• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Полиночка666, конечно! С другой мусоркой будет совсем не так.

Полиночка666, конечно! С другой мусоркой будет совсем не так.
Вот вам, держите! :) А мой красный автобус вам не понравился? По идеи его можно сделать любого цвета))
Щас книгу из игры клонировала, буду реплейсмент делать)))

http://www.4shared.com/file/145984814/9d94bcb0/_online.html

Вот этот сет:

Спасибо!
Ну, если честно, я не люблю красный цвет:) До этого я вообще о перекраске автобуса не задумывался, у меня дитёв практически нет.

Спасибо!
Ну, если честно, я не люблю красный цвет:) До этого я вообще о перекраске автобуса не задумывался, у меня дитёв практически нет.
Можно сделать и черную)) Я теперь книгой займусь, а там погляжу, что еще перекрасить из игры))) чашки эспрессо к примеру))

Не, чёрная будет как катафалк, мне б что-нить серибристо-футуристическое:)
А как Вы хотите чашки перекрасить? Вот это очень интересно:)

Полиночка666, а музыкальные инструменты ты перекрашивать не пробовала ;)

Не, чёрная будет как катафалк, мне б что-нить серибристо-футуристическое:)
А как Вы хотите чашки перекрасить? Вот это очень интересно:)
Точно так же! Клонирую в СимПе и перекрашу))) И они заменят стандартные. :)

Еще один почтово-мусорный сет)))

Натурально дерево:D

Да нее! Как изменить-то собираетесь?:) В какой цвет, рисунок?
Еще не знаю, я обычно ищу текстуры в сети, к примеру наберу в яндаксе "фарфор":)
Кстати сегодня набрала в яндаксе "Старинный гардероб" и вижу Анкель вещички собирает)))

Комплект для чёрного мага с ребёнком:D
Ой не могу! )))))) С ребенком и со священником! :D

Ну все! )) Я доделала комплект! Вторую "библию" переделала, как и положено в "Книгу о вкусной м не здоровой...", так что завтра покажу уже готовый комплект "Для черного мага с ребенком, страстью к готовке и другом священником"! :D

Назад
Сверху