Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю! У меня сейчас 88,8 процентов в городках стоят мои, Лены, твои, Танюш, и еще один домичек Наташин, "Коробочка"Да, лотов много. Но вот Катя поставит чужие, вроде и красиво и все так, но потом все равно сносит и ставит наше![]()
Да чего далеко ходить... вчера собиралась одну задумку воплотить, переколбашивала Виллоу, случайно снесла не сохраненный буржуйский фитнес. Пришлось строить свой. И знаешь, без ложной скромности, мой удобней, хоть, возможно, и проще по архитектуре))) Чаще всего, в галерее да и на многих сайтах мы сталкиваемся с творениями тех, кто не играет, а только строит. Поэтому об удобстве для игроков думают мало. А мы же ж игроки заядлые и пять раз подумаем, впихивать вон тууу фиговину, или же пусть лучше симикам удобней будет, иногда в ущерб нашей первоначальной задумке. Поэтому-то я наши лоты ценю бооольше)) Они с любовью к симам построены, а не из чистого искусства
Не трави Катерине душу, она уже не знает, что сноситьместа в четверке увы мало

Вот даже спорить не буду здесь! Места действительно катастрофически не хватаетно даже хороших, функциональных лотов уже достаточно, места в четверке увы мало![]()

Дааааа((( Хны-хныНе трави Катерине душу, она уже не знает, что сносить![]()

Какой у вас Эрни популярный, однако!
Кать, Юля, вы же знаете руку мастераЭрни чудесен.

Я тоже продолжение буду ждатьда нет никакой истории, я просто озвучиваю снимки
))Ага, они постоянно так)) У меня тоже - даже если глубокая ночь)) История с домиком вышла классная!когда я играю за семью, его фиг из дома выгонишь, постоянно Рыжика достает, но если переключаюсь на другую семью, он на всех общественных лотах тусуется.

я обычно подстраиваюсь под симов, внося кое-какие свои коррективы, вот немного освобожусь в реале и посмотрю как у них отношения будут завязыватьсяи очень интересно, что будет дальше