• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Мда... еслиб я еще знала откуда у меня какой меш.... ))))
Ну, я буду стараться только максовские перекрашивать, а эти зимние костюмы и другие, есле нужны кому, залью, говорите. :)

Представляю Вам коллекцию детской одежды для девочек! :) Я делала эти вещи ввиду того, что детской готической одежды не так и много и я сама не могла найти для своей семьи готов, а там дочка вампира подрастает.. ;) Может кому пригодится...
314da42d8312.jpg

7205bcac5572.jpg

37f0d51cd7e4.jpg

d3050f50256b.jpg

0a5f206af230.jpg

d0b3b3e30ca3.jpg

И вот еще 2 мужские пижамы... мне самой они нравятся... :o
a6920d294134.jpg

dff8774f80a8.jpg

Вот еще два костюма для мальчиков, забыла про них... :(
ce11892c4a33.jpg

d1e2f8ff46b5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666,
молодец, отлично получается!
платьице вечернее для малявочки понравилось. :)
и трусики с маечкой. :)

Спасибо большое! :) А вот моя новая перекраска, вообще вещи из AL меня сильно вдохновляют... :) Не знаю, совместимы ли понятия готика и спорт, но для симов спортивные костюмы важны как воздух, иначе они бегают мимо домов соседей черт знает в чем! )))))))))
112c09b2ab1d.jpg

Спасибо вам, девочки! :)
А вот моя сегодняшняя переделка одного простенького платья, меш пользовательский.
ee6f7e450be4.jpg

Сеточка на спине далась мне с большим трудом, не просто было ее ровно подогнать, но вышло ИМХО очень не плохо... :o

А здесь я совместила топ который шел отдельно и всем известный меш, вышло по моему не плохо... еще рукава переделала. :)
d168f205708b.jpg

И вот другая вариация на тот же меш:
b019f2cc36be.jpg

И уж совсем экстрим-гот на другой меш:
d6baedc93658.jpg

Создала для сериала такой скин:

Побои от плетки и рваное платье - перекраска.

Может кому нужен? :)

Полиночка666,
жуть какая! :lol: но если у кого-то созреет идея и появится вдохноновение написать сериал в стиле "Рабыня Изаура", твои работы будут очень кстати! :lol: :thanks:

Полиночка666,
жуть какая! :lol: но если у кого-то созреет идея и появится вдохноновение написать сериал в стиле "Рабыня Изаура", твои работы будут очень кстати! :lol: :thanks:
Почему обязательно "Рабыня Изаура"? Можно и в стиле "Маркиз де Сад" )))

Полиночка666,
стыдно признаться, с Маркизом де Сад не знакома. :o :lol:
а вот рабыня Изаура - это мое раннее детство. :lol:

Полиночка666
Выложите, битте, заценим :)
Щас сделаю)))

http://www.4shared.com/file/92371276/f084a630/_online.html
Вот, скачайте этот архивчеГ))) там еще и фотки прилагаются, как можно использовать скинтон. :)

А если хотите и платье, то вам нужен вот этот меш: http://freya.modthesims2.com/download.php?t=250802
А вот ссылка на мою перекраску: http://www.4shared.com/file/92375748/b5b88d48/__online.html

А никто не хочет такую кухню? Перекраски столов и холодильника Максис, еще посудомойка, мусорник и микроволновка. :)
На фотке есть и не мои вещи, их легко можно отличить!

Полиночка666,
ты специализируешься исключительно на готичности?
я это из чистого любопытства спрашиваю. :) просто с таким талантом, остальные сферы и стили симовской жизни очень страдают недостатком внимания. :lol:

Назад
Сверху