• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Очень красивые последние две перекраски ^_^
А можно немножко обнаглеть и попросить серебряную перекраску балетной стойки? Просто я не умею перекрашивать текстурами, а золото не очень люблю :)
Заранее спасибо :)

Оставшиеся 8 картинок:
*** скрытый текст ***

Слушай!!! Какие клевые кровати!!!
Некоторые вообще СУПЕР и перекрашивать не надо!
Значит, я попрошу у тебя все кроме номеров – 3, 8 и 9.
А перекрасить можно номера – 1, 6, 7, 11, 13, 14 и 15! :)

Пришли, мне все кроме тех, что я перечислила, пожалуйста! А я сделаю тебе красивые перекраски в ближайшие дни! :) Хорошо?

(11 - можно перекрасить под слегка ржавый металл, типа как железные кровати с шишечками были в селах. :))
А на 12 я своего вампиреныша спать положу, только перекрашу белую ткань которая свисает)))

Очень красивые последние две перекраски ^_^
А можно немножко обнаглеть и попросить серебряную перекраску балетной стойки? Просто я не умею перекрашивать текстурами, а золото не очень люблю :)
Заранее спасибо :)
Конечно можно! :) Нет ничего проще! Прямо щас и сделаю! ;)

Спасибо огромное, обе утащила! Даже не представляла, что такую прелесть можно из этого куска дерева сделать!

Полиночка
Скинула ссылку на кровати в ЛС. Если что не так, напиши. У меня просьба относительно кровати №14. Как ты уже заметила, наверное, у нее текстуры не очень и меня несколько раздражает красная штука на спинке изголовья. Можно ее перекрасить в тон к дереву (какое-нибудь темное старое дерево)?

Полиночка
Скинула ссылку на кровати в ЛС. Если что не так, напиши. У меня просьба относительно кровати №14. Как ты уже заметила, наверное, у нее текстуры не очень и меня несколько раздражает красная штука на спинке изголовья. Можно ее перекрасить в тон к дереву (какое-нибудь темное старое дерево)?
Кровать номер 14 - убрать красную спинку и перекрасить под старое-резное дерево?
Хорошо! :)

Спасибо огромное, обе утащила! Даже не представляла, что такую прелесть можно из этого куска дерева сделать!
Рада, что понравилось! Проси, если чего понадобится! ;)

Тадааам!!! ))))))))))
Представляю Вам шикарный реплейсмент школьного автобуса моего производства! ))
Сама давно о таком мечтала, а смогла сделать собственноручно! :)

Сама я жутко счастлива! Может такой автобусик понравится и кому-то еще! ;)

Теперь еще одна радость у моих симов))) Я научилась делать перекраски почтовых ящиков для аддона апартмент лайф! Старые ящики не подходили( Мои крестьяне и вампиры страдали от отсутствия подходящих к их домам ящиков! Но теперь все будет иначе! :D

Вот два первых "голубя", так сказать))) Оцените! :)

И заодно зацените мой дефолтный скин пришельцев! )))

И вот еще два новых заборчика из старого дерева, если кто увлекается сельской тематикой! :)

Завтра, наконец, сделаю деревянный бак для мусора и деревянный почтовый ящик! :D)))

Второй почтовый ящик очень симпатичный :) Кстати, не расскажешь в общих чертах, как же их перекрашивать? Сама ещё не интересовалась, но вообще максисовские начинают потихоньку доставать...
А инопланетянский скинтон вообще замечательный :)
Да, и чтобы уж совсем обо всем - ты в одной из своих темок выкладывала ссылки на созданные тобой дефолты для всякой нечисти. Не могла бы ты выставить картинки того, как все это выглядит? :o

Полиночка666,
:surprise: сколько у тебя тут обалденных новинок!
автобус шикарный! (y) отлично получилось! да и все остальные работы одна другой лучше. ты молодчинка! :bouquet:

Полиночка666а твоя балетная стойка - прост перекраска или перекраска с мешем? У меня в симсах нету стойки как стандарт.максисовского предмета, я все еще в Универ рублюсь:(

Stjarna777, спасибо! :) Но про нечисть это не значило "мои" что я их сама сделала, я просто дала мой вампирский скин, из закачек, чтоб у девушки Анкель верно отразился в игре, а не с серой кожей и красными глазами! :) А ящики и все остальное можно найти в СимПе в разделе "неизвестное" ;)

anactacia, большое спасибо за похвалу! :)

RockLady, извини, конечно, но если у тебя нет функции "Заниматься танцами" то зачем тебе стойка???

Советую установить игру полностью и радоваться! :)

Полиночка666
Сколько у тебя здесь новых вкусностей появилось. Прямо от души полюбовалась и порадовалась обновлениям. Какие аппетитные перекраски. Устроюсь на новом месте - вернусь к своим планам в отношении Симс 2 - поскачиваю какие-нибудь новые предметы, но твою тему ставлю на очереди первой.

Полиночка666
Сколько у тебя здесь новых вкусностей появилось. Прямо от души полюбовалась и порадовалась обновлениям. Какие аппетитные перекраски. Устроюсь на новом месте - вернусь к своим планам в отношении Симс 2 - поскачиваю какие-нибудь новые предметы, но твою тему ставлю на очереди первой.
Спасибо! :) За тобой еще развернутый комментарий к сериалу))))))
Очень интересно узнать твое мнение. :)

PS. Кому что понравится, пишите! :) Скоро выложу еще несколько кроватей и кое-чего еще)

Ого, у Вас прямо творческий взрыв:)
Я б чёрный ящег с корзиной тоже утащил, если можно:rolleyes:

Полиночка666 я это пытаюсь сделать:) ну ладно я прост перепутала чет с этими функциями:(

Полиночка666 мне твоя версия кожи очень понравилась:) ты молодец, умница, симотворческая личность:)

Назад
Сверху