• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мои миры от Pet'ы

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джею идёт новая причёска, даже не сразу его узнала. А раньше всё путала с Доном Лотарио :)

Смущённый призрак мужа Людмилы - это что-то с чем-то (y) :lol:

Гейвин прям сильно правильный, Митчелл кажется поинтереснее. Но это на мой извращённый вкус :rolleyes:

А Гейвин такой и есть, он и работает писателем и жц у него писательское... и, кажется, он книжный червь. Короче еще тот ботан) Вру, он чистюля, творец и свой в доску. Вот его суперчистоплотность плюс постоянное желание что-нибудь написать делает его таким суперправильным... еще и к жц черта - мыслитель.
А Митчелл лоботряс) ему бы поболтать да поспать, больше ничего не надо) Кухня это просто так сложилось, разрабы его устроили работать туда, вот он теперь и пашет на кухне, хотя уже давно в ресторане не работает)

Семья Ричардс

После той незабываемой ночи, Гейвин часто стал проводить свободное время со своей любимой, приглашая ее в разные интересные заведения.

Но где бы они ни были, куда бы не заходили, все прелести ночных клубов оставались ими не охваченными.

Потому как, кроме Людочки, Гейвин больше не видел ничего. И она отвечала ему тем же.

В своем счастье, парень не сразу заметил, что девушка его за последнее время уж больно сильно поправилась.

В неведении ему пришлось быть не долго. Однажды, придя к нему в гости. Людмила объявила о своей беременности. При чем при свидетелях.

Но Гейвина не надо было заставать врасплох. Он готов был взять ответственность за будущего ребенка.

Поэтому, не раздумывая, предложил Людмиле жить вместе в законном браке.

Невеста была на седьмом небе от счастья.

Со свадьбой затягивать не стали. Провели ее в доме друзей, Джей сам встал за приготовление напитков для гостей.

Людочка к тому моменту уже еле держалась на ногах под тяжестью своего веса. И от всяких танцев отказывалась, ссылаясь на беспокойство малыша от резких движений.

Гости постепенно заполняли все пространство довольно большого дома. Мадам Ли решила с ходу пофлиртовать с Джеем. Его красивый торс будоражил ее фантазии и желания. В конце концов, тройняшкам нужно было найти отца.

Митчелла нагружать готовкой в этот день не стали. Еду заказали в ресторане.

Когда все гости собрались, провели церемонию бракосочетания.

Молодые поздравили друг друга, после чего началось настоящее веселье.

Свадебный торт все равно приготовил Митчелл. К нему то все и побежали, оголодавшие.

Напитки, приготовленные Джеем, были выпиты, новоиспеченный супруг взялся пополнить запасы спиртного.

Все остались довольны в результате, сыты и пьяны.

За торт схватились, к слову, раньше времени, не дали молодым его разрезать.

Стемнело, когда гости вышли во двор потанцевать.

На сытый желудок, даже у Людмилы силы нашлись немного потрястись под музыку.

Вот с Гейвином все оказалось по другому, он так переволновался и устал, что не дождавшись окончания праздника, завалился спать.

А Джей предпочел беговую дорожку танцам.

Дон Лотарио его с радостью поддержал.

Ближе к полуночи, ноги уже устали отплясывать, но расходиться никто не торопился.

Еще долго гости сидели в гостиной, смотрели развлекательные передачи и болтали. Затем все дружной толпой пошли провожать молодую пару к месту их нового жилья.

Митчеллу же, чуть не до утра, пришлось убираться после нашествия гостей. И чинить поломанную сантехнику.

Последнее редактирование:
Семья Ричардс

Поселилась семья в маленьком домике Людмилы, под названием Риндл Роуз, оставшимся ей в наследство после смерти первого мужа.

Отныне семья состояла пока из четырех симов – Гэйвина, Людмилы и двух ее дочерей – Лиды и Полины.

В гости к Полинке часто заходил ее очень хороший друг, Али Панкейк. И когда ее не заставал дома, с удовольствием общался с Лидой. Девушка оказалась волею судьбы значительно старше, но любила болтать с детьми, рассказывая им всевозможные веселые небылицы.

А Полинка позже поддерживала выдумки своей сестрицы, убеждая своего друга в их правдивости.

Впрочем, от Лиды она далеко не ушла, фантазии девочки хватало на десятерых. Людмила снисходительно относилась к маленьким шалостям своих детей, но иногда все же начинала читать нотации о вреде лжи в современном обществе.

Как положено, в срок, Людочка родила еще одну девочку. Назвали малышку необычным именем – Паркер.

Нянчились с ней все, кто только мог удержать на руках. По первому писку бежали к колыбельке. В результате избаловали так, что Паркер начинала хныкать по делу, но все чаще просто так.

Родители возвращались с работы одновременно, и домой заходить не торопились. Только около крыльца можно было немного побыть наедине и поболтать о самом важном и интересном.

Зайдя в дом, их тут же отвлекала куча проблем. Ужин, уборка, воспитание детей, памперсы, кормление. И, конечно же, куча вопросов – почему?

Гейвину больше всего не нравилось, когда его компьютер кто-то занимал, а, придя домой, он постоянно сталкивался с этой проблемой. Книги писались из-за этого очень медленно.

Но как он мог обидеть лучшего друга своей дочери? Он искренне считал детей Людмилы теперь своими.

Поэтому ужинал в детской, там к вечеру собиралась вся семья.

А за компьютер садился в основном по выходным, с самого утра, пока дети были в школе.

Людмиле ее работа совсем не нравилась. И она все чаще и чаще подумывала о том, что бы ее бросить. Семье она нужнее. Но пока не решалась сказать об этом мужу.

Иногда к ним в дом заходили гости по старой памяти. Но масштабные вечеринки в этом доме больше не устраивались.

Когда Паркер подросла, Гейвин задумался о наследнике. Должен же кто-то помогать девочкам в жизни, защищать их.

Паркер же, в свой последний свободный день перед школой, пошла в библиотеку, логику свою развивать. Умная девочка, в папу пошла.

А потом всем дома рассказывала, как она взрослую тетеньку в шахматы обыграла.

На день рождения Гейвина в гости к ним забежал Митчелл, поздравить друга.

Людмила к тому времени уже снова ждала ребенка, поэтому праздник оказался скромным.

Но гости все-таки были. И под стереосистему немного поплясали.

Гейвин поблагодарил жену за устроенный ею праздник.

А подарок сделал себе сам. Надстроив второй этаж.

Да и на первом этаже сделал небольшой ремонт в скором времени.

Лида росла не по годам взрослой. Иногда у нее появлялись совсем не детские желания. Она бродила по округе в поиске новых интересных друзей. Но никто из ее сверстников почему-то в этом районе не появлялся. Иногда ей становилось так тоскливо, что она готова была влюбится во взрослого, женатого сима. И даже неловкие попытки флирта допускала. Хорошо, что мистер Панкейк не понимал ее стремлений. А может делал вид, что не понимал, ведь его жена частенько забегала на огонек в этот дом.
Вскоре в семье появился еще один малыш, мальчик, мечты Гейвина воплотились в жизнь. Имя он сам придумал своему ребенку, ласковое, Сони.

Последнее редактирование:
Людочка, запрыгивающая на руки Гейвину - это нечто :lol: Особенно выражение лица последнего доставляет.

А в платье красном ей хорошо :) И вообще свадьба отличная. Митчелла только жалко - не готовить, так убирать, не парень, а домработница)))

Назвали малышку необычным именем – Паркер.
Напомнило викинговое испытание, в котором всех новорождённых называют Брюс)))

Ремонт хорош :)

Но Гейвина не надо было заставать врасплох. Он готов был взять ответственность за будущего ребенка.
Тут скрин дублируется.

Людочка, запрыгивающая на руки Гейвину - это нечто :lol: Особенно выражение лица последнего доставляет.

Я в тот момент, глядя на то, как она запрыгивает, на мгновение очень за парня испугалась) Хоть и знала, что так примерно и будет)

А в платье красном ей хорошо :) И вообще свадьба отличная. Митчелла только жалко - не готовить, так убирать, не парень, а домработница)))

В красное платье ее игра нарядила. Но да, ей оно к лицу оказалось)

Тут скрин дублируется.

Спасибо, поправила)

Поздравляю молодоженов! Свадьба классная вышла!

Спасибо) Да, свадьба была шумной) вот не помню, почему арку я им не поставила, наверное, денег не хватило)

Поздравляю молодоженов! Еще одной счастливой симской семьей стало больше)

Семья Панкейк

Семья Панкейк были среднестатистической, вполне зажиточной, самой традиционной семьей в Виллоу Крик. Как и все семьи в этой местности, были они гостеприимны. И соседи с удовольствием захаживали к ним на чаек.

В доме рос единственный наследник. Родители его холили и лилияли. Все свое свободное время отдавая заботе о нем и его воспитанию. Мальчик, к сожалению, был немного не в себе. И Боб с Элизой боялись заводить еще одного ребенка. Тем не менее, Али рос добродушным, очень общительным ребенком. У него было достаточно много друзей в школе, и никто из них никогда не замечал его безумств.

Боб, глава семейства, слыл человеком смурым, вечно чем-то недовольным. Но очень талантливым кулинаром. Работал шеф-поваром, поэтому возложенная на него большая ответственность, заставляла все дни на пролет проводить на работе. Шум ресторана вызывал у него раздражение. Приходя домой ему все чаще хотелось остаться наедине с самим собой. И то, что работа начиналась в два часа дня, очень его радовало. Ведь в утренние часы домашние разбегались по своим делам. А на стуки в дверь соседей можно было не отвечать. Но Али он любил всем сердцем. Для него всегда находилось время у Боба.

В целом, Боб продолжал работать дома. Все выходные напролет он что-то готовил, пробуя все новые и новые рецепты. Тем самым совершенствуя свой и без того безупречный профессионализм. Только вот начальство замечать его рвений не желало, и повышения проходили все чаще мимо носа Боба.

Конечно, он не просто готовил, поесть вкусно он тоже очень даже любил и эта страсть постепенно начала сказываться на его располневшей фигуре.

Наевшись от души, к приходу Али из школы, Боб становился куда добрее. И если это был выходной, то с удовольствием посвящал вечерние часы сыну, читая ему книги с выражением и даже с изображением в лицах.

Еще одной слабостью и страстью Боба, была Элиза. Он бесконечно нежно и преданно любил свою жену, безгранично ей доверяя.

Элизу было за что любить. Она была замечательной хозяйкой, что компенсировало полную неряшливость Боба. Она молча и с удовольствием убирала, чистила и драила все, что за день успевал испачкать ее несуразный мужинек. Была прекрасной женой и заботливой матерью. Едва родив Али, Элиза довольно быстро вышла на работу секретарем в одну небольшую фирму и прекрасно справлялась со всеми своими обязанностями.

Али повезло с родителями. С утра его обязательно ждало вкусное блюдо на столе, заботливо приготовленное папой. В отличии от многих одноклассников, которым приходилось бежать в школу голодными. Отчасти от того, что поздно вставали, отчасти от того, что родители по утрам не успевали им приготовить завтрак.

Но так ли была безупречно-идеальна Элиза, как ее знал Боб? У Элизы ,в отличии от Боба, был маленький секрет. Хоть и жила она с мягкотелым толстячком Бобом, сексуально привлекали ее мужчины сильные, с хорошо прокаченными телами.
Вот сидела и мечтала она за столом в одиночестве об одном таком… определенном молодом человеке, а именно о красавчике, Джее Хантингтоне. Даже в спортзал за ним бегала, пыталась себя к физическим нагрузкам приучить… Но вот беда, навалилась на нее нежданно-негаданно, незапланированная беременность. И теперь Джей остался только в ее мечтах.

И вот однажды ее мечты стали явью. Джей позвонил и пригласил Элизу на свидание в один небольшой паб в Винденбурге. Элиза мчалась на встречу на крыльях любви, совсем забыв о том, что у нее вырос уже довольно большой живот. Джей не был слепым, ситуацию понял тут же. И не успела бедная женщина отдышаться, как сослался на неотложные, вдруг возникшие, дела, извинился и растворился в темноте аллей старого города.

Расстроенная Элиза попыталась привести свои мысли и чувства в порядок, посмотрела, как отдыхают члены клуба рыцарей, поболтала с незнакомым народом и вернулась домой, к своему Бобу.

А вскоре в семье появилась маленькая радость по имени Фиби.

Али прибавлению в семействе был не рад. Теперь приходилось делить любовь родителей с этой, постоянно орущей сестричкой. Парень начал испытывать самую настоящую ревность, радость жизни ушла, с самого утра мальчик просыпался не в духе. И насупившись, проходил в ванну мимо гугующей около детской кроватки, Элизы.

В конце недели Бобу справили юбилей. Праздника не получилось, главе дома надо было бежать на работу. Он просто достал заранее приготовленный торт, задул свечи на нем, быстро перекусил и был этому несказанно рад. Все-таки шумные компании выводили его из состояния гармонии и радости.

Какая у тебя Элиза пухленькая! У меня она вечно тощая совсем, спортом же занимается непрестанно. Вот сразу видно, у кого симы хорошо кушают, а не на одном йогурте с чипсами сидят))

Приходя домой ему все чаще хотелось остаться наедине с самим собой. И то, что работа начиналась в два часа дня, очень его радовало. Ведь в утренние часы домашние разбегались по своим делам. А на стуки в дверь соседей можно было не отвечать.
Кого-то мне это напоминает :D

А дитёнок милый :) С чертой "безумный", правильно поняла?

Джей прямо неприступная крепость)) Никто его не может захомутать)) Куда уж там глубоко семейной и к тому же беременной Элизе))

Даже не знаю, кого мне жальче, обманувшуюся в своих надеждах Элизу или простодушного доверчивого и любящего Боба. Боба все же жальче :)
Интересно, что же будет дальше, ведь теперь основного препятствия в виде живота нету)

Какая у тебя Элиза пухленькая! У меня она вечно тощая совсем, спортом же занимается непрестанно. Вот сразу видно, у кого симы хорошо кушают, а не на одном йогурте с чипсами сидят))

Вот я ее тоже постоянно вижу в спортзале, а кило все равно набирает. Видимо, Боб ее очень вкусно кормит) У него желания одни и теже - приготовить и побольше) сутки у плиты может простоять)

Кого-то мне это напоминает :D

Виктора? Нет, Боб просто угрюмый и одиночка. У него нет желания разрыва отношений, просто часто выскакивает мудлет побыть наедине с самим собой) А так его вполне все устраивает, даже грустное настроение у него по утрам я что-то не заметила ни разу)

А дитёнок милый :) С чертой "безумный", правильно поняла?

Да, он у них безумный)

Джей прямо неприступная крепость)) Никто его не может захомутать)) Куда уж там глубоко семейной и к тому же беременной Элизе))

Да не говори, я вообще не поняла, как между ними что-то вспыхнуло, и довольно так далеко от края розовая полоса появилась... И за Джея играла - ничего подобного не замечала за ним, и за нее раньше играла... может чего не помню?)

Даже не знаю, кого мне жальче, обманувшуюся в своих надеждах Элизу или простодушного доверчивого и любящего Боба. Боба все же жальче :)

Я думаю, мечты Элизы мечтами и останутся, что-то Джей очень быстро срулил с места встречи, я даже моргнуть не успела)

Интересно, что же будет дальше, ведь теперь основного препятствия в виде живота нету)

Да ничего не будет, думаю. Пока буду за другие семьи играть, розовая полоса у них сойдет на "нет") Джей он же "непостоянный" его фиг на отношения раскрутишь просто так)

А я уже втайне надеялась на адюльтер, потирала лапки)) А что? Впрыснули бы свежую струю крови в фамилию Панкейка) Главное, чтобы Боб не прознал. Когда не знаешь - тогда и не расстраиваешься)

Вот я ее тоже постоянно вижу в спортзале, а кило все равно набирает.
Удивительное дело. Я её даже не могла представить пышечкой)))

Меня :D Виктор-то вообще нормальный в смысле вертности, золотая середина)))

даже грустное настроение у него по утрам я что-то не заметила ни разу)
Наверное, забивается другими мудлетами. Более приятными)

Да не говори, я вообще не поняла, как между ними что-то вспыхнуло, и довольно так далеко от края розовая полоса появилась... И за Джея играла - ничего подобного не замечала за ним, и за нее раньше играла... может чего не помню?)
Да нифига, эти розовые полосы вообще рандомно появляются, когда играешь за другие семьи. Фишечка такая от разрабов, "адюльтер в каждой семье" называется. Я, когда возвращалась на Викторов участок после шоу, боялась в отношения заглянуть - вдруг там все успели обвешаться любовниками/любовницами. Но нет, обошлось :)

А я уже втайне надеялась на адюльтер, потирала лапки)) А что? Впрыснули бы свежую струю крови в фамилию Панкейка) Главное, чтобы Боб не прознал. Когда не знаешь - тогда и не расстраиваешься)

Но до конца-то еще ничего не ясно даже мне) Кто его знает, как игра повернет, я же только их желания выполняю) Вполне возможно, что еще раз пригласит повеселиться... вполне возможно, что у кого-то из них будет кокетливое настроение и захочет отправить кокетливое смс... У меня сейчас в одной семье аж две любовницы живут бок о бок и ихний мужик между ними крутится, как блин на сковородке) а одна из них еще и ревнивая)

Удивительное дело. Я её даже не могла представить пышечкой)))

А вот у меня она чуть ни с первого дня игры поправилась, я ее как раз стройной мало представляю) В других играх эти семьи убираю, что бы не повторялся никто)

Меня :D Виктор-то вообще нормальный в смысле вертности, золотая середина)))

Вот не поверишь, я такая же) Но Виктор, возможно и верный, а Мирабель то бросил)

Наверное, забивается другими мудлетами. Более приятными)

У них в доме ничего такого не стоит... у меня все грустные встают в синем настроении с утра обычно... Ну если только Элиза у него под боком не дает проснуться мрачным)

Да нифига, эти розовые полосы вообще рандомно появляются, когда играешь за другие семьи. Фишечка такая от разрабов, "адюльтер в каждой семье" называется. Я, когда возвращалась на Викторов участок после шоу, боялась в отношения заглянуть - вдруг там все успели обвешаться любовниками/любовницами. Но нет, обошлось :)

Мне казалось, что розовые полосы появляются только когда сим появляется в игре... рандомно. Если уже играли с симом, то вроде бы отношения меняются если только были действительно какие-то автономные действия... Может быть я не заметила, когда каким-нибудь симом в спортзале была, например. А здесь я уже три недели этой семьей проиграла и две недели Хантингтоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху