Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за пожалеть.Так вам адюльтер или лучше Боба пожалеть?
Т. Там была буква т)) В том смысле, что ни ярко выраженным экстравертом, ни интровертом он не является)) А как оценить верность непостоянного персонажа, я чот даже и не знаю))Но Виктор, возможно и верный
Дык мудлеты не только от окружения ведь бывают. От событий тоже. Приготовил отличное блюдо и горд собой. Пофлиртовал с женой и настроен на романтику. Подремал днём и приободрился)У них в доме ничего такого не стоит...
Ну пожаааалуйста *смотрит глазами кота из "Шрека"*Ладно, загружать правилами не буду
Чувствам нужен был выход. И они его нашли в ближайших кустах.
Уиии! Это же начало твоего челленджа? Да? Да?![]()
А это новое начало, или как продолжение? В смысле, они по навыкам нулевые, или с психушки остались прокачанными?
Вообще, конечно, тема интересная. Я раньше думала, что стоимость пустого участка определяется из расчёта количество квадратов + наценка за престижность района. Но нифигаДругая абсолютно прогрессия, сейчас не помню какие там еще размеры участков есть, но следующий участок стоит уже 50 тыс с учетом того, что старый участок освобождается, иначе платят 70 тыс.... следующий участок 100 тыс. дальше 200 тыс. и т.д.
Я-то просто так поняла, что ты хочешь их подкорректировать в сторону уменьшенияВот цены на участки у меня, кажется, завышены.
Дык у меня так получилось, потому что я вместо 50 взяла 40. Удваивать так удваивать)) И не все размеры участков охватила.Считаются все участки, которые есть... Суммы удваиваются... там не должно быть 480 тыс
Да уж. Если копить миллион шестьсот, а до этого последовательно - все указанные суммы, челлендж получится не просто долгоиграющийся, он будет на векаполучается 10, 20, 50, 100, 200, 400, 800, 1600 тыс. и т.д. Это в случае, если старые участки продаются... Поэтому и говорю, что дороговато)
Применительно к четвёрке "повыгоднее" - это как?)))женить/выдавать замуж повыгоднее
Барные стулья как вещи первой необходимостиВ общине начали появляться деньги, а соответственно, и кое-какие вещи первой необходимости.
Зря Рене свой адрес Патрику сказала. Потому как Бьянка тут же завоевала сердце молодого человека. Не взирая на то, что Рене считала ее своей подругой. Но в любви, как на войне… О подругах не думают.
ЖизненноА потом еще рассказала Рене о том, как парень в нее влюбился и теперь она даже и не знает, что с этим делать.
Барные стулья как вещи первой необходимости![]()
Эверетт прямо весь обвешан подружками)))
Жизненно![]()
Да, совсем неспешно ребята продвигаются. Сразу видна разница с обычной игрой. Что ж, поглядим, у кого как сложится жизнь![]()