• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мои миры от Pet'ы

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не думалось о том, что век его будет так короток. Одно дело понимать, другое дело оказаться)
А пожилым людям обычно особо делать нечего, тем более, если своих детей-внуков нет) так хоть в радость чужих понянчить) Так что они оказались друг другу одинаково нужны)

Бедная Лиза :( Это ж какие муки одной с двумя спиногрызиками. Да еще и без денег и с мышами. Рыдаю, плачу. Нужен прынц, желательно со своим королевством.

Спиногрызов помогают ей растить и Брет и теперь еще Джефф остался. А деньги уже появляются, просто переезжать сейчас не стоит, отдаст все деньги за депозит и опять без всего жить будут, пока она там нарисует на мебель) Так что пока в этой квартирке ютятся) А мыши это даже где-то не плохо, можно механику подкачать) Другое дело, соседи шумные. Причем сами начинают шуметь и тут же бегут в дверь долбить. Со всеми, фактически уже война, один вот только добропорядочный, дружит) и никаких претензий не выдвигает, зато его жена и по утрам и по ночам в дверь долбиться) У меня уже руки чешутся ей по репе настучать)

Спасибо) Шедевры довольно часто у нее получаются) Она денюжки копит на дорогую квартиру, что бы сделать жц горожанина)

Семья Поллок, третья неделя

Время пролетело быстро, дети выросли и пошли в первый класс.

Читать дальше...
Яна всех радовала и своей общительностью.

И тягой к знаниям. Джефф с удовольствием помогал ей развивать свой интеллектуальный потенциал. Дети его любили и считали отцом.

Мирон приобщился к творчеству.

В общем, семья жила дружно. Дети и представить себе не могли, что Джефф на самом деле ночами спит на диванчике в гостиной. Элиза, по началу, грустила по своему мужу.

Но Джефф нашел для нее теплые слова, и она в результате растаяла.

Прожив под одной крышей достаточно длительное время, они стали лучшими друзьями друг для друга, помощью и опорой.

И Лиза не успела даже понять, как это произошло и когда, но она стала испытывать к Джеффу куда более глубокие чувства.

Любовь накрыла их обоих с головой.

Джефф не стал медлить, предложил узаконить отношения.

По-тихому, что бы дети даже не догадались, что они до сих пор были не женаты.

Так на кухне, тайно и обженились.

Не вовремя пошли в спальню узаконивать отношения. Дети из школы вернулись, и Яна решила посидеть за компьютером. Многого она, конечно, не увидела, но смущена была сильно увиденным.

Жизнь наладилась, Элиза снова была счастлива.

Мирон только начал на нервы давить звуками скрипки. Но ради развития ребенка, эти звуки можно было потерпеть, закрывшись в своей спальне и встав к мольберту.

Но и воспитывать своих детей она не забывала. Строго следила за выполнением домашних заданий.

Дети ее все равно любили, ведь она была самая добрая и самая лучшая мама на свете.

Иногда Лиза с Джеффом устраивали романтические прогулки по городу.

Время шло, но страсть к Элизе у Джеффа не проходила.

Семья Ньюмен (Поллок), продолжение

Яна, как общительный ребенок, быстро себе завела кучу друзей. И после школы они всей гурьбой полюбили вваливаться в их крошечную квартирку. От гама и шума теперь и вовсе было некуда скрыться.

Читать дальше...
Особенно тяжело стало переносить это торнадо Элизе, когда она забеременела.

Джефф расстроился. Он испугался за свою любимую жену, которая вновь могла в любой момент остаться одна с малышом на руках. Только теперь за ее спиной были еще дети, школьники. Помощники, конечно, но не до такой степени, что бы облегчить ей жизнь.

Элиза о плохом не думала, она упивалась своим состоянием. Посвятив себя полностью воспитанию детей и хозяйству по дому.

Но счастье это длилось не долго. Как то, придя с работы домой, Джефф так и не дошел до родной двери, замертво упав на лестничной клетке возле лифта.

Элиза в это время рисовала очередной шедевр и не сразу узнала о его кончине.

Друг, вовремя зашедший к ней в гости, обнаружил тело и позвал ее. Новое горе пришло в дом.

От детей сей факт решили утаить. Сказав, что Джеффу пришлось срочно вылететь на родину, одному из близких родственников там стало плохо. Мирон в это время был на кухне, ничего не увидел.

Яна гуляла на улице. Так что это горе обошло их стороной. В квартире появилась еще одна урна с прахом.

Больше Элизе не на кого было опереться. И она большую часть времени стала проводить в детской, пытаясь забыться в общении со своими детьми.

Как то позвонил Тедд и предложил ей сходить на фестиваль специй, немного отвлечься от грустных мыслей. Куда там, едва выйдя из дома, молодая симка дала волю своим слезам.

Буритто попробовала, не впечатлилась.

Поболтала со знакомыми, в конкурсе участвовать отказалась.

Вернулась домой поздно, а там дети не спали, маму ждали, не привыкли к ее длительному отсутствию. Яна обрадовалась ее увидев, и только после этого ужинать пошла.

Неделя подходила к концу. Элиза не давала себе больше расслабиться, думая о будущем малыше.

Ну а Мирон порадовал, выполнив свое самое заветное первое желание.

Итоги недели

Бедная Лиза... это ж надо... и как она дальше думает? Итак спят по-очереди. Вот беда огорчение.
А детишки милые. Сиротинушки :cry:

Почему спят по очереди? У всех свои кровати есть) Джефф спал на диване, пока они не поженились)
Третий ребенок родится, вырастет, будет на матрасе спать в гостиной, проснулся - убрал) Может и с мамой пока поспать, если она в третий раз замуж не выйдет)

Ну, если ей ровесники не нравятся?) Есть в стариках некая мудрость, опытность, терпеливость и понимание. Видимо, это ее и привлекает в них)

Семья Ньюмен (Поллок) Четвертая неделя, часть I

Время неминуемо неслось вперед, приближая момент появления в доме нового члена семьи.

Читать дальше...
Схватки начались ранним утром, Элиза едва успела принять душ. Набрала номер скорой и отправилась в больницу. Благо дети взрослые, одни дома могут посидеть, холодильник завален готовой едой.

Родила она мальчика, которого, не долго думая, назвала Габриэлем.

А ребята дома и, правда, себя вели примерно, в ожидании возвращения домой мамы с пополнением.

Они были дружны между собой.

И Габриэля оба приняли на «ура»

Добрый друг, Тедд, пришел поздравить Элизу. Парень за последнее время сильно сдал, постарел. Но всегда был рядом и в горе и в радости.

Поздравить молодую мамочку пришли гости.

Чернокожий мачо, хоть и прибывал в довольно кокетливом настроении, на язык оказался слишком груб и неотесан.

Так что Лиза даже обрадовалась, когда Линн, давняя знакомая постучала к ней в дверь.

Народу, с поздравлениями, набивалось в маленькую квартирку все больше и больше.

Джавон Петти ей нравился. В разговоре свободен, достаточно умен, занимал высокую должность. И, главное, был другом.

Поэтому довольно быстро она предложила ему переехать к ней жить. Ей нужен был помощник по дому. Да и просто, что бы было с кем поболтать. Джавон хоть и был удивлен, но ключ взял. Друзья – так друзья, нет проблем.

И первым делом, осмотрев свои новые хоромы, взялся за краски.

Ощущение мужчины в доме наполнило счастьем жизнь молодой симки.
Читать дальше...
Думаю, теперь всем понятно, вначале я писала, что симка эта создана была для того, что бы открывать ачивки. И ее миссия это «Черная вдова». Убивать симов у меня желания не было, поэтому решено искать стариков в мужья. Но, почему-то ачивка сработала уже после двух смертей. К этому моменту, к сожалению, я уже вселила очередного старичка

Джавон целыми днями торчал за компьютером, он был критиком, и писать приходилось довольно много.

Джефф не любезно воспринял новость о новом друге своей жены. И из урны в первое же свое появление вылез рассерженным. Высказал недовольство Элизе.

Затем принялся за ее ухажера. Тот попытался наехать на Джеффа.

Но получил серьезное предупреждение. С призраками шутить не стоит.

Оставшееся время до утра, Джефф сломал со зла все сантехнику и потом долго успокаивал себя у зеркала.

Джавон ни на что особо не рассчитывал. Он был до мозга костей полигамен и знал, что без женщины, по любому не останется. И ею не обязательно должна быть Элиза. Первую ночь он провел на диванчике.

На следующий день, дети после школы пошли гулять в парк.

Вечером Джавон пришел с работы, пополнив домашнюю библиотеку новой книжкой. У него в последствии в традицию вошло, каждый раз приносить по новой книге.
И на удивление быстро, не имея никакого опыта в ремонте любого вида техники, починил сам распределительный щит.

Урна Джеффа стояла в спальне на столе. Он был свидетелем того, что Элиза не изменила ему. Тогда почему он был так зол? Лизонька терялась в догадках и расстраивалась, думая над прошлым инцидентом.

Но, когда заплакал малыш, а капризничал он довольно часто, поднимая свою мамочку раза по четыре за ночь, Элиза забыла о всех проблемах дома.

Все равно иметь мужика в доме, пусть хоть и друга, это хорошо. Столько дел на себя взял, что молодая симка смогла, наконец, заняться любимым делом. Она давно хотела научиться играть на пианино.

Габриэль вырос утром.

Сначала обошел свои хоромы, осмотрелся. Потом начал орать. Парень вырос очень сложным. Первое время поднимал весь дом раза по три за ночь. Сам не высыпался в результате и других на уши ставил.

Кажется, только во время еды умолкал. Поесть или покидаться пищей, стало его любимым занятием.

Определенно, Элиза правильно сделала, пригласив пожить Джавона у нее. Никаких сил бы не хватило, справиться с этим шалопаем в одиночку.

Семья Ньюмен (Поллок), Четвертая неделя, часть II

Вот так ночами, и ни один раз за ночь, Габриэль поднимал всю семью.

Читать дальше...
И успокоить его сразу не представлялось никакой возможности.

Старшие терпеливо выжидали, когда к мелкому подойдет мамочка, после чего укладывались в постели досыпать.
Днем у них много дел. И сон важный фактор для выполнения задуманного.

Мирон, следом за Яной подтянул свои оценки, и стал отличником.

А Габриэль полюбил танцевать.

Но, если на него никто не смотрел при этом, быстро менял свое настроение. Утомил всех в доме.

Мирон от него прятался в самой дальней комнате.

А потом и вовсе с Джавоном на улицу сбежал под предлогом на протест посмотреть.

Джавон то понятно, девушку для себя искал в толпе. И познакомился с одной.

Может и пошло бы все по намеченному плану, но тут Мирон вмешался в их разговор, еще и парня какого-то позвал.

Но, тем не менее, старец успел подружиться с Джил.

С соседями у семьи отношения в целом враждебные. Что ни ночь, кто-нибудь устраивает шум, а потом бежит в двери бить, и жаловаться, дети и от этого еще не высыпаются. Но один парень стал таки им хорошим другом. Заходит иногда в гости в шахматы поиграть. Или по утрам в дверь стучит, что бы физкультурой вместе заняться. Какая там физкультура в этом дурдоме?

Вот так за разговорами, дети переживали ночное время, когда либо мелкий их будил своим ором, либо соседи очередной гам устраивали.

В пятницу Элиза отпросила детей в школе, решив сплотить семью И устроить массовое гулянье в парке.

Дети обрадовались, Яна своих друзей еще позвала.

Лиза села за синтезатор. Свежий воздух, простор. Не то что в маленькой квартирке, где и приткнуться не куда.

Габриэль на удивление был спокоен, уселся на скамеечке со своим планшетом, все там чего-то высматривал.

Яна, набегавшись с друзьями, приобщилась к музыке, на скрипке мамочке подыгрывала.

Ей сердобольные даже денежку подкинули в благодарность за игру. Наверное, думали, что она скрипку бросит и побежит мороженое себе на эти деньги покупать. Не тут то было! Яну сей момент лишь вдохновил.

А старичков на себя Мирон отвлек своей болтовней.

К обеду Лиза нажарила на всех картошку.

Габриэль к тому моменту капризничать начал от усталости.

Поел и спать завалился.

Вот только скрип скрипки уснуть ему так и не дал, малыш перебрался поближе к туалетам.

Элиза к этому моменту поняла, что пора искать работу. Такую же как у Джована. Что бы на дому работать можно было.

Прогулка в парке благотворно повлияла на Габриэля, ухандыкали парня свежим воздухом. Он стал тише и послушнее. Поужинал.

Улегся спать и ночью этой никого не побеспокоил.

В выходной Мирон полдня провел за компом.

Потом друзей пригласил в дом.

Распределительный щит вновь заискрил. Помня о том, как легко его починил Джован, Элиза решила попробовать справиться с этой бедой сама. И у нее получилось.

Габриэль такой симпатичный, сиротинушкааа :cry::cry:

Надо вам Джавона женить на ком-нибудь, пока четвертый сиротинка не народился.
А урны вы специально в квартире держите? Бедные сиротинкииии :cry::cry: отцов только мертвыми видяяят :cry::cry: какой кошмар :surprise:
Но, если на него никто не смотрел при этом, быстро менял свое настроение
А мои киснут, даже если кто-то с ними танцует. И так ревут и так, я последнее время действия отменяю, выполнилось желание потанцевать и хорош, зачлось поиграть в пирамидку и достаточно. А так все на планшете или уж если что-то добить надо, то с родителями целенаправленно.

Элиза решила попробовать справиться с этой бедой сама. И у нее получилось.
Женщины в принципе все могут делать сами. Главное, чтоб мужчины об этом не знали.

Габриэль такой симпатичный, сиротинушкааа :cry::cry:

Малышня в четверке - одна сплошная милота))

Надо вам Джавона женить на ком-нибудь, пока четвертый сиротинка не народился.
А урны вы специально в квартире держите? Бедные сиротинкииии :cry::cry: отцов только мертвыми видяяят :cry::cry: какой кошмар :surprise:

Джавон у нас серийный романтик, так все сложнее, чем кажется) Я пока думаю, что с ним делать) Желания у обоих, даже просто отстраненные про любовь, не возникают и я выжидаю)
Я думаю, что делать с урнами. То ли просто кладбище построить. То ли семейное, выкупить землю. Но пока деньги жаба душит тратить, их так мало)

А мои киснут, даже если кто-то с ними танцует. И так ревут и так, я последнее время действия отменяю, выполнилось желание потанцевать и хорош, зачлось поиграть в пирамидку и достаточно. А так все на планшете или уж если что-то добить надо, то с родителями целенаправленно.

Он обычно с другими симами долго танцует, болтает и никаких проблем не возникает. А тут так быстро орать начал, что я не успела отреагировать, что бы действие сбросить)

Женщины в принципе все могут делать сами. Главное, чтоб мужчины об этом не знали.

Точно, Джован в это время работал и ничего не узнал)

Габриэль такой милаха, забавный такой в очках)):D У меня симочка еще только ждет малыша, так что я пока любуюсь тоддлерами у других)) Оу, я и не знала, что в четверке есть тоже акции протестов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху