fatalist
Сэнсэй
Решила посмотреть, как поживают Блэйн и Оливия, зашла к ним и совершенно случайно переместив курсор, увидела эту радугу в последний день зимы, ну как тут не запланировать романтическое свидание.

Свидание организовали в весенний день, было еще морозно и можно было еще покататься на коньках на озере
а затем отправились в парк, где уже было весеннее убранство, а Зеро, ну куда же без него, собирал крашенки
Ребята дурачились, как могли, несмотря на холодную погоду, весна все равно чувствовалась в воздухе, и настроение было хорошим
Потанцевали в компании
А потом вдвоем
И вот после танца Блэйн, упав на одно колено, вытащил из кармана заветную коробочку с колечком, Оливия удивилась, и конечно обрадовалась
Ребята были счастливы
Блэйн предложил отметить помолвку в кафешке неподалеку
А уже в кафе, действие было автономным, я сама удивилась, Блейн завел разговор о свадьбе и предложил устроить небольшой скромный прием в этом же кафе
Оливия конечно же согласилась
А потом, увидев у входа снеговика, попозировали, прощаясь с зимой
А эти скрины я сделала ночью, впечатлившись необычным небом, как же мне нравятся пейзажи в трешке
А утром стремительно пришла весна, снег растаял на глазах и все стало совсем зелено
А еще у нас вырос Тугер

а затем отправились в парк, где уже было весеннее убранство, а Зеро, ну куда же без него, собирал крашенки

Ребята дурачились, как могли, несмотря на холодную погоду, весна все равно чувствовалась в воздухе, и настроение было хорошим

Потанцевали в компании

А потом вдвоем

И вот после танца Блэйн, упав на одно колено, вытащил из кармана заветную коробочку с колечком, Оливия удивилась, и конечно обрадовалась

Ребята были счастливы

Блэйн предложил отметить помолвку в кафешке неподалеку

А уже в кафе, действие было автономным, я сама удивилась, Блейн завел разговор о свадьбе и предложил устроить небольшой скромный прием в этом же кафе

Оливия конечно же согласилась

А потом, увидев у входа снеговика, попозировали, прощаясь с зимой

А эти скрины я сделала ночью, впечатлившись необычным небом, как же мне нравятся пейзажи в трешке

А утром стремительно пришла весна, снег растаял на глазах и все стало совсем зелено

А еще у нас вырос Тугер