• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой антивирус - это...

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мой антивирус - это

• Norton AntiVirus

Голосов: 28 12.6%
  • McAfee AntiVirus

Голосов: 2 0.9%
  • Kaspersky AntiVirus

Голосов: 99 44.4%
  • Trend Micro PC-Cillin

Голосов: 2 0.9%
  • Dr. Web

Голосов: 31 13.9%
  • Другой

Голосов: 51 22.9%
  • Мне он вообще не нужен...

Голосов: 10 4.5%

• Всего проголосовало
    223
Kashara
Что ж ты ничему не учишься?
Мало цифорок?
Сейчас еще будут.

В компах проблемы решают. И засорять их я никому не позволю. Хочешь пофлудить иди в "Разговоры, Знакомства, Игры"

Что же до твоей проблемы, решать будем ее пока здесь
Потом, в зависимости от того, как пойдет либо перенесу в отдельную тему, либо в FAQ для начинаюших брошу.

Avp Самый лудчший он уже меня несколько раз спасал. У меня AVP знает 75751 вирусов. Обновление 20.10.2003 года..

Dr.Web. Поставила первый поповшийся. Что б был.
Потом он уменя стерся и я поставила AVP, новый какой-то...
Потом ко мне приходили комп обновлять и этот AVP стерли.
Поставили мне опять Dr. Web ну вот я с ним ни как не расстанусь.

Антивирус Касперского - Лучший Антивирус в мире!

Хе-хе... Наши хакеры лучшие в мире... Наши Антивирусы тоже...

Nikolay, согласен!!!
Всю свою сознательную жизнь с компом пользуюсь Касперским.:)

Кстати, вышла версия 5.0 У меня как раз Антивирус касперского Personal 5.0

у меня Norton AntiVirus, я не жалуюсь.

Перед этим был Антивирус касперского Personal Pro 4 версии. С обновленными базами. Так как тольк я поставил Антивирус Касперского Personal (не Pro) 5 версии - тоже с обновленными базами, он мне нашел за один раз 18 вирусов! Не должно возникать сомнений что Касперский - самый лучший антивирус, так как он на сегодняшний день последний из всех антивирусов, который обновился. Да и вообще, он теперь так не тормозит, как версия 4. Вообще быстро система с ним работает. Вот щас скрин выложу:

Kaspersky.jpg

Avp Самый лудчший он уже меня несколько раз спасал. У меня AVP знает 75751 вирусов. Обновление 20.10.2003 года..
Уже вроде как 2004 год на дворе. Что-то древние у тебя базы однако. Не пора ли обновиться? :)

Базы обновляются раз в три часа (8 раз в сутки) - так что "древние" это мягко сказано. :)

[ADDED=Nikolay]1083930794[/ADDED]
В своем мартовском номере за 2004 год ведущее компьютерное издание Бразилии, журнал PC World, провел сравнительный тест наиболее востребованных на национальном рынке антивирусных продуктов. По итогам обзора популярное средство антивирусной защиты для домашних пользователей, Антивирус Касперского® Personal, был признан победителем сравнительных испытаний и получил статус "Лучшей Покупки".

Российский антивирус превзошел продукты крупнейших мировых разработчиков: EZ-Armor Security Suite, McAfee ViruScan Home Edition 8.0, Nod32 Antivirus System 2.0, Norton Antivirus 2004, Panda Titanium 2004, Trend Micro PC-cillin 10, AVG Anti-Virus System, Avast 4 Home Edition, BitDefender Free Edition Version 7 и Stinger.

Участвовавшие в тестах продукты прошли проверку по целому ряду различных критериев. Всестороннее рассмотрение характеристик представленных для теста решений потребовало оценки таких параметров, как ценовое решение, уровень обнаружения вредоносных программ, скорость работы, удобство и простота использования, и, помимо прочего, способность противостояния печально известному вирусу недавнего прошлого - Mydoom.a.

Антивирус Касперского отлично справился со всеми задачами теста PC World, и заслужил высокие оценки экспертов за свои потребительские качества. Совокупным результатом полученных по каждому критерию оценок стало присуждение российскому продукту звания "Лучшей Покупки" на антивирусном рынке Бразилии.

Присваивая разработке "Лаборатории Касперского" статус "Лучшей Покупки", редакция PC World отметила: "Антивирус Касперского сканировал наибольшее количество файлов в единицу времени, а также обнаружил вирус в заархивированной и защищенной паролем директории, чего не сумел ни один другой участник теста".

============================
Российский антивирусный сервис лидирует в независимом исследовании немецких ученых

В условиях постоянного роста вирусных угроз в интернете оперативность реакции разработчиков антивирусных программ на появление свежих вирусов становится основным показателем эффективности средств информационной защиты. С начала 2004 года в мировой сети прошло несколько массовых вирусных эпидемий, по своей разрушительности значительно превосходящих все подобные инциденты прошлого.

В этой связи известная исследовательская группа из Магдебургского университета (AV-Test.org) провела независимую оценку скорости реакции антивирусных разработчиков на возникновение новых вредоносных кодов. В рамках этого исследования ученые определили средний срок, прошедший с момента регистрации нового вируса до выпуска обновления антивирусных баз данных. В качестве контрольных инцидентов были выбраны эпидемии вирусов, которые появились недавно и выявляются эвристическими методами. Ими стали известные вредоносные программы Dumaru.y, MyDoom.a, Bagle.a и Bagle.b.

Этот анализ является более объективным, чем традиционные сравнительные испытания, проводящиеся профильными изданиями и исследовательскими центрами. В их рамках для определения эффективности антивирусных продуктов применяются устаревшие вирусные коллекции, состоящие из вредоносных кодов, обнаруженных более месяца назад. Таким образом, из поля зрения пользователя ускользает важнейшее качество антивирусной программы — оперативность. Именно эта характеристика определяет надежность защиты данных от новых угроз. Проведенное исследование наглядно демонстрирует реальные качества антивирусной системы, которые определяют уровень информационной безопасности в целом.

Для максимальной точности анализа срока выпуска обновлений исследователи использовали специальные скрипт-программы, проверяющие серверы разработчиков каждые пять минут на присутствие свежих обновлений. Усредненные результаты времени реакции, полученные в результате расчета полученных данных, показали, что «Лаборатория Касперского» отвечает на появление новых вирусных угроз наиболее оперативно.

По итогам исследования аналитиков из Магдебурга, оперативность ведущих антивирусных разработчиков распределила их следующим образом:

"Лаборатория Касперского"
Bitdefender
Virusbuster
F-Secure
F-Prot
RAV
AntiVir
Quickheal
InoculateIT-CA
Ikarus
AVG
Avast
Sophos
Dr. Web
Trend Micro
Norman
Command
Panda
Esafe
A2
McAfee
Symantec Nortom AntiVirus
InoculateIT-VET
Помимо этого, российские разработчики взошли на пьедестал почета по критерию официально установленной частоты выпуска обновлений антивирусных баз. Пользователи Антивируса Касперского® автоматически получают обновления через интернет в круглосуточном режиме с трехчасовым интервалом. Благодаря этому они в наибольшей степени защищены от новых вирусных угроз.

Статистические данные сводной таблицы свидетельствуют о безусловном лидерстве «Лаборатории Касперского»:

Продукт
Количество обновлений в неделю

AntiVir (H+BEDV)
5-6

Avast! (Alwil)
2

AVG (Grisoft)
2

BitDefender
3-4

Command
2

Dr.Web
6

eSafe (Aladin)
5

eTrust (CA)
4-5

F-Prot (Frisk)
4-5

F-Secure
6-7

Ikarus
4

"Лаборатория Касперского"
Около 56*

McAfee/NAI
1

Norman
2

Panda
7

Quickheal
4

Sophos
4-5

Symantec Norton AntiVirus
1-2

Trend Micro
2-3

VirusBuster
4-5

* по данным на декабрь 2003 г. С 22 декабря 2003 г. количество регулярных обновлений составляет 56 в неделю.

Первенство «Лаборатории Касперского» значительно укрепилось со вводом в строй новой технологии выпуска обновлений Rapid Virus Response. Это произошло в декабре 2003 года, и с этого времени пользователям Антивируса Касперского доступно 56 регулярных обновлений в неделю, не считая срочных — они содержат противоядия от новых вирусов, обладающих максимальной степенью опасности. Необходимо отметить, что все регулярные обновления Антивируса Касперского перед выпуском проходят многоуровневую процедуру тестирования на совместимость с различными типами операционных систем и конфигураций.

Многие разработчики антивирусного ПО снабжают своих пользователей бета-версиями обновлений антивирусных баз, которые не подвергаются проверке на совместимость и могут серьезно нарушить работоспособность компьютера, на котором запускаются. Таким образом, на сегодняшний день «Лаборатория Касперского» наиболее оперативно реагирует на появление новых вирусных угроз, и пользователи продуктов компании защищены от вирусов в наибольшей степени.

===============
Клиенты "Лаборатории Касперского" пользуются широким спектром дополнительных услуг, гарантирующих максимально эффективную работу наших продуктов. Наша антивирусная база обновляется 8, а база Анти-Спама - 12 раз в сутки. Клиенты компании обеспечены круглосуточной технической поддержкой на нескольких языках (по телефону и электронной почте).

[ADDED=Nikolay]1083930939[/ADDED]
Так что приемущество Антивируска Касперского над тем же Norton AtniVirus'ом очевидна - оно в десятки раз его превосходит.

Nikolay
Базы обновляются раз в три часа (8 раз в сутки) - так что "древние" это мягко сказано.
У меня раз сутки. Ну и что?
Я отвечал на сообщение Макавели. Посмотри, что он писал. Вот.

И зачем постить такие огромные тексты? Достаточно было бы просто ссылки...

Nortom AntiVirus 2004 смог выловить всё , что не смогли другие антивири . Теперь пользуюсь только им .

Norton AntiVirus. Работает нормально, вирусы ловит. В общем, мне нравится.

Назад
Сверху