Полиночка666
Гуру
Красила не я но прислать могу в комплекте))) Они очень хорошо смотрятся вместе!Ога, но, спасибоА мусорку не Вы красили?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красила не я но прислать могу в комплекте))) Они очень хорошо смотрятся вместе!Ога, но, спасибоА мусорку не Вы красили?
Вот вам, держите!Полиночка666, конечно! С другой мусоркой будет совсем не так.
Можно сделать и черную)) Я теперь книгой займусь, а там погляжу, что еще перекрасить из игры))) чашки эспрессо к примеру))Спасибо!
Ну, если честно, я не люблю красный цветДо этого я вообще о перекраске автобуса не задумывался, у меня дитёв практически нет.
Да нее! Как изменить-то собираетесь?Точно так же! Клонирую в СимПе и перекрашу))) И они заменят стандартные.![]()
Еще не знаю, я обычно ищу текстуры в сети, к примеру наберу в яндаксе "фарфор"Натурально дерево
Да нее! Как изменить-то собираетесь?В какой цвет, рисунок?
Кстати сегодня набрала в яндаксе "Старинный гардероб" и вижу Анкель вещички собирает)))
Точно Анкель!))) Довольный такой с открытым шкафом)))Полиночка666 написал(а):Чего укатываетесь?))) Правда! )))
Он там не довольный, а злой)) От Кристин уходит!Точно Анкель!))) Довольный такой с открытым шкафом)))
Сказки, Никрономикон, черную библию и Декамерон, (кстати его буду доделовать) я сама сделала_)А чьи?
Ничего себе подборочкаЗдорово получилось.
Ой не могу! )))))) С ребенком и со священником!Комплект для чёрного мага с ребёнком![]()