• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Наташа и Ира, спасибо большое))) и вас с праздником! Наташ, Камил ну очень хорош)))

Просто будни…

После свадьбы Оливия и Блэйн переехали в большой просторный дом

3c7982d0988d.jpg

В первые дни разговоры только об этом, какой дом у нас замечательный

f083ad8bfa73.jpg

А вот Тугеру в новом доме аквариум с рыбкой ну очень нравиться :D

24fad4ae524c.jpg

Лена наделила Блэйна чертой характера – неотразимый, всегда улыбаюсь, когда он в любой ситуации успевает подумать о себе неотразимом, ну а в спальне это обязательно :D

b9bbd1732fd9.jpg

У нас будет ребенок

a641ca7acd2f.jpg

Разговор беременной Оливии с ее беременной подругой

6d877e9bc3d4.jpg

В гостях у подруги

dba7ed4e4657.jpg

Привет малыш

f1de961c3ce2.jpg

Пока Блэйн на работе

413b33cf8624.jpg

И в положенный срок в семье появился малыш Дейв :baby:

487ee5943c0a.jpg

На прогулке с папой

36547b99518c.jpg

А это Дейв твой будущий детсад

3fee758d5e88.jpg

А сейчас на качельке покатаемся

6b5e8cd760b9.jpg

Вот так

ea05391c87c4.jpg

Дейв доволен

9583ae8bf48a.jpg

Ну конечно пофоткались

125063496199.jpg

Вообще ребята на удивление живут очень дружно :love:

8b3f24cf0285.jpg

Дейв такой лапотусик! Просто чудесный малыш! Ой! Мимо садика гуляют :D Скоро можно будет уже на занятия ходить!
Очень красивые, добрые, просто прелестные картинки! Спасибо, Танюш!

Танюша, поздравляю твоих ребят с малышом! Чудесная пара и чудесный ребятенок! Смешнючий такой:love:

Танечка, с новосельем твоих ребят и с малышом! Снимки такие добрые и радостные! И Дейв, конечно, лапочка такой! :D Мне очень нравится, как деткам делаешь портреты. (y)
И умилилась кадру, где ваш Тугер на газете. Это же на газете развалился кот? :rolleyes:

Девочки, спасибо вам огромное))) :love::love::love::love:
Какие чудесные у вас будни, всем бы таких!
Наташ, я сама не отказалась бы :D

Скоро можно будет уже на занятия ходить!
да, Лен, будем разные малышовые премудрости изучать :yes:

Чудесная пара и чудесный ребятенок! Смешнючий такой
да, Наташ, смешнулька и всегда веселый :)

Мне очень нравится, как деткам делаешь портреты.
Ира, спасибо :o

И умилилась кадру, где ваш Тугер на газете. Это же на газете развалился кот?
да, да, очень он любит на газете поваляться, особенно когда хозяйка рядом живописью занята :D

Малыши моего городка :baby:

Поиграв немного после выхода дополнения «На работу» в четверку, я очень соскучилась по симским малышам, вот решила и в мире выложить несколько скринов.

Я уже показывала, что у Блэйна и Оливии родился малыш Дэйв, и вот мы уже празднуем его первый день рождения

0d0d9ca362a0.jpg

Вот мы какие выросли, похож на папу, я подсмотрела

a2a0300d88af.jpg

Мама и папа в нем души не чают, а папа так особенно, играла за другую семью, а потом заглянула к ребятам, так Блэйн гулял с Дэйвом в парке, я прям умилилась

3dae8f589114.jpg

abf69cb25226.jpg

dccb05745295.jpg

Ой, какой дядя странный

acd71b9713c8.jpg

А еще у нас появилась подружка, зовут ее Кетти,

6d25b112781e.jpg

6d2e8c8d8e41.jpg

мамы малышей почти одновременно ходили беременными, и, конечно же, познакомились, а сейчас забегают друг к другу в гости пообщаться

84b70379edd4.jpg

Маму Кетти скорее всего узнает Наташа, да это Хлоя, в моей игре она такая, а еще она хозяйка кошечки Марси, это ее котенка Тугера забрал к себе Блэйн, и этот котенок в настоящее время вырос в большущего кота. Каково же было мое удивление, когда этот котяра с видом, не терпящим возражения, прыгнул на руки Хлое, прям получилось что он ее помнит

bed7b1b6c18a.jpg

Пока мамы обсуждают местные новости, малыши заняты игрой

d6bd37e3bb47.jpg

cfb439bb9e96.jpg

По очереди в ящик с игрушками слазали

bd58a37dc0be.jpg

b3548b23daf3.jpg

А это мамы вместе с демиургом решили сфоткать малышню

296aa9e62845.jpg

В городке у нас еще есть малыши, вот близняшки-очаровашки Адель и Мишель

6ffc0a385b83.jpg

40df88a862f1.jpg

И как по заказу в другой семье появились два брата близнеца Морис и Алан (называла игра)

448c6ac02229.jpg

82b2a86a8319.jpg

А еще у нас в моей старой семье растет маленький ведьмачок Максик, его папа и мама есть в шапке темы

8ad2ece5b2f4.jpg

512b69c38b13.jpg

И вот такая девчушка-веснушка в городской семье живет

ffcc87c4fff9.jpg

bc2e452355ad.jpg

Так что у нас растет веселая команда :D

Таня! Какой отчет прекрасный! Так люблю малышню симскую! И вам на двойняшек везет, да :D У меня вот очень редко бывает)))
Максик очень понравился. Такой серьезный малыш!

Так что у нас растет веселая команда
Команда у вас там растет отличная. В четверке много чего не хватает и приходишь в тройку и так радостно становится, что в тройке это есть, есть малыши, самые прелестные создания. Тань, спасибо тебе за эти скрины, они просто душу радуют, когда смотришь на этих лапочек)):heart:

Таня, спасибо за рассказ в картинках, детки славные! (y) Ну и, конечно, Тугер... Любимец мой! :D (y)

Таня, какие ребятишки! Я сама к двойняшкам неравнодушна, а у тебя столько и такие прехорошенькие что умиление зашкаливает!
Не могу никого выделить, все нравятся, а уж котик особенно! Замечательные снимки у тебя! (y)(y)(y)

Девочки, спасибо вам большое))) :love::love::love::love:

И вам на двойняшек везет, да
Лен, ну мальчики родились после романтического массажа, довольно верное средство, а дочурки Рауля это чистая заслуга игры :yes:

В четверке много чего не хватае
да, Оль, но самое печальное, что есть моменты, которые невозможно уже исправить никакими дополнениями

Команда у вас там растет отличная.
надеемся, интересно будет когда все школьниками будут :D

Тугер... Любимец мой!
Ира, спасибо, Тугер засмущался :)

Замечательные снимки у тебя!
Наташа, спасибо, я очень рада, что понравилась малышня, они и правда забавные :yes: мне хотелось показать какие они чудесные, я рада если получилось :love:

Последнее редактирование:
Танюш, какие малыши славные!:love: Очень интересно будет посмотреть на них, когда подрастут.:yes:

Хлою я узнала конечно, хотя у тебя она совсем другая. Только по взгляду поняла.:)

Наташа, спасибо большое))) :love:

Хлою я узнала конечно, хотя у тебя она совсем другая.
я очень рада, что ты ее видишь другой, потому что твоя Хлоя это твоя девочка, в ней по любому есть частичка тебя, а моя просто на нее похожа, говорят же, что у каждого из нас есть двойник :yes::) и кстати Кетти вырастет похожей на маму, я ж не удержалась подсмотрела, а это у меня редко бывает, у меня в основном детишки на пап похожи :D

да, Оль, но самое печальное, что есть моменты, которые невозможно уже исправить никакими дополнениями
Тань, я долго верила в эту линейку и надеялась, но теперь уже пришла к выводу, что ее помоему ничем не исправить. :(

надеемся, интересно будет когда все школьниками будут
А сколько еще веселья будет, когда все подростками станут :D

Назад
Сверху