• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мои миры от Pet'ы

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня это название тоже навязчиво ассоциируется с чем-то советским))

Да мало того, что у клуба романтические действия в деятельности, Ева и сама по характеру не подарок в этом смысле, и жц у нее соответствующий. Удивлена, что она замуж захотела.

Ле Шьен

Хоакин Ле Шьен снимал комнату у одного знакомого парня, Серхио Ромео. Жили они вдвоем в небольшом домике на острове, не мешая друг другу.

Хоакин был далеко не тем парнем, каковым себе представляла его подруга Кенди. Парень был практичным и целеустремленным. Но приехав в чужой город на постоянное место жительство, решил, что самый быстрый и легкий способ обзавестись друзьями и связями – это примкнуть к какой-нибудь тусовке. И так как он безумно любил музыку, которая для него уже давно стала профессией, то нашел для себя клуб более менее близкий по духу.

Приходилось ему в те дни не сладко. Времени на сон из-за постоянных встреч совсем не оставалось. Перед работой надо было еще потренировать свои пальцы, что бы не облажаться перед своими слушателями. Спать приходилось урывками.

Благо Серхио, хозяин дома был симом не шумливым. Друзей своих в дом не приглашал. Целыми днями работал. Отрывался по вечерам в одиночку в кикер.

И любил побегать вокруг дома перед работой.

Хоакин нежно относился к своей подруге, Кенди. Но была у него к тому времени уже зазноба, Нина. Этим и объяснялось его поведение по отношению к белокурой красавице. Кенди он видел только в качестве друга… Хотя, ее ненавязчивая настойчивость иногда давала свои плоды. Но Нина была мудрее, и немного постарше. Раз увидев, уже не отпускала от себя парня ни на минуту. Даже в клуб за ним бегала. И на свидания постоянно приглашала, хотя бы ненадолго, перед работой.

У них было много общего, поэтому Хоакин отдал предпочтение именно ей, с удовольствием бежал на встречи при первом ее желании.

А уж там распускал свой павлиний хвост как мог. Стоит ли говорить, что на работу он, фактически не шел, а доползал.

Что только не сделаешь ради любимой девушки и ее невинного, и в то же время, полного желаний, взгляда?

И сладкого поцелуя?

Вскоре он понял, что не может жить без этой рыжеволосой красавицы.

Оставалось только одно мешающее счастью обстоятельство, как объяснить Кенди, что между ними ничего быть не может?

У Серхио тоже была зазноба по имени Шевон. Жила девушка со своей семьей неподалеку от него в большом доме.

И он также, как и Хоакин, по первому зову летел к своей любимой.

Ради нее и в клуб вступил, оказавшись единственным парнем среди девушек.

Те целыми днями занимались шопингом, затем примерками. Между делом болтая о себе красивых за чашечкой кофе.

А Серхио искренне скучал, глядя на них. Мучался, но стойко переносил все страдания ради своей Шивон.

Время шло, Хоакин все больше влюблялся в Нину. Теперь они встречались фактически ежедневно. И парень совсем забросил своих друзей, перестал ходить по клубам. Нина жила в Виллоу Крике в небольшом домике.

Вот там теперь Хоакин и пропадал и днем и ночью.

С Ниной было уютно и спокойно.

И весело. Она всегда его поддерживала во всех желаниях и помыслах.

Так они и жили, пока в один прекрасный день Нина не объявила Хоакину о своей беременности.

Парня уговаривать не пришлось, он тут же предложил и руку и сердце и всю свою жизнь.

И объявил заодно, что отныне жить он переезжает к ней теперь уже насовсем.

Но только начали планировать свадьбу, как Нина сказала, что никаких праздников она в таком состоянии не переживет.

Пришлось по-тихому узаконить свои отношения. Ну да это и к лучшему, денег все одно не было ни у Хоакина, ни у Нины.

Нет, это моя самая-самая первая симка, я ее слепила, когда еще игры не было) Первый блин, короче)) Но мне она больше напоминает Нину Кальенте и характером и внешностью, чем та, которую создали разрабы) Хоть я и не стремилась воспроизвести ее)

Вот и я подумала, похожа на двушную Нинку, а не на тот ужас-ужас, который на коленке слепили разрабы. Думала, ты ее просто переделала.

Забавная фамилия) Хоакин Собакин))))

Ну что ж, из двух ухажёров Кенди один отпал, остался Паоло, у которого тоже не всё просто) Кстати, новая супруга Хоакина действительно куда больше похожа на Нину Кальенте, чем сделанная разрабами симка. Те явно предпочитают Дину её сестре %) А что за характер у твоей Нины? Романтик-то там по-любому есть?

Ребят, я сразу тоже подумала на Нину :) Ну очень большое сходство :)
Peta, поздравляю ребят со свадьбой и скорым прибавлением :lovers::bouquet:

Забавная фамилия) Хоакин Собакин))))

Ну что ж, из двух ухажёров Кенди один отпал, остался Паоло, у которого тоже не всё просто) Кстати, новая супруга Хоакина действительно куда больше похожа на Нину Кальенте, чем сделанная разрабами симка. Те явно предпочитают Дину её сестре %) А что за характер у твоей Нины? Романтик-то там по-любому есть?

Да, Паоло хоть пока и свободен, но у него там уже кто-то родился) И только откровенная неверность молодой мамаши может сыграть на руку Кенди)
Зовут эту Нину - Нина Игнатова, и имя ей такое присвоил КАС. В тот момент я не думала о старых симах, просто изучала их создание) И так как игры еще не было, о схожести характеров не думала, романтики у нее нет. Она практична, весела, третью черту не помню, надо в игру идти смотреть, возможно, гурман. ЖЦ - бармен. Она по сути своей активна, как живчик, на месте не усидит) Нина в моем представлении была тоже не совсем романтиком, ее суперактивность и чистоплотность у меня в игре как-то перевешивали всегда, сначало дело, а уже потом любовь. Свободная от всяких обязательств) Т.е. именно Нина была той, какую обычно пытались разрабы представить ленивую и жадную до денег Дину. Ну вот как-то так) И мне в игре ее вечно хочется назвать Кальенте)

Ребят, я сразу тоже подумала на Нину :) Ну очень большое сходство :)
Peta, поздравляю ребят со свадьбой и скорым прибавлением :lovers::bouquet:

Спасибо)

Мне нравится мимика Нины) Такая кокетка)

Зимний мод и мороз на улице меня уже с ума сводят)) Смотрю фото, вижу, что там лето и думаю - как так лето? Что за магия? Еще же даже январь не закончился)))

Мне нравится мимика Нины) Такая кокетка)

Зимний мод и мороз на улице меня уже с ума сводят)) Смотрю фото, вижу, что там лето и думаю - как так лето? Что за магия? Еще же даже январь не закончился)))

Симы они такие) Я сколько играю, столько удивляюсь) Помню еще во вторых когда играла, еду в метро, увидела на одной девушке красивую прическу. И первое, что всплыло в голове - надо скачать))

Ромео

Серхио много времени проводил со своей любимой девушкой, много терпел от ее бесполезных на его взгляд собраний клуба. И свято верил, что очень скоро они будут жить вместе и все станет гораздо интереснее. Уж он постарается привить любовь к прекрасному своей Шивон.

Немного потрудившись на благо будущей семьи, Серхио перенес спальню на второй этаж. В доме сразу стало просторнее.

И с чувством выполненного долга и решимостью взять на себя ответственность за благополучие будущей семьи, пригласил Шивон в гости.

Она пришла ничего не подозревая, и даже не обратила внимание на изменения в доме своего возлюбленного. Ей хотелось танцевать, веселиться, и она уже было начала уговаривать Серхио отправиться на встречу клуба. Уж больно хотелось перемерить и похвастаться новыми обновами перед подружками.

Но Серхио на этот раз не дал ей и слова сказать.

Какой клуб? Какое собрание? Когда душа требует соединения двух сердец.

Такой напор немного шокировал девушку. Но оказался очень приятным. Поэтому когда Серхио встал на одно колено перед ней и протянул обручальное кольцо, она с радостью согласилась на предложение пожениться.

А потом долго рассматривала красоту подарка и мечтала о том, как она будет хвастаться перед участницами ее клуба. И как те будут ей завидовать.

Серхио быстро спустил ее с небес. Объяснил, что все деньги были потрачены на перестройку дома, а ждать и жить долго без любимой уже больше нет сил.

Поэтому предложил ей пожениться тихо и без всяких сборищ. Как ни странно, его избалованная, богатая невеста согласилась и легко переехала из большого дома родителей к своему новоявленному мужу.

Так началась совместная жизнь Серхио и Шивон Ромео. С утра молодая жена решила побаловать мужа и побежала готовить завтрак. Готовить она, конечно, не умела. Поэтому сначала позвонила за советом маме.

Потом готовила по картинкам из интернета.

Завтрак получился вполне сносным.

А если что-то и было не так, то Серхио все равно было не до вкуса пересоленной яичницы в этот раз.

Началась перестройка в сознании Шивон. Во-первых, Серхио предложил перенесли заседания клуба к ним в дом. Во-вторых сменил основные позиции деятельности участниц. Оборудовал свою бывшую спальню на первом этаже под занятия йогой, в другой комнате поставил массажный стол и популярно объяснил своей жене, что быть красивой – это не только примерять шмотки целыми днями и упиваться литрами кофе. Это тяжелый труд на благо себя любимой и своего здоровья. Шивон согласилась обучиться техники массажа.

Йога, правда, девушкам не понравилась. Они явно засыпали на ходу, выполняя незамысловатые асаны. А любимой стала шавасана, над которой трудиться, как им казалось, совсем не надо было.

Зато Серхио теперь наслаждался занятиями клуба.

В первый же день в гости забежал недовольный папик Шивон. Упреком было принятое решение дочери выйти замуж, даже не посоветовавшись с родителями.

Дочь быстро его успокоила, предложив сеанс массажа. К тому моменту она уже кое-чему успела научиться.

А когда все разошлись по домам, Шивон обрадовала своего мужа новостью о скором прибавлении в семье.

Первый момент Серхио был шокирован, так быстро стать отцом не входило в его планы.

Но подумав, решил, что это даже к лучшему. Ребенок вырастет, а они еще молоды и полны энергии. Будут вместе путешествовать, познавать мир. Он тут же вызвал бригаду выкопать бассейн во дворе дома. Его ребенок обязательно станет сильным, красивым, как мама, и спортивным, как он.

Увлекшись восточной философией, Серхио потерял бдительность. И ночью в доме случился пожар.

Хорошо, что к тому моменту он еще не спал и почувствовав запах гари, успел устранить очаг возгорания в самом его начале. Но перепугаться успел, что если бы не заметил?

К следующему заседанию клуба, Серхио вызвал массажистку. Ведь Шивон теперь должна больше отдыхать и заботиться о будущем наследнике.

Сам весь день посвятил йоге и медитации, совершенствуя свой дух и тело. Сил в скором времени понадобиться много. Тем более, что Шивон решила усложнить свою жизнь и устроилась на работу курьером в какой-то небольшой офис.

Девицам из клуба, совсем не нравилось заниматься тем, что от них теперь ждали. И положительные эмоции вызывал лишь массаж.

Но Шивон было теперь не до клуба, а Серхио было глубоко наплевать на желания легкомысленных девиц.

Последнее редактирование:
Ну вот, новая ячейка общества :) А Шивон оказалась не такой легкомысленной, как выглядела. Беременность, работа, перепрофилирование клуба... Или это после пинков демиурга, а сама бы она предпочла продолжать в том же духе?

А любимой стала шавасана, над которой трудиться, как им казалось, совсем не надо было.
russian-yoga-01.jpg

b2922f6553fdt.jpg

РОЗОВАЯ МАЕЧКА И РОЗОВЫЕ ШОРТЫ. Он точно свою форму надел, ничего не перепутал? :lol:

Последнее редактирование:
Ну вот, новая ячейка общества :) А Шивон оказалась не такой легкомысленной, как выглядела. Беременность, работа, перепрофилирование клуба... Или это после пинков демиурга, а сама бы она предпочла продолжать в том же духе?

Беременность сама понимаешь, много ума не надо, умнее те, кто умеет ее планировать)) С работой, да, она сама захотела устроится. Но опять же, нашла же время - когда!) Нет бы родила, ребенка вырастила, а потом уже и на работу устраивалась... Бегать товар по домам развозить - много ума не надо. Все остальное с клубом заслуга исключительно Серхио... Если бы ты видела, как они носы воротят от медитации даже. И все равно стремяться в шкаф залезть, хотя уже давно эту функцию убрала и действий клуба)

Убила)))

b2922f6553fdt.jpg

РОЗОВАЯ МАЕЧКА И РОЗОВЫЕ ШОРТЫ. Он точно свою форму надел, ничего не перепутал? :lol:

Ну, так как я не люблю сразу преображать максиковские семьи, потому как это определенный имидж и я их таким способом узнаю) То могу предположить, что все розвенькое это еще оттуда... когда Шивон в клубе правила и выдвигала требования. А Серхио старался сделать ей приятное) Но ты направила меня в нужном направлении. надо форму поменять, если не забуду)

Соседи по дому, часть I

В небольшом райончике под названием Оазис Спрингс, поселились в довольно просторном доме три товарища – Митчелл, Джей и Гейвин.

Жили они довольно дружно, не мешая друг другу. У каждого была своя комната. Интересы друзей сильно разнились, поэтому пересекались они в основном за обеденным столом, если время еды у каждого совпадало. Митчелл обожал хорошую кухню, не пропускал ни одной кулинарной передачи по телевизору и работал барменом в одном небольшом ресторанчике.

И была у него зазноба, о которой он очень не любил распространяться. Удавалось парню держать ее подальше от своих друзей и знакомых. Никто даже не догадывался, что у Митчелла есть «девушка», и чувства, и мысли его только о ней.

Нельзя сказать, что связи он этой был сильно рад. Просто больше никто на него особо внимания не обращал. А Лидушка была всегда рядом и смотрела на него восторженными глазами. Была всегда весела и никогда не предъявляла никаких претензий. Поэтому Митчелл ее смело водил по разным клубам. Заодно присматривая для себя там партию поинтересней.

Вот только запропастились куда-то все красавицы, а в клубах, куда ни глянь, одни подростки тусовались. И он со своей пассией.

Тоска накатывала на него все чаще и чаще. И однажды он решил в корне поменять всю свою жизнь. Первым делом, поменял работу. Устроился в театр массовиком-затейником. И начал усердно разучивать аккорды на гитаре. Определенно надеясь, что так он будет выглядеть в глазах красавиц последним романтиком и придет к нему счастье необыкновенное однажды обязательно.

Можно от Лиды прятаться сколько угодно, но от себя далеко все равно не убежишь. Бросив работу бармена, от кухни навсегда он отказаться не смог.

И все также продолжал кашеварить на кухне для всех своих друзей и знакомых этих друзей, которые постоянно приходили на огонек угоститься чем-нибудь вкусненьким, приготовленным золотыми руками Митчелла.

Надо ли говорить, что его соседи по дому готовить не умели совсем? Да и зачем? Когда к каждому пробуждению, на столе обязательно красовалось что-нибудь особенное, новенькое и еще не испробованное ранее ни разу?

Вечерами, придя с работы и отдав дань уважения непревзойденному кулинарному мастерству Митчелла, Джей с Гейвином могли расслабиться и провести время вместе за просмотром спортивных передач.

Или совместным изучением звездного неба.

Жаль Митчелл обычно не мог к ним присоединиться. Его работа как раз приходилась на это время. А еще была у него одна черта, которая часто лишала его радостей жизни. Митчелл очень сильно любил поваляться на кровати. И еще больше любил поспать.

Вскоре Лидушка его покинула, уйдя туда, откуда возврата больше нет. И Митчелл стал более активно присматриваться к проходящим мимо его дома симкам.

Но удача не торопилась стучать к нему в дверь. И парню оставалось только мечтать о светлом будущем, зажевывая очередную неудачу высоко калорийным куском очередной вкусняшки.

Второй друг, Джей, работал программистом. Но все свое свободное время посвящал спорту. Была в его душе одна маленькая червоточинка, парень был слишком не постоянен в любых отношениях. Поэтому связывать себя по рукам и ногам узами брака не собирался. Просто жил одним днем и наслаждался любимым занятием. По утрам наваливала тоска по любви и близости, на работу уходил обычно рассерженный сам на себя. Но изменять своим привычкам все равно не торопился.

По выходным Джей любил позаниматься в местном спортзале.

На симов посмотреть, себя показать. Пообщаться с умными людьми.

Парнем он был видным, поэтому любое общение с противоположным полом, заканчивалось обычно легким флиртом со стороны собеседниц. Но Джей держался изо всех сил, демонстрируя всю мощь своего характера. И это вызывало еще больше восхищения и даже обожания.

Благородная душа Хантингтона третьего не давала Джею пользоваться слабостью симок в своих корыстных целях. И он продолжал оставаться одиноким волком, яростно отбивая спортивную грушу.

Временами на него нападало желание творить, тогда он брал в руки рубанок и выпиливал из дерева что-нибудь простенькое.

Мои поздравления Серхио и Шивон со свадьбой! И очень интересно, кто же родится)
и спортивным, как он.
Фигура у Серхио и вправду хороша!
И Митчелл стал более активно присматриваться к проходящим мимо его дома симкам.
Желаю найти ему хорошую невесту.
Благородная душа Хантингтона третьего не давала Джею пользоваться слабостью симок в своих корыстных целях. И он продолжал оставаться одиноким волком, яростно отбивая спортивную грушу.
Парень-кремень! А последний кадр прям ваххх!!Шикарный мужчина)

Мои поздравления Серхио и Шивон со свадьбой! И очень интересно, кто же родится)

Спасибо) Я их оставила на этой счастливой ноте... думаю - она уже родила, к сожалению, при выключенном старении, беременность все равно не останавливается. Вот у предыдущей пары видела родились две девочки)

Фигура у Серхио и вправду хороша!

Он спортсмен, хоть и не профессионал)

Желаю найти ему хорошую невесту.

Да, что-то с ним все тяжело) Лентяй, чего с него взять?)Ну, может быть, кто из друзей в дом ему невесту приведет)

Парень-кремень! А последний кадр прям ваххх!!Шикарный мужчина)

Еще один один спортсмен) из спортзала, как и Лотарио, не вылезает)

Ричардс, часть I

Третьим другом был Гейвин Ричардс. Самый серьезный и обстоятельный из них.

«Ни дня без строчки», - это как раз про него: и днем и ночью, и на работе и дома, он строчил свои нетленные короткие рассказики, считая, что именно в краткости и есть весть смысл бытия.

Оставляя все свои эмоции в ворде на компьютере, в жизни он знал только одно – у сима обязательно должна быть семья. Его жизнь и опора, его продолжение и его бессмертие. Наряду все с теми же нетленными произведениями, оставившими уже его след в литературе. Теперь было пора оставить след на земле.

И для этой цели была выбрана милая, симпатичная вдова с двумя дочерьми. Конечно, перед тем как влюбляться в нее он сто раз подумал и прикинул. И решил, что это достаточно выгодная для него партия, к тому же имеющая крышу надо головой.

Наряду с добротой, имела Людочка, так звали его прелестницу, нрав веселый и беззаботный. Когда-то полюбила она одного старичка, Сереженьку Тихонова, который слыл душой компании и постоянно устраивал у себя дома вечеринки, прогуливая все накопленные за жизнь сбережения. Оставлять все одно имущество ему было некому, так и прожил мужик бобылем, пропархал свою жизнь по клубам да по танцверандам. А когда сил не стало выходить, то дома начал сабантуи устраивать. Созывая всех к себе на веселье. Однажды и Людочка к нему попала в дом. И так она приглянулась старому холостяку, что предложил он фактически тут же у него остаться жить. Она и согласилась.
В скором времени родила старику на радость двойняшек. Правда одна девочка заболела болезнью невиданной и оказалась в скором времени гораздо старше своей сестры. Дальнейшее старение ребенка удалось в скором времени остановить. Но вот жизнь Сергея на этом подошла к концу. Так и осталась Людмила с детьми вдовой, приобретя себе в наследство от мужа небольшой домик в Виллоу Крике.

Ричардсон часто забегал в те времена на огонек к Сергею, там он и познакомился с женой друга. А когда старика не стало, дорогу к дому теперь уже вдовы, он не забыл. И исправно начал ее навещать, да с детишками помогать.

По инерции Людимила еще продолжала устраивать иногда небольшие междусобойчики с танцами, выпивкой и вкусной едой. Но вечера эти организовывались все реже и реже, и количество гостей становилось все меньше и меньше. Но неизменным оставалось одно – на них обязательно присутствовал Гейвин.

К детям Людмилы Ричардс был добр, и они отвечали ему взаимной любовью.

Во всех отношениях в этом доме царили гармония, любовь и взаимопонимание.

О чем еще мог мечтать Гейвин? Эта семья ему подходила для совместной жизни больше всего.

В скором времени он перешел к более активным действиям.

Людмила была этому очень рада. В тайне, она уже давно мечтала стать миссис Ричардс.

Это был незабываемый вечер.

Немного подпорченный, появлением в самый пикантный момент, бывшего мужа Люды.

Людмила после той ночи летала на крыльях. Хантингтон ее даже частенько начал встречать в спортзале. Она была решительно настроена в сбросе своего лишнего веса.
Только этот самый вес покидать ее никак не торопился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху