Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

но может еще все будет хорошо 

Ночью зашла на форум в твою темку. Стало теплее... С такой любовью там все сделано!эта не я волшебница, это игра такая
И про игру я соглашусь, она сама ведет, если позволишьигру за ними веду и поражаюсь насколько все к месту

Еще хочу сказать - ваш Тугер прелесть!он не мог не взять себе котенка, игра назвала его Тугером

Очень добрая и романтичная история!

Потому что - ну здорово жи все! И наряды, и зверики, и Зеро ваш красавчик, блин! Не робот, а просто талантище: и на гитаре сыграть, и магию выучить, и кота от потенциальной невесты утащить 

Лен, ты же знаешь это замечательная возможность трешки все перекрашиватьтакая ткань на платье нарядная,

Юля, пушистость игрой предусмотрена, ты внимательно посмотри настройки шерсти в КАС, другое дело, что слайдерами я увеличиваю немного объем ног, особенно у кошек, так как в игре они очень тоненькие, а все свои слайдеры я тебе паковала с Чернышом.Я чего спросить хотела, заметила что все твои животные пушистые прям, это слайдеры?????
Наташ, да я сама на него удивляюсь, ведь он реально магию прокачал, а еще он у нас замечательный кулинар, постоянно пополняет еду в холодильнике и за гостями ходил тарелки прибирал и картины рисуетробот, а просто талантище

а сама то, как давно ничего не показывалаТань а исчооооо???

Лен, я тоже это заметила, что без управления они быстро и правильно все делают)))Данила на работу на мотоцикле приехал, и не опоздал, времени без пяти три! Под моим управлением он вечно копошится
я вот вечеринку то с подачи Зеро устроила, когда уже отыграла историю с Блэйном и привезла Оливию к нему домой, появилось сообщение, что Зеро приглашает на вечеринку, улыбнулась, а когда зашла в семью обомлела, Зеро действительно созвал вечеринку и готовит китайскую еду и разливает напитки))) 
Таня, отличный получился у вас праздник! ))) Спасибо за красивый репортаж!Вдогонку празднования Нового года, тем более, что сегодня еще и старый Новый год
А ты думала! нас не обманывают, я сколько раз проверялаа когда зашла в семью обомлела, Зеро действительно созвал вечеринку и готовит китайскую еду и разливает напитки)))