• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Хотела найти красивую одежду для малыша, и в итоге сделала ее сама! :D)))

Если кому понравится, выложу ссылку. :)

Полиночка666,
давно я не заглядывала в твою темку. и оооочень напрасно! :)
картина с Анной - просто глаз не оторвать! безумно красивая, нежная работа. :rose:
перекраски колыбели и телефона тоже талантливо сделаны. (y)
пижама и костюмчик для малыша очень симпатичные. особенно костюмчик. мило и элегантно. :thanks:

Полиночка666,
давно я не заглядывала в твою темку. и оооочень напрасно! :)
картина с Анной - просто глаз не оторвать! безумно красивая, нежная работа. :rose:
перекраски колыбели и телефона тоже талантливо сделаны. (y)
пижама и костюмчик для малыша очень симпатичные. особенно костюмчик. мило и элегантно. :thanks:
Большое СПАСИБО! :) Мне очень приятно, что работы вышли удачными... :)

Полиночка666,
с твоими новыми работами в деревне наступили замечательные времена. :D настоящая сельская идилия. :flower:

Полиночка666,
с твоими новыми работами в деревне наступили замечательные времена. :D настоящая сельская идилия. :flower:
Большое спасибо! :) Очень интересно так играть, лишив некоторых симов всех плодов цивилизации! :) В этом домике, например, "баня" и туалет на улицы. Туалет вообще прикольный))) Точно как деревенский! :)

Представляю Вам три мои перекраски в стиле роскоши 19 века!
Первое это перекраска и клон пользовательского граммофона, при его покупке у симов исполняется желание о приобретении самого дорогого магнитофона! ;)
Мне это было очень полезно, может и еще кому пригодится. :)

И теперь перекраски двух максовских объектов! Балетной стойки и игры дарст.
Раньше я не могла поставить эти предметы в богатые, роскошно обставленные дома, теперь они будут там прекрасно смотреться! ;)

Классный граммафон! У меня есть один функциональный, но он не такой красивый. Можно, пожалуйста, ссылку для скачивания?

Классный граммафон! У меня есть один функциональный, но он не такой красивый. Можно, пожалуйста, ссылку для скачивания?
Спасибо! Конечно можно! :) Вот она: http://www.4shared.com/file/143739074/19bdf708/_online.html

А вообще меня удивляет, почему многие авторы старинных вещей лепят на них текстуры из ДСП... Трудно что-ли красивое дерево в инете найти? :(

Полиночка666,
грамофон получился просто офигенный! спасибо! :thanks:

А вообще меня удивляет, почему многие авторы старинных вещей лепят на них текстуры из ДСП... Трудно что-ли красивое дерево в инете найти?

Абсолютно солидарна. Являюсь поклонницей старины, но если нахожу старинные объекты или перекраски под старину, то часто не устраивает качество текстур. А сама, к сожалению, перекрашивать не умею. Но у тебя, Полиночка, очень красивые перекраски получаются. Поэтому делай и дальше, а я буду с огромным удовольствием скачивать их ;). Спасибо.

Абсолютно солидарна. Являюсь поклонницей старины, но если нахожу старинные объекты или перекраски под старину, то часто не устраивает качество текстур. А сама, к сожалению, перекрашивать не умею. Но у тебя, Полиночка, очень красивые перекраски получаются. Поэтому делай и дальше, а я буду с огромным удовольствием скачивать их ;). Спасибо.
Спасибо! Слушай, а если у тебя есть интересные вещи 19 века, красивые по конфигурации, можешь мне скинуть. Я перекрашу и тебе хорошо будет и мне))
Например мне нужна односпальная кровать, красивая. С красивыми спинками. Я бы могла ее перекрасить под резное дерево. Так что если захочешь, пиши! :)

Назад
Сверху