• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала

fatalist

Сэнсэй
1e668f315876.jpg

Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины

Содержание:

Старые семьи от Maxis

Бриджит и Эрни

Рыжик и другие

Еще один Мунлайт

Последнее редактирование модератором:
Ура! С открытием! :) Чтобы закрепить шапочку нужно к модератору обратится. Самим не получится! :) Жду скринов! Очень очень! :)
А я вот ленивый писатель... С тех пор как перестала вести династии мне очень трудно стало что-то писать... Так что я тоже в основном скринами спамлю :)

Наконец-то под конец игры ты открыла тему! :D Поздравляю от всей души! :love:

Поздравляю с открытием темки )) Пафосных слов говорить не буду, ну их нафиг, лучше сразу начну ныть и требовать Рыжика :D

С открытием! :bouquet: Поздравляем!
Главное начать, а там все получится и все узнается. Ещё и писательский талант обнаружтся ;) Велкам!

Скай, Otrava, Шедевра, Наталия Николаевна, simmama, девочки, спасибо огромное за такой теплый прием)))

Я попробую. Первый репортаж - из будущего, даже не репортаж, а небольшая подборка скринов. После выхода адона, в будущее я отправила Эрни, он живет в моей игре благодаря Лене(ihelen) , я влюбилась в него с первого взгляда и не могла не поселить у себя, его постоянное место жительство - Мунлайт, он молодой, еще холостой, начинающий певец, кому как не ему осваивать будущее.
4357c855125b.jpg

В будущем ему понравилось и забыв о своей карьере он с энтузиазмом увлекся роботостроением,
380b4b8ff7c5.jpg

1865c75d49a7.jpg

в результате заработал денежек и еще в семье появился незаменимый помощник плюмбот Зеро.
4cc77fb7ad6d.jpg

Встреча прошлого с будущим.
71717d22eb4a.jpg

Побывав в будущем Эрни увлекся идеей показать будущее своей невесте Бриджит. И хвала Twallan это стало возможным через Traveler.
ba6dcd132503.jpg

Будущее встретило осенним дождем.
45394d537aa5.jpg

Правда к вечеру дождь прошел, потеплело и влюбленные забрались на крышу, полюбоваться ночным городом. И тут Эрни решил удивить любимую, предложив ей тур вальса в ночном небе. Ну что же ты смелей, я удержу тебя
69c409c91bf3.jpg

Невероятно, но я лечу
5e125134f0e7.jpg

Как же красив ночной город
bf3a1a4d3b52.jpg

и влюбленные закружились в танце.
2664708ab692.jpg

d15ecb5a7bc1.jpg

5a6481599e55.jpg

А потом мы и в настоящем танцевали, так здорово))) здесь

Когда Эрни впервые посетил будущее, он обнаружил своих потомков, которые проживали в домике на Аллее опасностей, можно посмотреть здесь. Сейчас когда они попали в будущее с Бриджит и когда Эрни взял кредит) у демиурга для покупки домика Евы (Отравы), обнаружились более состоятельные потомки, семья, проживающая в самом Оазисе в большом доме и прямо по соседству с купленным домом. Вот они, кстати фамилия у семьи Нуаре, как у Бриджит, а семья Санборн тоже проживает по старому адресу.
Глава семьи
2ee192dc5a74.jpg

его жена
f7f6da578fb6.jpg

дети
e608ae4e5013.jpg

Как мне кажется потомки похожи и на Эрни и на Бриджит. Вот ради интереса причесала и накрасила
4787d9193717.jpg

79c82bb8df37.jpg

кстати рост тоже перешел потомкам, я добавила Эрни рост слайдером.
6d5be5f743d2.jpg

Ну как в будущем не посетить магазины...
35ea340b7a13.jpg

Уставшие перекусили в кафешке. Ух ты, какие здесь официанты.
fcaeb67fbd13.jpg

А потом в теплый, уютный домик, обсудить дневные впечатления.
acef41fc4807.jpg

Бриджит очень понравились спрайты.
da003c9408e6.jpg

Игра часто меня удивляет, вот этот скрин сделан 31октября, причем тыкву резали по инициативе Бриджит, благо что в багаже у нас чего только нет.
a58ed23f9c84.jpg

Ну вот мы и дома, верный пес радостно встречает,
aa92d11a6ce2.jpg

а Зеро интересуется о том, как Бриджит понравилось будущее.
85713b44e086.jpg

Уф, пока все, я и не думала, что это так сложно. А Рыжик будет, как без него :D.

Последнее редактирование модератором:
Ай как здорово! А танец в небесах в таких красивых нарядах это вообще!

Наконец-то под конец игры ты открыла тему!
Чегой-то под конец-то? Мы еще поиграем :D
Зато в теме будут сразу скрины со всеми интересными штуками, что вышли в игре!
Красота же!
Тем более Танюша отлично снимает, всегда восхищаюсь ее фотками.
И в плане сюжета и в плане композиции.

в будущее я отправила Эрни, он живет в моей игре
Тань, огромное спасибо за это, сама я не играю им, как и большинством созданных в порядке творчества персонажей.
И тем более приятно видеть, что он тебе так приглянулся.
Люблю смотреть твои фотки, и здорово, что их теперь можно будет увидеть тут, в одной теме.
И побольше, побольше!!! :D

fatalist, рада ,что ты тему свою открыла.....я давно тебе говорила,чтобы ты открыла,а ты так долго всё настраивалась......:D
Снимки замечательные получились,танец в воздухе просто покорил......своим что-ли замутить такой,будущее конечно не для меня,но будем считать,что в настоящем разработали новую технику танца....пара у тебя потрясающая,а девушка в красном платье,так просто фантастика.........

fatalist, ещё раз поздравляю с открытием темы и жду рассказов и фотографий с другими персонажами,ну можно и с этими....они такие замечательные у тебя.....(y)

Танечка, очень рада, что ты решилась все же открыть свою тему :) Лично я больше всего жду описание жизни старых семей :o И хотя в теме про старые семьи ты показывала, но интересно, как у кого сложилась судьба, есть ли переплетения между семьями, домики с удовольствием бы посмотрела :)

С удовольствием опять окунулась в атмосферу будущего. Это просто удивительно, настолько я не хотела этот аддон :D а теперь он у меня практически любимый (нет, любимый все же МП). Эрни невероятно обаятельный персонаж )) с удовольствием рассматривала фотографии. И невеста у него очень симпатичная и мне кажется здорово ему подходит) Плюмбота какого сделали, на каких микросхемах?
Потрясающе красивый танец в небе! Очень красивая анимация, вот скажи, жаль, что на полу такой танец не танцуют ((

ps: первый пост закрепила :)

Denver, спасибо тебе большое:bouquet:. Девочка у меня от Евы, тоже давно у меня живет как-нибудь покажу отдельно. А будущее посмотри, ведь такому бизнесмену как Деймон пора заняться технологиями будущего, замутив современный магазин в Бридже :D.

Akulina, спасибо большущее))):love: Я тему то создала для старых семей, обязательно покажу, просто тоже пока с восторгом играю в будущем, так много интересного. Плюмбот у нас замечательный и за садом смотрит, и уберет и починит. Я только не хочу ставить ему схемы, которые сделают из него личность, меня устраивает умная машина. А насчет танца да, я то же сокрушаюсь :(, ну почему не сделать такой на земле, ведь анимация практически готова.

Женя, мне тоже была очень интересна реакция Зеро на Скельхильду, но вот как-то спокойно, вначале устроили соревнование по сгребанию листьев, но а потом Скеля больше отдыхает, так как Зеро все успевает :).
Шепотом..., а Рыжик уже в будущем...

Танюш, фото потрясающие, даже стыдно называть скриншотами, поскольку снимки очень качественные и грамотно выполнены, сродни арту. Всегда получаю удовольствие от просмотра. :love: Согласна с Женей на счет старых семей. Я очарована той темой, поскольку нежно люблю Готов, Бруков, Дримеров и всех, кем играла в двойке. А в твоем исполнении они еще и красавцы.
Кстати, у меня тоже плюмбот это умная машина, человечить его не собираюсь. Наверное это память о роботе из первых мешает воспринимать механизм как личность. Очень сожалею, что роботы члены семьи. :D

Ева, спасибо большое!:bouquet: У меня прям праздник сегодня, совсем вы меня засмущали . А старые семьи обязательно покажу. :D

Таня, с открытием мира! Очень красивые скриншоты! Хорошо подобранные моменты запечатлила! Симы - просто супер!

Танюша, с опозданием но все же поздравляю тебя с темкой!:bouquet: Я так рада, ты не представляешь.
Наконец-то я смогу посмотреть на мир твоих симов!:jump:
Фотографии чудесные! Мне очень понравилось! Безумно красивый вальс танцевали ребята.:love: Я вот еще эту опцию не пробовала (время, проклятое время).
А у тебя посмотрела и срочно захотелось в игре увидеть. Спасибо огромное за подаренное удовольствие от просмотра. Очень жду новых историй!

Назад
Сверху