• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Девочки, спасибо большое за поздравления)))
Еще раз поздравляю всех с Новым годом!

Продолжение истории девушки-призрака

793c8e1dad08.jpg

Девушка исчезла, так же неожиданно, как и появилась, Блэйн буквально на секунду отвел взгляд и призрак исчез.

fda0e31c9585.jpg

Блэйн долго еще бродил по домику, озираясь, на самолете она, что ли улетела,

66217f9ec351.jpg

в конечном итоге он решил, что все это ему привиделось, и виновно в этом то старое зеркало, решив разобраться в этом досконально, Блэйн отправился домой, чтобы вернуться сюда завтра с необходимым оборудованием. Но как обычно текучка затянула, работы было много, а меж тем в город пришла зима.

35a7c75893b2.jpg

c8af1eab07a9.jpg

9aefbccbebfc.jpg

9db346687af2.jpg

Городок буквально завалило снегом, ну и как тут не вылепить снеговика и вот догадайтесь, кого изобразил Блэйн вторым номером, я прям обомлела, первый раз у меня в игре снеговик-инопланетянин, но вот пойми этих программистов.

dcd6254fde7d.jpg

Однажды вечером, а скорее ночью Блэйн ехал домой, и тут решил еще раз взглянуть на заброшенный дом, и… на крыльце дома стояла девушка-призрак…

5aac5e642598.jpg

Блэйн решительным шагом подошел к призраку и попросил разрешение войти, девушка отпрянула, но войти разрешила

c339589b456a.jpg

Войдя в дом, Блэйн как истинный джентльмен преподнес даме цветы (кстати, действие было автономным)

aa0d003896bd.jpg

Девушка совсем растерялась и видно стараясь напугать, заявила, что она ведьма

528d73c82d40.jpg

На Блэйна это заявление не произвело впечатления, ведьма это не же не компьютерный вирус, напротив ему стало жалко ее и, не понимая, что он делает, он попытался обнять девушку…

8a1b5f0a5aa1.jpg

Но, призрак попросил Блэйна уйти…

8fd82838b141.jpg

Ушел, но на следующий день вернулся,

48f90c56e56f.jpg

Блэйн был настойчив, и они подружились.
Просто скрины их встреч, они говорили обо всем, спорили, дурачились и, кажется, незаметно влюблялись.

f136520ce74a.jpg

17af29fcdeaf.jpg

df7f3d1a85d9.jpg

8b7dd4a048d5.jpg

68e0759a321c.jpg

32923158104a.jpg

0e848bb04598.jpg

13cd04e4ad0a.jpg

Блэйн боялся задать главный вопрос , но он сделает это, так что продолжение следует... если форум наладиться :D

Таня, ну ты герой! Выложила такой чудесный отчет без режима редактирования. Я парня с тремя фотками только с третьего раза сумела :D

Но как интересно повернулись события. Любовь к призраку, надо же! Да он смельчак!

Такая удивительная получается история! И персонажи и мизансцена все на высоте!
Не томи нас долго, рассказывай что там дальше у них было.

Ух ты - история-то развивается! Скрины замечательные, так интересно наблюдать за развитием событий))

Таня, как интересно ты закрутила! А скрины - блеск! Иллюстрации настоящие получились:-) И да! Только обратила внимание, какое ты потрясное место подобрала для заброшенного домика! Буду ждать продолжение!:)

Девочки спасибо большое )))
Выложила такой чудесный отчет без режима редактирования.
Лена, я старалась, хотя это сложновато
Не томи нас долго, рассказывай что там дальше у них было.
Наташ, я попытаюсь
так интересно наблюдать за развитием событий))
Тоня, я очень рада, а то из меня рассказчик не очень
А скрины - блеск! Иллюстрации настоящие получились
Катя, спасибо)))

Таня, как романтично! Парень хотел вернуться с оборудованием, а сам пришел назад с цветами. Наверное, его влечет к себе таинственное? :)
Очень понравился сюжет и иллюстрации просто мистические у тебя!(y)
Еще отмечу снеговичка! Мои таких ни разу не лепили.

Ира, спасибо большое)))
Парень хотел вернуться с оборудованием, а сам пришел назад с цветами. Наверное, его влечет к себе таинственное?
программисты они такие программисты, не знаешь, что завтра придумают, а вот насчет влечения к таинственному впереди будет немного забавного на эту тему

Ира, спасибо большое за поздравление))) :love: и тебя с праздником

Продолжение истории...

Девочки, история у меня очень наивная и неправдоподобная, такая может быть только в игре, не судите строго, я больше следовала за персонажами и пыталась прокомментировать их действия :o

178047fcccdf.jpg

Только сейчас заметила, что рассказывая эту историю в картинках, я не назвала имени девушки-призрака, исправляю эту мою оплошность, зовут ее Оливия, именно так она представилась Блэйну

Как-то, выбрав подходящий момент и стараясь не обидеть Оливию, Блэйн попросил рассказать, что случилось с ней, и почему она стала призраком

3f6208f91c9b.jpg

Грустно взглянув на молодого человека, она поведала ему свою историю. Когда-то давно в этом городке располагалась школа магических искусств, куда она только поступила и изучала магию. А жила Оливия на окраине городка в этом небольшом домике, доставшемся ей по наследству от какой-то дальней родственницы. И все было хорошо, но однажды зимним вечером Оливия, читая конспекты с магическими заклинаниями, решила выпить чаю за письменным столом, дальнейшее случилось быстро, она с чашкой в руках задела настольную лампу, которая разбилась, чай выплеснулся из чашки, и девушка получила сильный удар током. Этим не закончилось в домике начался пожар… То ли потому что она в момент случившегося повторяла магические заклинания, то ли еще из-за какой-то неведомой силы, но Оливия стала призраком в этом доме. И никто и никогда не приходил в заброшенный дом

7c6e6e682b37.jpg

Потрясенный Блэйн как мог, утешал девушку

5bb239c91c33.jpg

Дома он не находил себе места

339ec0a3b50a.jpg

a утром проснулся с одной только мыслью, что он должен что-то сделать

fa49169214bd.jpg

Работая в муниципалитете, он слышал, что в городке есть магазинчик магических эликсиров и разных мистических штучек, но смеялся, когда ему рассказывали об этом, удивляясь наивности жителей городка. Вспомнив об этом, Блэйн отправился в этот магазинчик

e44a37f49153.jpg

Каково же было его изумление, когда он увидел там робота Зеро, ну что может быть невероятней чем современная супер-машина, созданная с использованием самых современных технологий и вот эта супер-машина изучает изготовление магических зелий :D

b1d6ad5a2de7.jpg

Ты что здесь делаешь

62dac262b2ca.jpg

Изучаю магию, это так интересно и позновательно

a2884668b0fe.jpg

Ну, если и роботы верят в чудеса…
и Блэйн принялся изучать старинные книги и манускрипты, изучал рецепты и варил зелья

7dfcbba25219.jpg

226cfd96c06e.jpg

Он возвращался в заброшенный дом и просил Оливию испытать волшебные эликсиры,

ee07820e50f8.jpg

520b7d6ec35c.jpg

но ничего не помогало, было от чего прийти в отчаяние

dc20efc7e70c.jpg

Но однажды Блэйн нашел в книге по волшебной магии еще один рецепт, который назывался Амброзия

1c6415908418.jpg

но ингредиенты где взять ингредиенты, нужны были рыба-смерть и плод жизни. Блэйн не боялся пойти ночью на кладбище, но за окном была зима и все озера были покрыты льдом. И тут его осенило, как же он забыл о своей специальности и о всемирной паутине, просидев за компьютером целую ночь, Бпэйн смог заказать семена растения под названием «плод жизни» и хоть и с большим трудом, но нашел рыбу-смерть. Плод жизни он вырастил дома

dfc30806516b.jpg

Рыбу доставил посыльный и Блэйн с замиранием сердца приготовил зелье, после многих неудач он слабо верил в успех

73da7b8c2243.jpg

взяв с собой зелье, он отправился в заброшенный дом ведь приближался новогодний вечер, и Блэйн чтобы хоть как-то поднять Оливии настроение притащил елку и предложил устроить праздник, решив попробовать эффект зелья позже

f221389859de.jpg

Оливия попыталась украсить елочку, но колдовство не действовало, повернувшись к Блэйну, сидевшему в кресле она сказала, что хоть она и ведьма, но не может исполнять свои желания, а только желания других, но ей очень хочется сделать Блэйну подарок, и предложила ему загадать желание, а она постарается его выполнить

5610eaac7f16.jpg

Блэйн зажмурил глаза, и представил настоящий новогодний вечер,

f9a2633d514d.jpg

Разделите меня, пожалуйста :)

Юля, спасибо большое))) :)

Окончание истории девушки-призрака

а когда он открыл их, то не поверил своим глазам, что это…
конечно, все это постановочное да простит меня Лена

339a2120e924.jpg

6e66512d230e.jpg

Ты хотел праздник, но только я все равно призрак, видно от этого не избавиться…

f4072a162688.jpg

У меня тоже есть для тебя подарок

37d3467052b7.jpg

Ой, а что это такое?

caacc2e778d2.jpg

Я очень прошу тебя, съест это угощение

35ab77de8ab1.jpg

Блэйн боялся смотреть на Оливию, ему так хотелось, чтобы все получилось

e73085b40eb2.jpg

и ЧУДО случилось !!! :yes:

7259537ab15b.jpg

d31fa7e3c0b9.jpg

Оливия не веря своим глазам и не помня себя от радости бросилась на шею Блэйну

22e5dd193e41.jpg

«Какая она старомодная и бесконечно милая» - думал Блэйн

c50425a7e40e.jpg

1823eee0a3d0.jpg

А дальше было шампанское, танцы и полная нежной романтики новогодняя ночь…

b9f9aba14212.jpg

44e3e868d258.jpg

963a63ac5662.jpg

182444d7a858.jpg

5864b30d1726.jpg

Утром Блэйн проснулся от холодного воздуха, неужели новогодняя ночь только приснилась, тогда почему он здесь

b7db04be9be4.jpg

Ну нет рядом спала живая Оливия,

727311b521e4.jpg

Правда, дом опять стал старым, но это не смутило молодых людей, они были очень благодарны этому дому, а еще у них впереди было будущее Блэйн увез Оливию к себе,

а заброшенный дом остался под охранной призрачного гнома

2bb9a39a20a6.jpg

За кадром

Скрины, которые не попали в отчет, но мне хотелось показать их, это тоже подглядки в этой удивительной игре. Пока я играла за Блэйна и Оливию, попала в парке на симфест и каково же было мое удивление, когда среди участников я увидела Эрни, а говорят клоны, клоны, не-е-ет городок живет

fd715497d3cc.jpg

Мы даже бросили Эрни букет

206548de7126.jpg

И посмеялись над веселыми снеговиками, которые тоже слушали Эрни

cc6ad59d43c7.jpg

А еще, когда мы с Блэйном мотались по городу, я случайно увидела что над домом, где живет Марси (кошечка помните) висит иконка «приют», мне стало интересно и мы с Блэйном заглянули туда и вот что увидели

62245c8307fd.jpg

Конечно папа у нас не Рыжик, но мы тоже симпатичные

39cdabb05b28.jpg

Лена наделила Блэйна чертой «любит кошек», поэтому он не мог не взять себе котенка, игра назвала его Тугером

6a8de06cfef1.jpg

Вот теперь все :D

Таня!!! Даже не знаю что сказать.... Если бы за один пост можно было ставить несколько спасибок, я бы тебе сразу штук сто поставила!!!!
Это совершенное волшебство! У меня слов нет!

Таня, чудесно! Ты такая умница! Мне жутко понравилось как Оливия раз - и наколдовала новогоднее убранство! Супер!
Мне вообще все понравилось, кадры сногсшибательные, и Оливия настоящая красавица. Молодчина ты!
И сама поиграла и нас всех порадовала такой новогодней сказкой!

Танюш так здорово ты все продумала и воплотила! Скрины волшебны, Оливия красавица! Так все трогательно и мило! Чудесная новогодняя сказка! Ты умничка!!!!!!

Назад
Сверху