Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомнило викинговое испытание, в котором всех новорождённых называют Брюс)))Назвали малышку необычным именем – Паркер.
Тут скрин дублируется.Но Гейвина не надо было заставать врасплох. Он готов был взять ответственность за будущего ребенка.
Людочка, запрыгивающая на руки Гейвину - это нечтоОсобенно выражение лица последнего доставляет.
А в платье красном ей хорошоИ вообще свадьба отличная. Митчелла только жалко - не готовить, так убирать, не парень, а домработница)))
Тут скрин дублируется.
Поздравляю молодоженов! Свадьба классная вышла!
Кого-то мне это напоминаетПриходя домой ему все чаще хотелось остаться наедине с самим собой. И то, что работа начиналась в два часа дня, очень его радовало. Ведь в утренние часы домашние разбегались по своим делам. А на стуки в дверь соседей можно было не отвечать.
Какая у тебя Элиза пухленькая! У меня она вечно тощая совсем, спортом же занимается непрестанно. Вот сразу видно, у кого симы хорошо кушают, а не на одном йогурте с чипсами сидят))
Кого-то мне это напоминает![]()
А дитёнок милыйС чертой "безумный", правильно поняла?
Джей прямо неприступная крепость)) Никто его не может захомутать)) Куда уж там глубоко семейной и к тому же беременной Элизе))
Даже не знаю, кого мне жальче, обманувшуюся в своих надеждах Элизу или простодушного доверчивого и любящего Боба. Боба все же жальче![]()
Интересно, что же будет дальше, ведь теперь основного препятствия в виде живота нету)
Удивительное дело. Я её даже не могла представить пышечкой)))Вот я ее тоже постоянно вижу в спортзале, а кило все равно набирает.
МеняВиктора?
Наверное, забивается другими мудлетами. Более приятными)даже грустное настроение у него по утрам я что-то не заметила ни разу)
Да нифига, эти розовые полосы вообще рандомно появляются, когда играешь за другие семьи. Фишечка такая от разрабов, "адюльтер в каждой семье" называется. Я, когда возвращалась на Викторов участок после шоу, боялась в отношения заглянуть - вдруг там все успели обвешаться любовниками/любовницами. Но нет, обошлосьДа не говори, я вообще не поняла, как между ними что-то вспыхнуло, и довольно так далеко от края розовая полоса появилась... И за Джея играла - ничего подобного не замечала за ним, и за нее раньше играла... может чего не помню?)
Вот тоже соглашусь)Даже не знаю, кого мне жальче, обманувшуюся в своих надеждах Элизу или простодушного доверчивого и любящего Боба. Боба все же жальче
А я уже втайне надеялась на адюльтер, потирала лапки)) А что? Впрыснули бы свежую струю крови в фамилию Панкейка) Главное, чтобы Боб не прознал. Когда не знаешь - тогда и не расстраиваешься)
Удивительное дело. Я её даже не могла представить пышечкой)))
МеняВиктор-то вообще нормальный в смысле вертности, золотая середина)))
Наверное, забивается другими мудлетами. Более приятными)
Да нифига, эти розовые полосы вообще рандомно появляются, когда играешь за другие семьи. Фишечка такая от разрабов, "адюльтер в каждой семье" называется. Я, когда возвращалась на Викторов участок после шоу, боялась в отношения заглянуть - вдруг там все успели обвешаться любовниками/любовницами. Но нет, обошлось![]()
Вот тоже соглашусь)