Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью зашла на форум в твою темку. Стало теплее... С такой любовью там все сделано!эта не я волшебница, это игра такая
И про игру я соглашусь, она сама ведет, если позволишьигру за ними веду и поражаюсь насколько все к месту
Еще хочу сказать - ваш Тугер прелесть!он не мог не взять себе котенка, игра назвала его Тугером
Лен, ты же знаешь это замечательная возможность трешки все перекрашиватьтакая ткань на платье нарядная,
Юля, пушистость игрой предусмотрена, ты внимательно посмотри настройки шерсти в КАС, другое дело, что слайдерами я увеличиваю немного объем ног, особенно у кошек, так как в игре они очень тоненькие, а все свои слайдеры я тебе паковала с Чернышом.Я чего спросить хотела, заметила что все твои животные пушистые прям, это слайдеры?????
Наташ, да я сама на него удивляюсь, ведь он реально магию прокачал, а еще он у нас замечательный кулинар, постоянно пополняет еду в холодильнике и за гостями ходил тарелки прибирал и картины рисуетробот, а просто талантище
а сама то, как давно ничего не показывалаТань а исчооооо???
Лен, я тоже это заметила, что без управления они быстро и правильно все делают)))Данила на работу на мотоцикле приехал, и не опоздал, времени без пяти три! Под моим управлением он вечно копошится
Таня, отличный получился у вас праздник! ))) Спасибо за красивый репортаж!Вдогонку празднования Нового года, тем более, что сегодня еще и старый Новый год
А ты думала! нас не обманывают, я сколько раз проверялаа когда зашла в семью обомлела, Зеро действительно созвал вечеринку и готовит китайскую еду и разливает напитки)))