• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мои миры от Pet'ы

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышня в четверке - это чудо) и все милахи, без исключения, в меньшей или большей степени) Так что рожайте быстрее и наслаждайтесь мимимишками)
Да, еще с дополнением "Жизнь в городе" пришли протесты)

i

Огромное спасибо за поздравления.

Также поздравляю всех с женским днем и желаю всего самого-самого лучшего для всех)

И вправду - интересно посмотреть, как другие игроки играют максисовскими семьями))))
Я тоже была уверена, что Дина - это переделанная Дина Гонгадзе (Кальенте), и она на двушную похожа и вообще красивее, чем та, что есть)))
Праздомовцы у Вас так разошлись, не знала, что у них романтика в действия клуба прописана - никогда особо не играла ими, у меня только Джейд задействована, но мне казалось, что она хорошая девочка, серьезная, легкомысленная бывает немного - но дело молодое))))
Интересно, как в дальнейшем сложатся отношения Салима и Кассандры и выйдет ли из них пара...
Ну и мистер Да Силва - тот, на ком я тестировала игру... подружилась с Джонни Зестом, обставила домик - и надоело, пошла своего сима создавать)))) И нифига себе ему перепало вкусноты с пикников! Самый шокирующий скрин))))))

Я уже не помню, что у них там было в самом начале в клубе) возможно я им романтику поставила)) Давно это было, и не помню уже многого) А Джейд, вроде бы и у меня дама серьезная, как-то все больше в стороне стояла от всех этих сборищ. Клуб откроет и своими делами занимается)

Ты имела ввиду Нину? Да, я до сих пор ее хочу Кальенте обозвать, когда в городе вижу) Разрабовскую Нину внешне, да и по характеру на дух в четверке не переношу, совсем не та Нина, чистоплотная, активная и охочая на мужиков))

Ты имела ввиду Нину? Да, я до сих пор ее хочу Кальенте обозвать, когда в городе вижу) Разрабовскую Нину внешне, да и по характеру на дух в четверке не переношу, совсем не та Нина, чистоплотная, активная и охочая на мужиков))
Конечно, Нину! Я к Дине привыкшая, а Нина у меня в тени, не фигурирует нигде, вот и попутала имена, туплю)
Тоже хотела им фамилию поменять, Гонгадзе звучит так, как будто они - развеселая грузинская семья, а там Грузия вообще никаким боком...
Да, Нина в четверке холерик, видимо, с ней тяжело) а как мне в трешке нравилась эта черта характера - никакой порчи взаимоотношений, сим че-то там бурчит сам с собой, орет, разоряется - а мне весело) помню, среди ночи просыпался, чтобы посетовать на несовершенство мира! пожалится - и снова спать)))))

Ну, да, их еще можно было быстро успокоить дав проверить краны или плиту)))
В четверке Нина не только полная противоположность двушной по характеру, она еще и страшна, как атомная война. Обидно за нее. Нина, волею случая, была моей самой первой симкой, вернее, самый первый созданный мною сим на ней женился. Я еще тогда даже не знала истории городка и роли сестер Кальенте в ней.

В четверке Нина не только полная противоположность двушной по характеру, она еще и страшна, как атомная война. Обидно за нее. Нина, волею случая, была моей самой первой симкой, вернее, самый первый созданный мною сим на ней женился. Я еще тогда даже не знала истории городка и роли сестер Кальенте в ней.
Мне тоже она в четверке не нравится... такой хомячок, да еще и злой!
Я, так как особо не парилась историей максисовских семей до четверки, из всех (Кальенте-Гонгадзе + Дон Лотарио) полюбила только Дину, она встречается с моим французом - носатым злым гением, но Дину он при этом очень любит, да ее и нельзя не любить, она та еще штучка - то с четырьмя разом флиртует, то в костюме кошки на свидание придет, то плачет, смеется и снова плачет в течение одного часа) такая, роковая немного)

А в двушке она жаждующая богатства, ленивая и неряшлевая. Нина за нее все делала, убирала та только на диване целыми днями сидела, телек смотрела. И Мортимера в своих апартаментах встречала, пока его не окрутила)

А в двушке она жаждующая богатства, ленивая и неряшлевая.
Нифига себе характерец... еще и Мортимера окрутила, несмотря на такое)
А в четверке Дина, наоборот, активная, живчик такой... вообще не выдержали линию разрабы.

Вот и я о том, немного перепутали характеры) И от этого очень грустно мне на это все смотреть, я Дину в двушке не любила)
Да Мортимер у нее изначально в любовниках ходил, так что в первый же день прибыл к ним в гости. Только с последними обновлениями эта функция пропала. А то обязательно - днем Мортик, ночью вор)

Вот и я о том, немного перепутали характеры) И от этого очень грустно мне на это все смотреть, я Дину в двушке не любила)
Да Мортимер у нее изначально в любовниках ходил, так что в первый же день прибыл к ним в гости. Только с последними обновлениями эта функция пропала. А то обязательно - днем Мортик, ночью вор)

Семья Ньюмен (Полок), четвертая неделя, часть III

Счастливая семья дожила до очередных выходных. Мелкий стал более спокойным, и старшие, наконец, смогли выспаться.
Габриэль с утра никого не разбудил своим заливистым ором. Возможно, потому что быстро получил свою порцию еды и, усевшись поудобнее на своей постели, начал активно раскидывать ее во все стороны.

Яна пригласила всех своих друзей отметить ее и Мирона день рождения.

Пока все собирались, она с Габриэлем немного пообщалась, пообещав, что будет теперь больше времени уделять мелкому.

А тем временем Элиз испекла шоколадный торт и первой позвала дочь свечи задувать.

Яна выросла немного экстравагантной и довольно общительной девушкой.

Мирон терпеливо дождался своей очереди.

И вырос простым рубахой-парнем.

Дети повзрослели, друзья их поздравили. Яна при этом отметила для себя одного красавчика, решив, что надо попробовать на вкус первую любовь.

Тем более, что во дворе дома быстро соорудили декорации и народ начал туда стекаться на праздник любви и романтики.

Близкая подруга Джевона встала к прилавку.

Началась веселуха, лишь Элиза осталась дома, приглядывать за малышом.

Пока молодежь пробовала чай с сакурой.

Джевон трепался со своей подругой.

О чем они там разговаривали, никто не слышал, знали только эти двое.

Но через пару минут Джилл прикрыла свою торговлю и вышла в люди в весьма странном и необычном облике.

Еще через пару минут, она накинулась на своего лучшего друга.

Но Джевону только того и надо было, в благодарность осыпал ее лепестками роз.

Дальше радоваться старику не пришлось, неожиданно он почувствовал себя очень плохо.

Ошарашенная увиденным молодежь, быстро забыла этот инцидент. Мирона больше интересовал вопрос – нравится он своей подруге или нет. И спросить боялся, и поцеловать хотел.

Ему не повезло, Натали его давно записала в свою френдзону.

После праздника все улеглись спать довольно поздно. Но не успел погаснуть последний свет, как в доме появился непрошенный гость.

Он прошел в детскую комнату и начал ворожить над постелью Мирона.

Сквозь сон парень почувствовал дурманящий аромат

Через пару минут он открыл глаза в полном неведении, что происходит вокруг.

В бессознательном состоянии вышел за непрошенным гостем на улицу. Кто его спас, было не понятно, но ночной гость вдруг передумал творить свои черные дела и отпустил Мирона с мироном, досматривать сны.

Сам тоже вернулся в квартиру и проиграл на компьютере до самого утра.

Пока не услышал сирену, доносящуюся из детской.

Это Габриэль возвещал о том, что он проснулся.

Итоги недели

Аххахахахах, угораю с вампиров) мне они, как пирату, светят хз когда, хоть у вас почитаю... на самом деле, конечно, мало хорошего и смешного - но меня в симс рандом, вносящий разнообразие, порой очень радует и веселит)
Старушка, кусающая лучшего друга, который за это осыпал ее лепестками роз... вылядело как - нам уже скоро на покой, а ты подарила мне Вечную Жизнь, незабвенная, спасибо тебе!))))
И вампир интернет-аддикт, который заберется к вам в дом не чтобы выпить крови, а чтобы потратить ваш траффик, нафлудить на форумах и взломать аккаунт в соцсети!!)))))) трепещите!

Дети подросли прикольные такие) Очень рада, что Мирону удалось спастись, повезло парню)

А мне кажется, что у вампира был очень низкий фан и он решил что комп его развлечет гораздо лучше кусания :D

Не думаю. Симы не прекращают начатое действие ради фана, это ж не голод. :D

Аххахахахах, угораю с вампиров) мне они, как пирату, светят хз когда, хоть у вас почитаю... на самом деле, конечно, мало хорошего и смешного - но меня в симс рандом, вносящий разнообразие, порой очень радует и веселит)
Старушка, кусающая лучшего друга, который за это осыпал ее лепестками роз... вылядело как - нам уже скоро на покой, а ты подарила мне Вечную Жизнь, незабвенная, спасибо тебе!))))
И вампир интернет-аддикт, который заберется к вам в дом не чтобы выпить крови, а чтобы потратить ваш траффик, нафлудить на форумах и взломать аккаунт в соцсети!!)))))) трепещите!

Она не старушка, она взрослая симка, просто у нее такой цвет волос) Вот он, да... хочется любви, а уже пора о душе было подумать, вот и нашел решение о долгой жизни) И раз уж ему повезло подружиться с вампиром, то почему бы не воспользоваться таким шансом?)) А мне почему то захотелось его в привести в нормальный физически развитый вид) но, увы, даже вампиры-старики быстро устают на тренажерах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху