• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Мы так и поняли! Кто у нас ещё фанатеет от фламинго, кроме меня! :lol: Спасибо! :love:
Одёждки да, понравились тоже. А вообще это игра про тебя :D, учитывая её терминологию - пинспоттер или пинсеттер (это устройство принимающее и отправляющее шары назад игроку, если ты не в курсе. Пиндейк (это куда устанавливаются кегли). Кстати, до изобретения всех этих механизмов шары подавал специальный человек - Пинбой. Сплошные пины! :D

Сплошные пины!
Не, была не в курсе терминологии, так вот в чем тут дело! :lol: :lol: :lol: Спасибо за просвещение (y) Ну а я Пингерл
эпизодический игрок (от корпоратива до корпоратива) у которого после игры в боулинг несколько дней болит задница :lol:
значит :lol:

Надо же какой дом большой, даже боулинг установился) Да точно малышня вырастет на боулинге)) Или любовь нежную к этому виду игру приобретут или, наоборот, изжогу))) ну, последнего в симах не бывает)
Фотки классные, малышня ваша меня всегда и радует и умиляет)) Хорошо, все-таки, что папочка решил их оставить и не отправил на сиксам к папе)

Ох, какая красота и милота :love:
Вот разрази меня ламорог, если Лурби не няшка! Еще и рубашка эта, прям вообще)))) Я в курсе его характера, прочитала описание из ролевой (хохотала гомерически!) - но все равно не могу ему не умиляться, такой он хорошенький со своими детками) и кстати, почему детки так светятся? Я пират-почемучка и задаю много глупых вопросов, тоддлеров пока не завезли, вот и интересуюсь - они так светятся, потому что пришельцы, от радости, или еще какой-то вариант?))))
Ну и вообще я тут сижу и эстетически кайфую - дети светятся, боулинг светится, всё светится... нравятся очень твои скрины:inlove::inlove::inlove:

Малыши прелестные и покорили меня однозначно сильнее боулинга):D:rolleyes: Но вписался он у вас отлично))(y)

Ооо какая крутая у вас квартира, прям ночной клуб :smoke:
Все светится светится:sun:

Лурби очень идет рубашечка! Я на нее прям запала, когда увидела. Но на нем она еще прекраснее:D

На малышню вашу каждый раз любуюсь, ну до чего они очаровательные!:love:

- Что такое? Нападение на полицейского?
Супер просто! Классные кадры!:lol:

Назад
Сверху