• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Решила посмотреть, как поживают Блэйн и Оливия, зашла к ним и совершенно случайно переместив курсор, увидела эту радугу в последний день зимы, ну как тут не запланировать романтическое свидание.

2af57b018023.jpg

Свидание организовали в весенний день, было еще морозно и можно было еще покататься на коньках на озере

67be1191ca98.jpg

а затем отправились в парк, где уже было весеннее убранство, а Зеро, ну куда же без него, собирал крашенки :D

6e1b08e477ec.jpg

Ребята дурачились, как могли, несмотря на холодную погоду, весна все равно чувствовалась в воздухе, и настроение было хорошим

8532ee6865e0.jpg

Потанцевали в компании

36e8cf90175a.jpg

А потом вдвоем

6b91cf62b017.jpg

И вот после танца Блэйн, упав на одно колено, вытащил из кармана заветную коробочку с колечком, Оливия удивилась, и конечно обрадовалась

8d8246b6f668.jpg

698d4606a4a8.jpg

Ребята были счастливы

5405aa70ef77.jpg

7b34f5c05cbc.jpg

Блэйн предложил отметить помолвку в кафешке неподалеку

98e057a9dd1f.jpg

А уже в кафе, действие было автономным, я сама удивилась, Блейн завел разговор о свадьбе и предложил устроить небольшой скромный прием в этом же кафе

c69ba4612721.jpg

Оливия конечно же согласилась

639a9b12f9bf.jpg

А потом, увидев у входа снеговика, попозировали, прощаясь с зимой

9d98c49bd601.jpg

А эти скрины я сделала ночью, впечатлившись необычным небом, как же мне нравятся пейзажи в трешке

0657af7eda5b.jpg

e2feda40862f.jpg

А утром стремительно пришла весна, снег растаял на глазах и все стало совсем зелено

6b29c2a0715b.jpg

50ffb0778ef6.jpg

А еще у нас вырос Тугер :)

67d7ade10d51.jpg

Таня, очень-очень красивое свидание! И здорово, что ты продолжила эту историю. Теперь ждем фоточек со свадьбы, наверняка красотища будет, как и всегда у тебя!

Кот милун такой, глаза просто чудо!

увидела эту радугу в последний день зимы, ну как тут не запланировать романтическое свидание.
Не перестаю восхищаться трешкой с ее радугами и много, чем еще)) Такой красивый вид, правда в такой день и с такой радугой только на романтическое свидание..:love:

а затем отправились в парк, где уже было весеннее убранство, а Зеро, ну куда же без него, собирал крашенки
Милый плюмбот, с крашенками такой забавный :D

Ребята были счастливы
Это так и сквозит на всех скринах)) Такие счастливые и радостные)) А какое замечательное предложение. Пара очень красивая :)

Блэйн предложил отметить помолвку в кафешке неподалеку
Кафешка уютная такая, как же здорово там ребятам. От твоих скринов прямо так и исходит позитив и радость:);)

А эти скрины я сделала ночью, впечатлившись необычным небом, как же мне нравятся пейзажи в трешке
Вот, чему я тоже не могу нарадоваться. Как поиграю в четверку с ее закрытым миром(( А потом возвращаюсь в трешку и каждый раз понимаю какое счастье, когда открытый мир и можно сделать десятки и сотни уникальных скринов с видами природы)) :)

А утром стремительно пришла весна, снег растаял на глазах и все стало совсем зелено
Ох, как сразу стало зелено, весна это здорово, хотя каждый сезон замечателен по своему.

А еще у нас вырос Тугер
Ох, ты милашка какой. Я страшная кошатница и просто не могу пройти мимо такого котика и не умилиться :D

Тань, я так рада, что познакомилась с твоим миром. Теперь буду ждать свадьбу ребят и новые скрины :)

Таня, картинка с радугой волшебная! Как удалось поймать такое чудо? Ни разу у себя не видела. Значит, играть мне еще в тройку и играть... :)
Спасибо за прекрасный репортаж. За Блэйна и Оливию порадовалась, и вашу свадьбу тоже буду ждать. От твоих снимков настроение и романтичное и радостное.
А Тугер умиляет совершенно (y):D

Девочки, спасибо большое))) :love:
Оля, я так рада что тебе понравилось, спасибо за такой комментарий, прям засмущала меня, безумно приятно))) :o
Ира, радугу поймала совершенно случайно и она мне очень понравилась, в Мунлайте радуга всегда почти как настоящая, не такая яркая, как в Хиддене или университете, а в игре и правда много неизведанного

Свадьба будет попозже, а сегодня предсвадебная суета

6fb0480ff983.jpg

Наблюдая разговоры Оливии и Блэйна о свадьбе, демиург вдруг подумал, а не замахнуться ли нам на мальчишник (я как-то мальчишников раньше не устраивала) :D
Но вначале уделим внимание невесте. Оливии очень хотелось на свадьбе хоть и небольшой, быть в настоящем наряде невесты и она отправилась в салон, подбирать наряд

9975ab9217ba.jpg

Ох, нелегкое это дело...

1babcd7d4014.jpg

Нет, ну это платье совсем не подойдет к свадебному торту :)

207a7b31cb37.jpg

Оставим Оливию терзаться муками выбора и проследим за Блэйном, который уже разослал друзьям приглашения на мальчишник, определил место проведению и бежал, чтобы быть первым встречать гостей. А по дороге, вот честное слово я ничего не придумала, в парке к нему подошла знакомая девушка (кто смотрел мой отчет о девушке-привидении помнит, что именно благодаря ее вопросу Блэйн познакомился с Оливией) и поинтересовалась: “говорят вы все таки видели приведение в заброшенном доме?”
Вот так

42e6a066072e.jpg

Блэйну некогда было объяснять, его ждали друзья, и вот он заявился на мальчишник, хорош, не правда ли

156cf3c9167c.jpg

Вообще я думала, что друзья тоже наденут что-нибудь этакое, но они все пришли в официальном, девочки в этом смысле оригинальнее (девичник я устраивала). Прибыли первые гости

b00bf81db4ef.jpg

А потом меня уморил Зеро, который произнес целую речь, о том что Блэйн покидает ряды холостяков. Тут как говориться без комментариев… :D

de6ab9210f39.jpg

1951b718b48e.jpg

3851cd3902da.jpg

f415ab74736a.jpg

46c0c8588ed0.jpg

К нам даже местная пресса пришла, ну как же, можно сказать сливки мунлайтской сильной половины собрались :D

a496cdc7b049.jpg

А вот и девочка пришла

0cf62b59b9ea.jpg

76b7230ea883.jpg

Ну что мальчики, потанцуем

89e6e7ff11b3.jpg

И мальчики разошлись по полной

b04dbad48a7b.jpg

27bb53a1daa1.jpg

00fdb6dbe482.jpg

9cfc4404b8b4.jpg

660f10039d46.jpg

До дома мы не дотянули :D

e07e75abddc1.jpg

У вас такие хлопоты приятные! Жду с нетерпением, какое будет платье...

и вот он заявился на мальчишник, хорош, не правда ли
Жених очень хорош! И все друзья. И как они проводят время!
Особенно в самом конце понравился, когда без сил...:D Танюша, снимки замечательные! (y)(y)(y)

Аааааа :lol:
Вот это мальчишник! Жених шикарно выглядит в цилиндре!
А Зеро, между прочим, самый серьезный из всех пришедших на праздник. Знает, о чем нужно говорить с будущим мужем :D
Остальные-то обалдуи , лишь бы отплясывать :D

Таня, замечательный мальчишник! Парни оторвались как следует.
И снимки отличные, и жених импозантен, и гости веселы. Здорово! (y)

Девочки, спасибо большое ))):love::love::love:
Жених очень хорош!

Жених шикарно выглядит в цилиндре!

жених импозантен,

да, игра удивительно в точку выбрала Блэйну наряд :D

А Зеро, между прочим, самый серьезный из всех пришедших на праздник.
:lol::lol::lol: я сама на него всегда удивляюсь

Танюш, c поздравляю ребят с помолвкой! Мальчишник классный, я тоже никогда не устраивала, а зря оказывается.:D
А девичник покажешь?

Свадьба

Вот такая луна опустилась в море в день свадьбы Блэйна и Оливии, мне понравилось, как маяк ее освещает

e15bebb0b1db.jpg

Наступил солнечный весенний день, Блэйн заехал за Оливией в салон красоты и они пораньше поехали к месту проведения торжества, ну очень сосредоточенны, все делали сами, а поэтому волновались

5e4f976a24a1.jpg

Скоро гости придут, мы ничего не забыли

73788550b6a8.jpg

Невеста поближе, волнуется

64ecc677c107.jpg

Я в этот раз не спешила отправлять пару под арку, как уже сказала, приехали заранее, встречали гостей, ждали, чтобы все подошли. Понравилось, что гости подходили к паре пообщаться

051e52d4e13d.jpg

14a4a316801f.jpg

2696a0a5dbde.jpg

Был вопрос и о привидении, ох уж эти обыватели

132fe7deacca.jpg

В очередной раз удивил Зеро, когда начал развлекать гостей, а может что-то исполнять в честь молодоженов (и когда он только успел эту бандуру «прикарманить», этот инструмент Эрни привез из будущего и он мирно стоял в мастерской у ребят, вот даже не предполагала, что Зеро станет с ним гастролировать)

662a4f94352f.jpg

Под аркой вначале Блэйн и Оливия были очень напряженными, чувствовалось, что волнуются

d38d9b854f95.jpg

ac60a503a169.jpg

Ура заулыбались!!!

63880ce7e2a1.jpg

Обмен кольцами

439081c31d0e.jpg

ce47f07fdd8a.jpg

А потом молодожены так разошлись, что я их выгнать из под арки не могла, все романтически общались

1fe4b9b4bf45.jpg

787e43f8641b.jpg

a8e4db574cce.jpg

6ee663c36288.jpg

Минуточку я снимаю

6ff05ccf53c0.jpg

Потом был тортик

ad0bf5241458.jpg

fe0abda72714.jpg

Ну и, конечно же, танцы, танцы…

5e179bd92092.jpg

81970891c9c3.jpg

a97848b5b489.jpg

Понравилось как Блэйн наблюдает за молодой женой

03c483ed8eff.jpg

Несколько салонных фотографий

acae94ca6781.jpg

8be3317dfcfd.jpg

f75cafc7858e.jpg

Вот такая свадьба :D

Таня! Просто удивительно красивая свадьба! Оливия красавица! И наряд ты ей подобрала - просто блеск!
В Зеро я уже влюбилась просто :lol:

Танюша, поздравляю вас! :bouquet:

Невеста поближе, волнуется
Она и правда тут волнуется... Очень красивая невеста! )))

Танюш, спасибо, снимки супер! Луна на первой фоточке волшебная... (y)

Так красиво получилось! Целая история - и как едут и гости и романтика у арки и послесвадебные танцы))) Здорово было глянуть)

Пара чудесная! И невеста такая красавица, слов нет. Ты так одела её, так причесала... ну как принцессу.
Отличные кадры, и свадьба отличная! Ты умеешь устраивать своим ребятам праздники.

Девочки, спасибо вам большое))) :love::love::love::love:
я так рада, что вам понравилось)))
И наряд ты ей подобрала - просто блеск!

Очень красивая невеста! )))

Ты так одела её, так причесала... ну как принцессу
да мы старались, невесте всегда хочется быть красивой, а раз вам понравилось значит не зря старались :D

В Зеро я уже влюбилась просто
:lol::lol::lol: да он такой, везде успевает и главное, что чип на отношения я ему не ставила, вот что значит чистый прагматизм :D

Назад
Сверху