• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо большое))) :love::love::love::love:
я рада, что вам понравилась моя сказка :)
мне много подыграла и подсказала игра, Блэйн и Оливия постоянно думали друг о друге и это было интересно, и Зеро подыграл, он действительно изучал магию, да и многое другое

Девочки, спасибо большое))) :love::love:

эта не я волшебница, это игра такая. Конечно, многое от игрока зависит, каждый играет по своему, многие вот не любят шарики мыслей над головой у симов, а мне так нравиться следит за ними, я потом и игру за ними веду и поражаюсь насколько все к месту. Я обратила на это внимание, когда после выхода Карьер играла в Твине, расселина семью из тесного домика, родители остались на болотах, а их взрослая дочь с ребенком переехали в город. К родителям я не заходила и очень удивилась, когда спустя значительное игровое время, бабушка, случайно встретив старшую внучку в парке, спросила ее как там младший внук, который к тому времени появился у дочери. Вот теперь всегда внимательно смотрю, о чем говорят и думают симы.

Вот еще покажу скрины, на том самом симфесте, где мы с Оливией увидели Эрни, во время его выступления один из горожан пошел за декорации и ходил там, как же я в очередной раз удивилась, когда Эрни после окончания выступления пошел с ним разбираться, :lol::lol::lol:

У тебя, что совсем мозгов нет
Да я просто здесь гулял

2b203e5205ac.jpg

При чем тут мои мозги?

debb4ce5adcb.jpg

это был ленин Руди

d730277520f5.jpg

Вот этого мне очень не хватает в четверке, никого не хочу обидеть, но симы там просто кривляются с очаровательной американской улыбкой, не говоря уже о мире, который их окружает :( но может еще все будет хорошо :)

Тань, я тоже люблю смотреть за поведением неподконтрольных персонажей. Они иногда такие забавные штуки откалывают! И да, практически всегда все к месту.
Очень часто они просто угадывают наши мысли. А в ролевой и вообще, словно знают наш сюжет. Так, что иногда в ступор вгоняют своим ясновидением :D
Спасибо тебе за фото, и за твою любовь к этой игре.

Я уже несколько раз пересмотрела фотографии. И теперь уже внятно могу изъясняться. Первая фотка Муна совершенно шикарная!
И очень понравились волшебные фотки с колдовством и превращением домика в уютный коттедж. Персонажи ведут себя так естественно,
словно живут своей жизнью, не замечая камеры демиурга.
А последняя с гномиком на крыльце просто очень трогательная фотография!

эта не я волшебница, это игра такая
Ночью зашла на форум в твою темку. Стало теплее... С такой любовью там все сделано!

игру за ними веду и поражаюсь насколько все к месту
И про игру я соглашусь, она сама ведет, если позволишь:yes:

он не мог не взять себе котенка, игра назвала его Тугером
Еще хочу сказать - ваш Тугер прелесть!:D

Ой да, про кисеныша забыла сказать, ну просто чудо, что за котенок!

Ира, Лена, спасибо еще раз, да котик самой понравился, очаровашка и с характером, ну не могли не взять, все вокруг Блэйна слонялся :D

Танюш, я немного припозднилась, но тем не менее хочу сказать спасибо за такую волшебную новогоднюю сказку!:kiss: Очень добрая и романтичная история!:love:

Наташа, спасибо большое))) :love:
я рада если тебе сказка понравилась, кстати зашла к себе в семью, так у Зеро магия на третьем уровне, надо же он ее все таки изучал :lol:

Вдогонку празднования Нового года, тем более, что сегодня еще и старый Новый год, покажу несколько скринов, о том как семейство Эрни и Бриджит отметило Новый год

Как по заказу день в канун нового года выдался замечательный зимний, снег то шел, то проглядывало солнышко, очень кстати в школе объявили снежный денек, ведь у бедных симят нет каникул. Новый год решено было праздновать дома, пригласив друзей, накануне вечером Эрни и Бриджит, наконец, оторвавшись от работы, украсили елку

f701540e8791.jpg

Видишь, Рыжик, какая у нас елочка красивая

bba820db3b98.jpg

Правда, Пират, а завтра утром здесь будут подарки от Деда Мороза

93042eb81afe.jpg

В такой замечательный день можно и погулять, порезвиться во дворе
Ух ты, опять снег пошел

045a882ddf8c.jpg

Я могу и в снежки поиграть, если надо

6fdaa269c6f5.jpg

Давай побегаем

743c61d0e386.jpg

Хорошо тебе ты большой, а я в снегу запутываюсь

bd75eef706d3.jpg

Успели на речку сбегать, покататься на коньках, благо рядом с домом

4573c2d87e61.jpg

Софи у нас молодец, хорошо на коньках держится

b0a92299edf2.jpg

После речки зажигали с Зеро бенгальские огни

d1dccdc51e9c.jpg

1ee12a26a8d9.jpg

У Зеро это так здорово получается

7f224384e439.jpg

К гостям Софи принарядилась, ну почти как принцесса

3bc75afd8a87.jpg

Я тоже хочу на карнавал

7ce14005a8d5.jpg

Так мандаринчика хочется

dd11a66f8912.jpg

Приходящих гостей развлекал Зеро по собственной инициативе, где только гитару взял

97c0e2980cbf.jpg

Кстати на вечеринку были приглашены и Блэйн с Оливией, Зеро то у нас в больших друзьях, вот пришли с печеньками

0f691fca2409.jpg

Пока гости собирались, я случайно на втором этаже дома поймала такой кадр, это Блэйн и Оливия, вот вам и игра

0399726d6ae7.jpg

Не буду долго утомлять вечеринкой, гости веселились, общались, танцевали

37f4771853b8.jpg

02c4ab5c7983.jpg

А Рыжик смотрел на танцы вот с такой рожицей

3514cefb73ea.jpg

А еще мне понравилось то, что гости на протяжении вечеринки подходили брали еду и подкреплялись, правда иногда оставляли тарелку на полу, чем и воспользовалась Тоша

c41bc07ebe83.jpg

Ну и утро, обещанные подарки, а еще кто-то вчера переел :D

20d41e16febc.jpg

ух, красота какая! У Софи такая ткань на платье нарядная, и правда, как принцесса! И Оливия с Блэйном просто замечательная пара!
Такой красивый праздник, Танюш!

Танюш как вы здорово то праздник отметили, меня больше всего умиляли моськи животинок! Они наверное больше всех ждали праздника!!Софи прям маленькая принцесска! Вырастет красотулькой! Папа гнать в шею будет надоедливых ухажеров))))Очень понравилась нарядная елочка! Я чего спросить хотела, заметила что все твои животные пушистые прям, это слайдеры?????

Вот хочется сказать много, а не знаю что сказать :) Потому что - ну здорово жи все! И наряды, и зверики, и Зеро ваш красавчик, блин! Не робот, а просто талантище: и на гитаре сыграть, и магию выучить, и кота от потенциальной невесты утащить ;)
Тань а исчооооо??? :o:rolleyes:

Девочки, спасибо большое))) :love::love::love:
такая ткань на платье нарядная,
Лен, ты же знаешь это замечательная возможность трешки все перекрашивать :D

Я чего спросить хотела, заметила что все твои животные пушистые прям, это слайдеры?????
Юля, пушистость игрой предусмотрена, ты внимательно посмотри настройки шерсти в КАС, другое дело, что слайдерами я увеличиваю немного объем ног, особенно у кошек, так как в игре они очень тоненькие, а все свои слайдеры я тебе паковала с Чернышом.

робот, а просто талантище
Наташ, да я сама на него удивляюсь, ведь он реально магию прокачал, а еще он у нас замечательный кулинар, постоянно пополняет еду в холодильнике и за гостями ходил тарелки прибирал и картины рисует :lol:

Тань а исчооооо???
а сама то, как давно ничего не показывала :D

Тань, и еще мне очень твои подглядки нравятся! Я сама люблю этим в игре заниматься, особенно занятно, когда нечаянно получается. Я вот вчера лофт в Твине достраивала, а он рядом со стадионом. Повернула камеру в режиме жизни, смотрю, Данила на работу на мотоцикле приехал, и не опоздал, времени без пяти три! Под моим управлением он вечно копошится :lol:

Данила на работу на мотоцикле приехал, и не опоздал, времени без пяти три! Под моим управлением он вечно копошится
Лен, я тоже это заметила, что без управления они быстро и правильно все делают))) :yes: я вот вечеринку то с подачи Зеро устроила, когда уже отыграла историю с Блэйном и привезла Оливию к нему домой, появилось сообщение, что Зеро приглашает на вечеринку, улыбнулась, а когда зашла в семью обомлела, Зеро действительно созвал вечеринку и готовит китайскую еду и разливает напитки))) :lol:

Вдогонку празднования Нового года, тем более, что сегодня еще и старый Новый год
Таня, отличный получился у вас праздник! ))) Спасибо за красивый репортаж! (y)
И поздравляю вас со Старым Новым Годом!

а когда зашла в семью обомлела, Зеро действительно созвал вечеринку и готовит китайскую еду и разливает напитки)))
А ты думала! нас не обманывают, я сколько раз проверяла :D

Назад
Сверху