• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Девочки, я тут влезу со своими строительными пунктиками.
Да, лотов много. Но вот Катя поставит чужие, вроде и красиво и все так, но потом все равно сносит и ставит наше:lol:

Да, лотов много. Но вот Катя поставит чужие, вроде и красиво и все так, но потом все равно сносит и ставит наше:lol:
Подтверждаю! У меня сейчас 88,8 процентов в городках стоят мои, Лены, твои, Танюш, и еще один домичек Наташин, "Коробочка" :D Да чего далеко ходить... вчера собиралась одну задумку воплотить, переколбашивала Виллоу, случайно снесла не сохраненный буржуйский фитнес. Пришлось строить свой. И знаешь, без ложной скромности, мой удобней, хоть, возможно, и проще по архитектуре))) Чаще всего, в галерее да и на многих сайтах мы сталкиваемся с творениями тех, кто не играет, а только строит. Поэтому об удобстве для игроков думают мало. А мы же ж игроки заядлые и пять раз подумаем, впихивать вон тууу фиговину, или же пусть лучше симикам удобней будет, иногда в ущерб нашей первоначальной задумке. Поэтому-то я наши лоты ценю бооольше)) Они с любовью к симам построены, а не из чистого искусства:D

Лена, Катя, вы безусловно правы))), но даже хороших, функциональных лотов уже достаточно, места в четверке увы мало :D

но даже хороших, функциональных лотов уже достаточно, места в четверке увы мало :D
Вот даже спорить не буду здесь! Места действительно катастрофически не хватает:(
Не трави Катерине душу, она уже не знает, что сносить :D
Дааааа((( Хны-хны:crygirl:

Я подумала, я еще не все показала… :lol::D

Как я уже говорила, Семья Эрни и Бриджит творческая, Бриджит профессиональный фотограф, да и написанием картин балуется, а вот Эрни у нас певец и местная знаменитость. Однажды я показывала репортаж с фотовыставки Бриджит и вот подумала, что несправедливо обделила Эрни. Покажу ка я несколько фото с его последнего концерта в местном парке. Я конечно не умею делать такие интересные репортажи как Лена, так что просто фотки.

281752701009.jpg

Вот зрители собрались и ждут начало концерта

d5e85a24a51a.jpg

Я вам спою

d59b4ef5a924.jpg

250e9ba70a67.jpg

Зрители довольны

e5130287fb91.jpg

На наших концертах танцуют даже роботы :)

8102a9d6ed2f.jpg

Ну вот как бывает, стояла девушка с букетом, вручить любимому певцу цветы, а тут появился зритель, который готов петь только для нее…

ef90c2045d5a.jpg

Поклонники в восторге

7eabae9c1508.jpg

В свете софитов

f723e6c182bf.jpg

b646bb0d6778.jpg

Ах, уж эти фанатки :)

cfb6891d1f21.jpg

Концерт окончен и гаснет свет… до новых встреч зрители :hi:

a7f58206b61d.jpg

Таня, вот спасибо! Порадовала! Отличный репортаж!
И вообще, зачем много слов, если снимки и сами за себя все скажут!
Эрни очень органично смотрится на сцене, и я понимаю фанаток:D

Таня, как здорово! (y) Какой у вас Эрни популярный, однако!:D Люблю твои фотохроники :photographer: ты вот всегда какую-нибудь смешинку добавишь милую, вроде танцующего робота или мечтающей о Лотарио Скели:D

Эрни чудесен. А как он здорово смотрится на сцене..ммм заглядение))) одним словом)))) красавецмужчина)))))

Во всех темах предпраздничное настроение, только я тормоз, вы уж сильно не ругайтесь, у меня обычный репортаж :o
Я тут поставила в игру ленин (ihelen) совершенно необычный и удивительно реалистичный домик, а потом еще скачала ее же мальчика и вот подумала совместить как-то эти два новшества в игре и выбор пал на мой любимый Мунлайт

54bd9bb94061.jpg

Эта история началась совершенно прозаически. Однажды муниципалитет маленького Мунлайта решил, что пора приобщаться к новым технологиям и пригласил специалиста с целью компьютеризации городских служб. И вот в последний осенний день в городок прибыл некий программист. Это был Блэйн - молодой человек с большими амбициями, очень довольный собой и увлеченный современными технологиями. Я черты характера ему не меняла и улыбнулась когда он даже в туалете в кафешке собой любовался «ах, как я не отразим…»

4f7e6270ada8.jpg

Я не буду здесь останавливаться на его профессиональных успехах, эта история совсем о другом. Воспользовавшись авансом, выданным муниципалитетом Блэйн снял не дорогой, но уютный домик и отправился знакомиться с городком Во-первых надо было поесть и он завернул в кафешку, которая была расположена рядом с муниципалитетом, и хоть это было детское кафе Блейна это не смутило, еда же была очень вкусной, и пусть рядом примостились школьники.

adca9d80bc06.jpg

А потом Блэйн увидел … робота
«Ну ни фига себе захолустье с такими роботами», подумал Блэйн

692bce5df58b.jpg

(замечание демиурга: вот ведь Зерро, когда я играю за семью, его фиг из дома выгонишь, постоянно Рыжика достает, но если переключаюсь на другую семью, он на всех общественных лотах тусуется.)

Обрадовавшись и как истинный компьютерщик Блэйн стал обсуждать с Зеро преимущества современных технологий

d9da99105cba.jpg

Ну и как говориться робот человеку друг

1c2a5a360ce0.jpg

Денек был хоть и осенний, но неожиданно теплый и жители городка наслаждались последним теплом в парке городка.
Вот с такой милой девушкой познакомился Блэйн и хотел сразить ее своими познаниями в современных технологиях

db2b7bdf2c3d.jpg

но девушка особо не впечатлилась, сказав, что ей знакомы все современные технологии, кивнув на Зеро, а вот в городке все только и говорят о том, что в старом заброшенном доме появилось привидение

55933eaf958b.jpg

На что Блэйн возразил, что приведений не может быть и он готов посетить этот дом

71d00ff353ce.jpg

Сказано сделано. Дом был совершено заброшен, поднявшись по скрипучим ступенькам Блэйн увидел старое кресло-качалку, и не преминул покачаться в нем, отдыхая и посмеиваясь над впечатлительными жителями городка

6b2d8aca5a08.jpg

Ну что, пора вовнутрь, зайдя в дом Блэйн застыл, он не мог понять своих ощущений, вроде все заброшено, а почему нет пыли…

06c51ab4d172.jpg

(отступая от повествования скажу, что демиург был удивлен не меньше, поселив призрак в дом, я на несколько симских дней переключилась на Блэйна и надо же в домике убирали…)

Но призрака не было видно и Блэйн поднялся на второй этаж

7ee880a9afb7.jpg

О..., а вот здесь было интересно, а это что за интересный гаджет, и стараясь разглядеть заинтересовавший предмет подошел попближе

e690c5534ecf.jpg

Блэйн даже не понял как, но очутился нос к носу с призраком

5ea51540e641.jpg

Не успев испугаться, Блэйн краем глаза увидел, что призрак спустился на первый этаж, он последовал за ним
Вот уж не знаю, почему у него в мыслях Париж, видно увидев перед собой молодую очаровательную девушку-призрака, он уже начал подумывать о романтической поездке

1d68d1750666.jpg

И тут незнакомка взмахнула какой-то палочкой и в камине загорелся огонь

c6eb3c28bf09.jpg

Стараясь быть бесшумным Блэйн на цыпочках пробрался и сел в кресло-качалку, девушка не проявляла агрессии, но и особого внимания тоже...
bbdd82ec7331.jpg

А дальше я не знаю что будет... ;)

Небольшой бонус:
я тут понаблюдала за призраком просто так, играя другой семьей, просто скрины-подглядки

bab0b24f5f1a.jpg

e037a6e3c7d5.jpg

9a475bcb2126.jpg

она все таки убирала

e3f882fbade5.jpg

d1b91a97a517.jpg

90cd9143c7f0.jpg

здесь просто улыбнулась «проклятая работа»

73ebb1bbb004.jpg

А кто-то, помнится, говорил, что не писатель:D Тань, какую историю придумала здоровскую!(y) И как ты суперски обыграла домичег Лены! Скрины такие говорящие получились, как будто симики знали о твоей режиссерской задумке! :D Буду ждать продолжение истории;)

ух ты, как здорово! Очень интересная история завязывается! Вот никогда призраками не играла. Она все мои старания зачистила , прибралась :D

Катя, Лена, спасибо большое))) :love::love:
да нет никакой истории, я просто озвучиваю снимки :)

Последнее редактирование:
когда я играю за семью, его фиг из дома выгонишь, постоянно Рыжика достает, но если переключаюсь на другую семью, он на всех общественных лотах тусуется.
Ага, они постоянно так)) У меня тоже - даже если глубокая ночь)) История с домиком вышла классная!

Танюш, ну тебе истории писать и писать! Я скринами залюбовалась, текстом зачиталась! Такая атмосфера царит в доме что просто жуть! Но в тоже время есть уют, а очаровательная девушка приведение вписалась идеально. Мне кажется при жизни она была наимилейшим созданием! )))

Ира, Тоня, Юля, спасибо вам девочки))) :love::love::love:
я рада, что понравилась история, это просто у Лены дом такой получился, заведомо с историями :D

Наташа, спасибо большое))) :love:
и очень интересно, что будет дальше
я обычно подстраиваюсь под симов, внося кое-какие свои коррективы, вот немного освобожусь в реале и посмотрю как у них отношения будут завязываться :D

Назад
Сверху