Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, Нину! Я к Дине привыкшая, а Нина у меня в тени, не фигурирует нигде, вот и попутала имена, туплю)Ты имела ввиду Нину? Да, я до сих пор ее хочу Кальенте обозвать, когда в городе вижу) Разрабовскую Нину внешне, да и по характеру на дух в четверке не переношу, совсем не та Нина, чистоплотная, активная и охочая на мужиков))
Мне тоже она в четверке не нравится... такой хомячок, да еще и злой!В четверке Нина не только полная противоположность двушной по характеру, она еще и страшна, как атомная война. Обидно за нее. Нина, волею случая, была моей самой первой симкой, вернее, самый первый созданный мною сим на ней женился. Я еще тогда даже не знала истории городка и роли сестер Кальенте в ней.
Нифига себе характерец... еще и Мортимера окрутила, несмотря на такое)А в двушке она жаждующая богатства, ленивая и неряшлевая.
Аххахахахах, угораю с вампиров) мне они, как пирату, светят хз когда, хоть у вас почитаю... на самом деле, конечно, мало хорошего и смешного - но меня в симс рандом, вносящий разнообразие, порой очень радует и веселит)
Старушка, кусающая лучшего друга, который за это осыпал ее лепестками роз... вылядело как - нам уже скоро на покой, а ты подарила мне Вечную Жизнь, незабвенная, спасибо тебе!))))
И вампир интернет-аддикт, который заберется к вам в дом не чтобы выпить крови, а чтобы потратить ваш траффик, нафлудить на форумах и взломать аккаунт в соцсети!!)))))) трепещите!