• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мои миры от Pet'ы

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странно, он у меня за собой все убирает... и не только за собой)

Угу. Теперь более-менее устаканилось в голове.

А на общественных лотах симы как раз зарабатывают свои деньги.
Бизнесом? Или разные способы возможны?

А это характеристики Паоло
Надо же, спортсмен. А мне он представлялся романтичным и со стремлением типа музыкального :) А у него из меломанского только одна черта) Фамилия хорошая, кстати)

не чужое же съел!!!)) свое, собственное))))
Когда запускала игру после обновления, там к новосёлам Либерти Ли заходила с фруктовым пирогом))) Сама умяла примерно половину и выглядела вполне довольной. Остальные плевались и говорили "фу какой противный пирог")) Может, у Паоло тоже не очень хорошо с кулинарией?)))

Любыми способами, но только если выпадает нужная черта. Собирать и продавать коллекции может только любитель природы. А вот про бизнес еще не думала. Возможно те, у кого стремление к богатству. А так - устраиваются на работу. И то, если появляется на то желание... для этого сима надо ввести в состояние уверенности, возможно появится нужное желание. Или жц - это одно большое желание, которое тоже выполняем, даже если не выскакивают нужные краткосрочные. Рисовать и продавать картины может только сим творческий, даже если у него не появляется на то желания. ну вот как-то так) иначе все исходные симы будут стремиться к богатству, а мне интересно знать, какая семья выиграет и станет самой знатной и самой богатой)

Я чего то читала на форуме про пироги эти) вроде бы навык тут ни при чем)

Peta,
интересный наверное был бы челенж. Будет здорово, если доработаешь правила. Или сделай тему, может совместно с народом что-то придумается.

Я думала над темой. К сожалению, на данный момент, туда заходит очень мало народа, вряд ли моя тема получит отзыв)

А это характеристики Паоло
Я думала, спортсменов плечи выдают сразу же)
А я тут гуляла по городу и встретила сестричек! И какой у них уютный домик оказался)

По поводу челленджа: у меня подобная идея в голове крутится уже очень давно, потому что мне всегда жалко отселять родных симов вникуда. Только уж очень масштабный поект получается - это лет 5, наверное, играть надо) Но если дело дойдет до серьезного обсуждения, я бы поучаствовала)

Чтобы сделать челлендж не таким громоздким, можно играть, например, одной семьей... или двумя, как конкурентами. Те же династии, только с постоянным перемещением с лота на лот. А побочников может тянуть главная семья, зарабатывает деньги, отстраивает дом получше, переезжает на новое место, а в старый дом вселяется какая-нибудь побочная ветвь. Если хочется играть за всех - нет проблем, тогда надо будет отключать старение для играбельных симов, что бы старела только текущая семья, если играть за одну семью, то старение включить. А детей разводить побочникам через редактор. Ну да, династия тоже не на один год рассчитана, в принципе) Есть у нас, конечно, спринтеры, но их мало)

С удовольствием и большим интересом почитала про сестричек и новый аддон, а то мне пока установка светит не скоро, временно живу без своего игрового компа.

Тогда постараюсь побыстрее написать отчет о жизни Паоло и его соседей)

»Праздом»

Паоло жил в соседнем доме, совсем рядышком с сестричками Бер.
Жил не один, дом снимали четыре друга, гордо назвав себя «Праздом». Именно так назывался клуб, который организовала одна из соседок Паоло. И привлекла к его работе всех остальных.

Собирались члены клуба либо у них дома, потому как кроме этой четверки, там еще никто и не состоял. Либо выходили гулять в соседний бар. Их целью было просто напиться, флиртовать всю ночь на пролет и веселиться. Привлекая на свою сторону всех, кто заходил в это время в бар. Именно там Маркус Флекс, один из обитателей дома, познакомился с миловидной дамой, которая вскоре стала его зазнобой. Молодая симка была замужем и имела кучу детей. Обремененная частыми родами, она уже давно потеряла свою былую красоту. Но Маркуса, отчаянного спортсмена и любителя красивых симок, почему то сей факт совсем не пугал. Он оказался безнадежно влюблен в эту симку.

Атмосфера в клубе всегда была особенной. Романтичной. Паоло первое время пытался держаться, ведь у него была уже прекрасная девушка Кенди, которую он очень любил, и о которой всегда думал. Но любвиобильная Ева, еще одна жительница дома, быстро пошатнула его веру в верность к одной симке.

Пофлиртовав с ним немного у барной стойки за стаканчиком коктейля, Ева оголила свой живот и пустилась в пляс, продолжив соблазнение красавчика Паоло. Он, как заколдованный, пошел на танцпол за ней.

Алкоголь и очаровательная симка сделали свое дело, Паоло на этот вечер забыл о своей Кенди, оказавшись в объятиях соблазнительной брюнетки.

А по утру они проснулись в одной кровати. И если за завтраком Паоло просто был доволен и улыбался как мартовский кот. То в голове Евы родилось огромное желание поженить на себе этого красавчика.

И она тут же приступила к выполнению, созревшего плана. Правда осуществить его так и не смогла, Паоло в скором времени убежал на работу.

А в дом пришли новые члены клуба, которых Джейд, основательница сего заведения, завербовала накануне. И снова пьянка, гулянка до упаду. При этом сама владелица заведения в это время исправно трудилась на своей работе. Она, вообще, была девушкой серьезной и целеустремленной. А на всех вечеринках вела себя отстраненно и довольно строго, не поддаваясь общему настроению всеобщей любви и похоти.

Вот, пока Паоло повышал свои спортивные показатели на стадионе, Ева вполне сблизилась с новеньким. Парня звали Сальвадором. И уже вечером он ее пригласил на свидание, погулять на природе.

А там довольно быстро соблазнил девушку.
вот здесь я была удивлена. Послала Еву уже домой, да и отношения у них были еще не очень, розовая полоска только-только появилась и до середины было еще далеко, но мое действие было отменено, потому что Сальвадор ей что-то шепнул и они побежали в кусты.

Вернувшись домой, Ева увидела обеспокоенного Паоло, встречающего ее возле дома. Куда она могла сбежать после такой большой любви в столь поздний час? На этот раз девушке удалось избежать скандала, выдумав на ходу историю о своей подруге, которой необходима была помощь и дружеская жилетка.

Маркус с Паоло работали вместе. И выходные у них были совместные. А еще Маркус содержал свой спортивный клуб, встречались все члены в спортзале. Так в свой выходной ребята решили изменить «Праздому» и посвятить время здоровому образу жизни. А для того, что бы была возможность видеться чаще со своей любовью, Маркус принял в клуб свою любимую Варвару.

В тайне надеясь, что симка таким образом сможет себя в порядок привести, став еще красивее и желаннее.

Но у Варвары был уже свой устоявшийся образ жизни, сразу, после легкой пробежки под давлением Маркуса, она побежала на второй этаж готовить для себя высоко каллорийную пищу. Аппетит у нее проснулся зверский.

Маркус понял, что сделать из Варвары модель у него вряд ли когда-нибудь получится. Но от этого она не стала менее желанной. Влюбленные продолжили свои тайные встречи.

Вечеринки «Праздома» продолжались. И однажды Паоло застукал Еву, целующуюся с Сальвадоро. Не известно, чем бы все это закончилось, если бы неожиданная беременность Евы. Она почти уверила Паоло, что это его ребенок.

Свидетелем объяснений стала Кенди, которую Джейд так же заманила в свой клуб. Хорошо, что она не все слышала, и ничего не поняла.

А Сальвадоро, который только-только вошел в помещение, вообще запутал девушку окончательно. Глядя на эту картину, Кенди решила, что Ева просто рассказывала Паоло о том, что скоро станет мамой. А Паоло, заметив Кенди, сделал вид, что ему абсолютно наплевать на целующуюся пару. Тем более, что он уже успел привыкнуть к раздолбайству Евы.

Он сидел, смотрел на беременную его ребенком, красавицу-брюнетку и думал о своей нелегкой судьбе. Кенди из головы выкинуть никак не мог. Так же как и бросить ребенка не решался. А будущая жизнь с Евой как то не рисовалась в его сознании, как жизнь в гармонии и любви.

Джейд вечерами иногда выходила подышать свежим воздухом, и прогуливалась возле дома. Иногда в надежде найти своего принца. Только попадались ей почему-то далекие от образа, симы. Уставшие прохожие, недовольные тем, что в их жизнь так бесцеремонно врываются.

Джейд не унывала. В ее жизни обязательно еще будет праздник, отличный от просто тусовок ее «Праздома».

И кому интересно:

Вот это у вас скандалы, интриги, расследования :D
Паоло и Ева стоят друг друга)) Но он мне всё равно симпатичен почему-то)

гордо назвав себя «Праздом»
Благозвучность названия просто зашкаливает)))
Алкоголь и очаровательная симка сделали свое дело, Паоло на этот вечер забыл о своей Кенди, оказавшись в объятиях соблазнительной брюнетки.
Паоло с таким характерным, ээээ... спортсменским запахом)))
мое действие было отменено, потому что Сальвадор ей что-то шепнул и они побежали в кусты.
Кустик со встроенным модом ACR, нормально, ага :) Кстати, а что там за значок такой слева на скриншоте?

Варвара, кстати, вполне-вполне, и ей идёт полнота, как по мне :)
У Евы ребёнок от Сальвадора, я так понимаю? Или неизвестно?
А Джейд удачи!

Вот это у вас скандалы, интриги, расследования :D
Паоло и Ева стоят друг друга)) Но он мне всё равно симпатичен почему-то)

Мне он тоже симпатичен) Парень он не плохой, просто живет не в том месте. Постоянные клубные вечеринки на дому расслабляют и развращают. У них романтические действия стоят в деятельности клуба, вот они автономно от меня и воплощают их в жизнь))

Благозвучность названия просто зашкаливает)))

Вот-вот, я долго переваривала это название)))

Паоло с таким характерным, ээээ... спортсменским запахом)))

Да он спокойный, как удав) Ему бы с тренажеров не слезать... и как я уже писала, просто живет не в том месте)

Кустик со встроенным модом ACR, нормально, ага :) Кстати, а что там за значок такой слева на скриншоте?

Никто ничего не встраивал, этот кустик - от разрабов. И действия симы выбирают самостоятельно относительно этого кустика. Короче, дожили до светлого будущего) Игра все больше и больше отвечает требованиям российского рейтинга)) Кстати, у кустика действия не только вухукнуться) А еще подремать и "удобрить") Сначала в туалет сходил, а потом там же и уснул))) Правда от этого жуткий дискомфорт у сима появляется) А что за знак - не знаю, не обратила на него внимания. они на дороге фактически стояли.

Никто ничего не встраивал, этот кустик - от разрабов. И действия симы выбирают самостоятельно относительно этого кустика. Короче, дожили до светлого будущего) Игра все больше и больше отвечает требованиям российского рейтинга)) Кстати, у кустика действия не только вухукнуться) А еще подремать и "удобрить")
Дык знаю)) И про автономность, и про весь, гм, набор взаимодействий))) Я имела в виду - сами разрабы и встроили))

А знак, наверное, "Осторожно, дети". Появляются после визита в кустик.

Автономные действия, думаю, возникают без возможности родить ребенка) предохраняются как бы) что б уж совсем игроков не шокировать автономными действиями)

Какие страсти бушуют! Ева та еще штучка)) Да и Паоло тоже не ангел))

Да, Ева все и баламутит) не понимаю, откуда у нее желание с таким-то стремлением взялось замуж выйти?)

Так интересно читать про эти семьи) Потом встречаешь их в городе, а все уже знакомые))
Отдает чем-то советским)) Почти, как управдом)
Я так понимаю, клуб сам поощряет случайные связи, вот Ева и разошлась)) Вообще забавно, что в правилах клуба можно ставить различные взаимодействия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху