Полиночка666
Гуру
Ага! И не на русском...Освещение нормальное сделать - с оригинальным тяжело. Ну, Вам виднее![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! И не на русском...Освещение нормальное сделать - с оригинальным тяжело. Ну, Вам виднее![]()
Большое СПАСИБО!Полиночка666,
давно я не заглядывала в твою темку. и оооочень напрасно!
картина с Анной - просто глаз не оторвать! безумно красивая, нежная работа.
перекраски колыбели и телефона тоже талантливо сделаны.
пижама и костюмчик для малыша очень симпатичные. особенно костюмчик. мило и элегантно.![]()
Прощще сделать, чем найтиХотела найти красивую одежду для малыша, и в итоге сделала ее сама!)))
Большое спасибо!Полиночка666,
с твоими новыми работами в деревне наступили замечательные времена.настоящая сельская идилия.
![]()
Большое спасибо!Стильно как смотрится![]()
Спасибо! Конечно можно!Классный граммафон! У меня есть один функциональный, но он не такой красивый. Можно, пожалуйста, ссылку для скачивания?
Большое спасибо! Очень рада, что людям нравится!Полиночка666,
грамофон получился просто офигенный! спасибо!![]()
А вообще меня удивляет, почему многие авторы старинных вещей лепят на них текстуры из ДСП... Трудно что-ли красивое дерево в инете найти?
Спасибо! Слушай, а если у тебя есть интересные вещи 19 века, красивые по конфигурации, можешь мне скинуть. Я перекрашу и тебе хорошо будет и мне))Абсолютно солидарна. Являюсь поклонницей старины, но если нахожу старинные объекты или перекраски под старину, то часто не устраивает качество текстур. А сама, к сожалению, перекрашивать не умею. Но у тебя, Полиночка, очень красивые перекраски получаются. Поэтому делай и дальше, а я буду с огромным удовольствием скачивать их. Спасибо.
Буду ждать!ОК! Вечером посмотрю в своих закромах.