бы свадьбу отмечать, а с поклоном к Ландграабам идти не хотелось. Так что свадьбу справлять не стали.

Малькольм просто как то пришел в гости, порадовался, глядя на свою беременную невесту.

Предложил тут же расписаться и забрал ее к себе домой рожать.

Прошло время, младшенький вырос. Матвей в очередной раз сменил работу, уйдя с головой в социальные сети. В душе его творился полный бардак. Он едва выносил присутствие Франческо. И к жене испытывал целую гамму чувств и желаний. От сделать ей какую-нибудь гадость, до схватить в охапку и утащить в постель.

Мальчишка вырос внешне больше похожим на отца. Чтобы без дела не шлялся, Варвара усаживала этого непоседу за рисование. В конце концов, должен был талант в нем проснуться от матери данный. И парень послушно усаживался за карандаши с красками.

Воспитание матери не заканчивалось на самом младшем. Она вдруг поняла, что Димка от рук отбивается, и взялась за его душу, из парня грамотного и воспитанного сима делать.

Так что на писательство у нее оставалось все меньше и меньше времени.

После ухода Веры, в доме оставалось еще трое детей. Про Изабеллу как-то все это время умалчивалось. Она в семье была самой тихой и послушной. А Димка ее безумно любил, как и всех детей на планете.

Настал день рождения девочки. Отец семейства к этому празднику справился со своей необузданной злостью на жену, и в доме наступила полная гармония. Он ей даже готовить торт помогал морально. Заодно сообщил об очередной смене работы. Уверяя, что теперь это точно последняя, и из бизнеса он никуда не уйдет. А куда уходить? Пенсия уже на носу, если только в том направлении.

Для девочки приготовили ванильный торт, зажгли на нем свечи.

И пригласили малышку к столу, для загадывания желаний и поздравлений.

Изабелла перешла в старшие классы.

И полюбила рыбалку. Благо речка протекала рядом с домом, далеко бежать было не надо.

Рыбачила, пока не опомнилась, что у родителей юбилей.

Прибежала как раз вовремя.

Маманя селя и призадумалась, неужели молодость прошла? И как укор в гости зашел такой хорошенький молодой человек. Все бы отдала, что бы ему понравится.

Из раздумий ее вывели радостные крики, дуделки и хлопушки, это Матвея все дружно поздравляли.

Вот и жизнь молодая пронеслась, делить и обижаться больше не стоит, надо о душе подумать, что бы в следующей жизни ошибок не совершать.

Бэллка грусть в глазах отца заметила, шутить принялась, ведь жизнь в этом возрасте только начинается. По крайней мере, так все говорят.

Праздника торжественного не устраивали, но гости, близкие друзья, все равно прибежали поздравить.

И Верочка пришла, без мужа, некогда ему, на семью деньги зарабатывает.

И вдруг на пороге появилась та блондинка из парка. Каким-то чудом выяснившая про Димку все.

Для него это было более чем приятным сюрпризом. Весь вечер от нее не отходил, стараясь показаться лучше, чем есть на самом деле.

Последнее редактирование:
Семья Де Силва

А тут вдруг подумалось мне, что раз уж город этот состоит из одних максисовских семей, то почему обделенными остаются симы из галереи?
Но, как вновь прибывшие, начинают они с моих правил, т.е. с нуля. Без квартиры, без копейки в кармане. Выбрала я для Андрюшки самую дешевую квартирку, но заселиться он в нее сможет, только после того, как заплатит депозит. Ничего, легко справится, он парень умный, как оказалось, и вполне себе симпатичный.

Квартира ему досталась по соседству с Пенни Пизаз. Именно та, где мыши толпами бегают и постоянно требуется ремонт.

Но это в будущем… а пока парню приткнуться некуда. Лишь тишь библиотеки, да стоящий там компьютер помогут ему сделать старт.

В помощь кто-то оставил на гриле недожаренные гамбургеры.

Удача не покидала его в начале пути.

За обедом познакомился с влиятельной симкой, Нэнси Ландграаб. И был очарован и ее красотой, и умом.

Перекусив, он вернулся в библиотеку и продолжил изучение всевозможных языков программирования. Интересно, почему симкам, работающим здесь, так нравится красить волосы в яркие, не естественные цвета. В остальном, Кейлин оказалась довольно милой, умной и интересной собеседницей.

Так и остался на несколько дней жить в библиотеке. Мылся по утрам под краном в туалете, спал на диванчике в зале. И кушал то, что готовили на пикниках, любящие погулять по свежему воздуху, симы.

Временами приготовленной еды оказывалось так много, что глаза разбегались, какую тарелку лучше схватить.

Конечно, уставал, не высыпался, иногда после ужина до своего диванчика доползти не мог, тогда засыпал на скамейке.

Кейлин во всем поддерживала Андре, выбила для него небольшую подработку, за малюсенькое вознаграждение чинить всю технику в библиотеке. Он и этому был рад, стремясь как можно быстрее заработать на квартиру.

Они стали добрыми друзьями, было бы времени побольше, да деньги в кармане, возможно, приударил бы за ней. Но в данном случае, думать о романтике Андрюшке не хотелось.

Компьютеры ломались очень часто, так что парню было чем заняться в свободное от взломов время. Да, он понемногу начинал втягиваться в хакерское дело.

Как то за обедом познакомился с прекрасной блондинкой, потом с восхищением рассказал о ней своей подруге.

После чего Кейлин в библиотеке больше не появилась. Ее место заняла милая, но довольно строгая библиотекарша.

Размяв свое затекшее от просиживания за компьютером, тело, Андре решил переехать из библиотеки в спортзал. Там давно был установлен компьютер, и даже стояла сенсорная видеоигра. Парень слыл великим игроманом.
На самом деле я пыталась бороться с глюком, по жц у него не выполнялось задание: играть 5 часов в видеоигры. Я думала после переезда на новый лот, глюк исчезнет. Позже только поняла, что исчезает он лишь на домашнем лоте.

Жить стало гораздо интереснее. В спортзале было все для хорошей, комфортной жизни. Компьютер, душ, и даже комната отдыха, правда, за дополнительные деньги. Но и диванчик для сна был годен. Андрею не привыкать.

Народ здесь был куда более шумным и азартным. Всегда можно было найти партнера для игры.

Да и сенсорная игрушка приводила в полный восторг.

А уж сколько здесь девушек было красивых и стройных. С тренером только у Андрюшки разговора не получилось, характерами не сошлись.
Вот так довольно быстро пролетела первая неделя.

Peta, сколько же у тебя семей, и вот еще одна не приголубленная :D Но я тебя понимаю, в двушке я селила всех симов и из корзины даже. Новых правда уже не селила, которые с аддонами появлялись. А первоначальных всех облагодетельствовала)))

Временами приготовленной еды оказывалось так много, что глаза разбегались, какую тарелку лучше схватить.
Ничего себе угощение :D Он словно на свадьбу попал))) Хорошо устроился парень) В библиотеке неплохо пожил, а в спортзале еще лучше. Спортзал скачанный что ль?

Не легка жизнь под строгой, но заботливой рукой демиурга! Так просто крышу над головой не получишь, сначала заработай! Ну а что? Все как в жизни)

Но у Андрюши все вполне не плохо продвигается, еды навалом, не помню чтоб у меня симы такие поляны накрывали хоть когда то на междулотьях)

А в спортзале самое то искать себе симпатичную симочку, они там толпами ходят! Может дадите второй шанс симпатичной тренерше? Фигуристая какая и упругая конфетка)))

О, у вас тоже изобилие на междулотьях :D:lol:
Как хорошо то всё у Самойловых в итоге сложилось Изабелла хорошенькаяя :rolleyes:
И до Андрюшки добралась :jump:
Ее место заняла милая, но довольно строгая библиотекарша
Такую библиотекаршу упускать нельзя!))

Peta, сколько же у тебя семей, и вот еще одна не приголубленная :D Но я тебя понимаю, в двушке я селила всех симов и из корзины даже. Новых правда уже не селила, которые с аддонами появлялись. А первоначальных всех облагодетельствовала)))

Ничего себе угощение :D Он словно на свадьбу попал))) Хорошо устроился парень) В библиотеке неплохо пожил, а в спортзале еще лучше. Спортзал скачанный что ль?

Да, семей у меня очень много, вот так с двушки и собираю, я тоже всех из корзины заселяла и даже тех, кто с аддоном приходил. Помню двух собак, я их Бренди подселяла, а они такие жутко невоспитанные были, особенно самец, который есть собачью еду наотрез отказывался. Дом был полная чаша и детей и собак, потому как Сара трех щенят принесла)

Нет, спортзал родной, максисовский, мною переделанный)

Не легка жизнь под строгой, но заботливой рукой демиурга! Так просто крышу над головой не получишь, сначала заработай! Ну а что? Все как в жизни)

Но у Андрюши все вполне не плохо продвигается, еды навалом, не помню чтоб у меня симы такие поляны накрывали хоть когда то на междулотьях)

А в спортзале самое то искать себе симпатичную симочку, они там толпами ходят! Может дадите второй шанс симпатичной тренерше? Фигуристая какая и упругая конфетка)))

Вот если бы твои посидели безвылазно в библиотеке, и у тебя бы такие столы образовались в игре))
Андрюшка мне очень понравился и довольно симпатичные и целеустремленный сим, он обязательно денег заработает в будущем, думаю)) Если не найдет себе какую богатую невесту при хоромах) Да мы запросто дадим и второй и третий шанс кому угодно, лишь бы захотели)

О, у вас тоже изобилие на междулотьях :D:lol:
Как хорошо то всё у Самойловых в итоге сложилось Изабелла хорошенькаяя :rolleyes:
И до Андрюшки добралась :jump:

Такую библиотекаршу упускать нельзя!))

Что-то у него с этой библиотекаршей не сложилось. Он ей не понравился и не стал особо навязываться)

Семья Диксон

Мой тестовый и провальный вариант династии «Жизнь по ачивкам» Так как начинала его в старой папке и в скором времени ачивки посыпались на голову Лизаветы манной небесной. Но я уже успела к этому времени проникнуться ее судьбой и просто выбросить в корзину эту жизнь, рука моя не поднялась. Пусть пока осваивается здесь, в отдельной папке, деньги зарабатывает, а там, глядишь, перенесу ее семью в основной город к максисовским семьям.

Элиза Диксон, в простонародье просто Лизонька, родилась в глубинке, в дали от мегаполиса с его бешенным ритмом жизни. Ребенком она была поздним. Родители души в ней чаяли. Выросла немного наивной, но творчески одаренной. И когда родители покинули этот мир, продала дом, собрала свои нехитрые пожитки в узелок и отправилась в Сан Мишуно, покорять город.
Но по дороге бедную девушку обокрали. И вот, стоит она перед арендодателем несчастная, уставшая и без копейки денег в кармане. Брет Карри мужиком оказался незлобивым, проникся в проблемы девушки, но впускать в квартиру пожить без взноса на депозита не стал, пообещав лишь попридержать и никому ее не сдавать.

Долго она бродила, пока не вышла на окраину города. И открылся ее взору городской парк. По всей видимости, это было ранее чьим-то поместьем. Теперь же служил местом отдыха. Огромный дом со всеми удобствами занимал большую половину парка. Здесь было все для безбедного существования. Не хватало лишь кровати. Зато диванов было много. И, как ни странно, все это было бесплатно. Главное, стоял мольберт. Оставалось только найти немного денег на краски и холст.

Немного передохнув после длительной прогулки, Элиза вышла к реке, там можно было наловить рыбы и сдать ее какому-нибудь перекупщику. У воды с удочкой в руках стоял ее добрый знакомый, Брет.

Он то и научил некоторым премудростям рыбалки.

Когда у воды стоишь и ждешь клева, всякие мысли в голову лезут. Творческая натура Элизы привела ее к мысли создания собственного клуба одаренных симов. Зарегистрировать группу не составило особого труда и никаких вложений не потребовало. Так она стала владелицей клуба «Ни дня без красок».

Умаялась за весь день, так ничего путного и не поймав, все больше тина за крючок цеплялась. Пошла в дом передохнуть.

А там сначала пришлось порядок наводить.

На вырученные копейки от продажи пары небольших недорогих рыбешек, она на ближайшем рынке накупила травы с овощами и приготовила себе салат.

Первый день оказался слишком сложным и долгим для нее, девушка буквально упала на диван от усталости, сон сморил ее мгновенно.

На следующей день, за ловлей рыбы, довелось Элизе познакомиться с девушкой Линной.

Та в разговоре упомянула о проходящем фистивале «Шутников и Проказников». Лизонька зацепилась за эту мысль, расспросила как да что, и в каком месте именно проходит, как туда добраться.

Бросив удочку, она побежала принимать участие в фестивале.

Полезное дело, знакомиться можно со всеми, а знакомства в чужом для нее городе, были очень нужны.

Да и как любая девушка, мечтала Лизонька встретить своего принца, прекрасно осознавая, что сам он на белом коне к ней не прискочит.

А когда ее команда выиграла, радости не было предела, ведь каждому игроку выдали чек на целых 500 симолеонов, да еще и кучу фейерверков с микрофоном в придачу. Так у девушки образовалась сумма, необходимая для получения вожделенной квартиры.

Немного покрутилась еще среди народа и отправилась к своему новому жилью.

Квартира то теперь ее, только вот пустая она, обживаться еще надо, необходимые вещи в нее покупать. На ночлег пришлось устраиваться на скамеечке возле своего родного подъезда

Семья Диксон, часть II

Появилось немного денег, можно было себе позволить покупать еду в киосках.

По утрам бегать вокруг дома.

И рисовать. На остатки от призовых денег, она приобрела себе мольберт

И раковину.

Спать пока приходилось все на той же скамеечке у подъезда дома.

Со временем знакомых у нее становилось все больше и больше.

Появились первые члены клуба. Посиделки устраивали в ее малюсенькой квартирке.

И она рисовала и рисовала, совершенствуя свое умение с каждой новой картиной.

Мольберт, к сожалению, был только один, остальные симы маялись от безделья, прибегая к очередной нарисованной картине, высказать свое мнение.
У Арта была своя гитара, он то всех и развлекал.

Совсем скоро в доме появилась дешевая раскладушка.

И видавший виды холодильник.

Жизнь налаживалась.

Элиза могла теперь немного расслабиться. Позволить другим поводить кистью по холсту.

А самой пообщаться с народом.

На одном из собраний клуба, она познакомилась с милым старичком. Они стали вместе проводить много времени и вскоре подружились. Элиза узнала, что он уже давно мыкается по разным углам, своего жилища у него не было. И она предложила пожить вместе. Все ей будет не так расходно оплачивать счета.

Да понимала она, конечно, что нравится Уэсли. И была совсем не против перевести отношения в более близкие.

Но сам Уисли не спешил, боялся испортить жизнь своей подруге, ведь он был глубоко стар для нее. Вместо ухаживаний он либо вставал к мольберту, либо брал в руки гитару, избегая щекотливых тем в разговоре.

Долго продолжаться так не могло. Когда двое желающих близости друг с другом на протяжении длительного времени остаются в одном замкнутом пространстве, неизбежно должно случиться то, что должно случиться, сколько не убегай. Уисли признался однажды в любви, подарив Элизе все счастья мира разом.

Лизонька была абсолютно довольна жизнью. Если бы еще тараканы с мышами не появлялись в доме, да трубы не текли. Брет стал частым гостем, прибегая по первому зову приводить в порядок все поломки, и травить всяких гадов, выползающих из щелей. Стал, фактически, частью семьи и близким другом Элизы.

В моменты хандры или грусти, Уисли легко забирал все печали у своей возлюбленной, беря в руки гитару.

Играл он великолепно, даже Брет заслушивался, хоть и ничего не понимал в музыке.

Вместе проведенное время дало свои плоды.

В скором времени они решили спать вместе.

Итоги недели

Последнее редактирование:
Лизавета такая милаха, жалко ее с таким-то ЖЖ она имеет все шансы в пролете оказаться со старичком.
А тут еще этот Брет... просто как супер Марио к принцессе :D Извини, принцесса в следующем замке :D

Лизавета и вправду очень обаятельная. Не унывает в бедноте,всегда с улыбкой на лице! Старичка вон даже какого то подцепила)) А ты играешь по каким то правилам?

Лизавета такая милаха, жалко ее с таким-то ЖЖ она имеет все шансы в пролете оказаться со старичком.
А тут еще этот Брет... просто как супер Марио к принцессе :D Извини, принцесса в следующем замке :D

Другого кого-нибудь найдет) не страшно, пока просто ничего путного не попадалось, а бегать искать некогда) Я еще там семьи в редакторе создала, что бы десять семей одновременно размножались, так что теперь куда ни плюнь - одни женатики) Брета, кстати, уже тоже обженила)

Лизавета и вправду очень обаятельная. Не унывает в бедноте,всегда с улыбкой на лице! Старичка вон даже какого то подцепила)) А ты играешь по каким то правилам?

Эта симочка, наверняка, всем попадается в КАСЕ) а мне не захотелось ничего ваять, решила ее взять, и совсем не пожалела, мне нравится ее семья)
Ну, я ее создала, что бы ачивки все пройти, но как написала вначале - надо было папку новую создавать. Сначала все шло хорошо, но после захода в сохраненку ЗГ, по возвращении, все ачивки сделанные Бэнгли, оказались сделанными и в этой семье. А я уже к тому времени по правилам наиграла и терять ее мне не захотелось. Да, ею я выполняла изначально одно достижение) И еще в этих правилах можно бегать по жц) Чем больше характеров наберу, тем лучше) Ну, вот как то так)

Семья Поллок [Диксон], вторая неделя

Элиза была счастлива с Уисли. У них нашлось много общих интересов. Но главное, что объединяло эту пару – любовь к искусству.

Всегда вместе, объездили все интересные места Виллоу Крик и прилегающих к нему районов. И первым делом посетили, конечно же, музей искусств.

Да и дома ходили друг за другом. Правда, там иначе и не получилось бы жить, ведь квартирка была маленькая. Уисли ради любимой Элиз, сильно потрудился над своим телом и скинул добрых тридцать килограммов собственного веса.

Элиза сполна оценила этот, воистину героический, поступок, но сама худеть не торопилась.

Не до этого ей было. Ведь в скором времени в доме должен был появиться малыш. Его здоровьем она рисковать не хотела.

Новость Уисли выслушал довольно сдержанно. Оно и понятно, в таком возрасте сложно чему-либо удивиться. Оставалось лишь надеяться, что сил его хватит на то, что бы хоть до школьного возраста вырастить малыша. Не оставлять с малюткой на руках любимую симку.

Со свадьбой решил поторопиться, что бы ребенок носил его фамилию.

Элиза хоть и ждала именно такой реакции от своего любимого, радости ее все равно не было предела, на миг даже забыла, что надо бы поберечь своего старца, ведь мог бы и не выдержать ее довольно большого веса.

Уисли выдержал.
Предложил расписаться без всяких лишних церемоний: с гостями, арками и фейерверками.

Элизе и не до этого было, токсикоз и постоянная усталость брали свое, так что она без раздумий согласилась расписаться без торжества. К тому же денег было слишком мало, а столько еще хотелось приобрести до рождения малютки.

Брет часто забегал в гости, помогал справиться с проблемами, чему молодая домохозяйка была сильно рада.

В скором времени на кухне появился стол. Можно было спокойно присесть, отдохнуть и не торопясь пообедать.

Уисли купили гитару, дом наполнился необыкновенной музыкой.

Была, чудинка в характере мужа, любил иногда вслух, эмоционально поговорить сам с собой. Это никак не пугало и не разочаровывало Элизу. У всякого есть свои тараканы в голове.

Сосед начал в дом частенько захаживать.

Послушать музыку Уисли.
Стал добрым другом для всей семьи. И частенько теперь стучал по утрам в дверь, с предложением заняться вместе физзарядкой.

Так дожили до рождения малышей. Элиза родила двойняшек: мальчика Мирона и девочку Яну.

Кажется, больше родителей, их появлению на свет радовался Брет, будто принимал непосредственное участие в их рождении.

Уисли радовался как ребенок.

Но радость его была слишком кратковременной. Едва он успел подержать на руках детишек, как жизнь его оборвалась на самом интересном месте.

Старость взяла свое, забрав отца и мужа у безутешной молодой симки.

По началу, Элиза не хотела верить своим глазам.

А когда поняла безнадежность происходящего, залилась слезами.

Все остальное для нее проходило, как в страшном сне.

Наступили тяжелые дни траура. Ей пришлось полностью забыть о себе, дети не понимали горя и требовали постоянного ухода.

Рядом всегда был Брет. Полностью взявший на себя обязательства покойного мужа. Он и за детьми присматривал

И по дому помогал. Иногда даже ужин на плите горячий оставлял для Лизы.

А она, одевшись в траур, рисовала в эти дни лишь грустные картины.

Иногда, что бы отвлечься, звала в дом друзей из клуба. Все какое-то общение. Так она познакомилась с Джеффом.

Вскоре они подружились на почве любви к искусству. А иначе и быть не могло, ведь в ее клуб вступали только симы творческие. Проникнувшись горем и сложной судьбой своей подруги, Джефф предложил остаться с ней жить, что бы помочь по хозяйству и с воспитанием детей.

Итоги недели

Он ей не муж, просто друг, которому заняться все равно нечем, вот и решил с ней пожить, с детьми помочь. И что бы было кому поплакаться, а не в одиночестве слезы лить) Они спят порознь) Да, он тоже пожилой)

Жалко Элизу! Но она же знала что конец близко, мужчина был далеко не молод. А этот пожилой друг очень хороший человек, что решил бросить все дела и помочь одинокой вдове с детками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху