L
lonely elza
Гость
Полиночка666, очень мне нравятся твои тематические перекраски. И хотелось бы мне скачать черное платье из 53 поста, если можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Полиночка666, очень мне нравятся твои тематические перекраски. И хотелось бы мне скачать черное платье из 53 поста, если можно.
Конечно нужно скачать! А как же???Полиночка666
У меня перекраска картины и скрипки не отобразилисьможет нужно Сep скачать?
Пожалуйста!! Мне приятно, что Вам все понравилось!Полиночка666, спасибо огромное все скачалось. Оно великолепно!![]()
Скачала, а толку ноль! Как не было перекраски картины и скрипки, так и нет.Полиночка666 написал(а):Конечно нужно скачать! А как же???
Щас перезалью! А еще предлагаю Вам замену дефолтной картины "Само совершенство"! Если скачаете мой "Портрет Анны" она заменится на него и будет выглядеть вот так:Полиночка666, можно попросить перезалить потрясающий костюм из поста #28?
Ссылка на скачивание у меня не работает((
Очень странно...Скачала, а толку ноль! Как не было перекраски картины и скрипки, так и нет.
Большое спасибо!Полиночка666
Какая она у тебя здесь эффектная. Прямо, глаз не оторвать.![]()
Спасибо!Картина очень красивая, нежные тона такие ))
Какой у мальчега вид голодный![]()
А что это?? о_ОДа не, совсем мне не хочется Ваших вампиров кормить, я так полагаю, они с этим и без меня справятсяЛицо у него какое-то заморенное, как у Анкеля за решёткой. Или освещение в бодишопе такой эффект создаёт. Вы Бодишоп Механик не пробовали ставить?
Не... зачем мне это? все слишком сложно...