• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой антивирус - это...

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мой антивирус - это

• Norton AntiVirus

Голосов: 28 12.6%
  • McAfee AntiVirus

Голосов: 2 0.9%
  • Kaspersky AntiVirus

Голосов: 99 44.4%
  • Trend Micro PC-Cillin

Голосов: 2 0.9%
  • Dr. Web

Голосов: 31 13.9%
  • Другой

Голосов: 51 22.9%
  • Мне он вообще не нужен...

Голосов: 10 4.5%

• Всего проголосовало
    223
А у меня McAfee AntiVirus . Если кто знает о чём-то в нём, расскажите плиз поподробнеее...

U menia Norton, mne on nrawitsia!nemnogo mesta zanimajet i dostatochno effektiwnaja programa.Po krajnej mere,skoljko u menia bilo etih virusow, bitix fajlow i t.d.- on so wsemi absolutely sprawilsia! ja dowoljna!!!
:)

***Ketty*** добавил [date]1073328436[/date]:
ой забыла....у меня MCafee еше есть....Токо какая-то непонятная это прога....

Предпочитаю Norton AntiVirus, но, но... пользы от него конечно много - обновляется постоянно,база громадная, проверяет почту, некорректно обновляется... Стоп, я же про плюсы говорила - а это уже замучивший меня минус - отключился Auto-Protect и не встает половина скачанных обновлений - спрашивается тогда какого хрена я их качаю - трафик ведь деньги стоит?

Magich-Elf, что конкретно ты хочешь узнать ?
сравнительно средние системные требования..
Я юзаю его уже более года, проблем еще не было..
Кстати Microsoft и много других известных корпораций мира пользуется сервисом McAfee, на серверах MSN установлены антивирусы McAfee, думаю Microsoft знает с кем сотрудничать в этой области..

Если хватает оперативки и нужна полная защита, то можно установить полный McAfee Security Center в состав которого входит :
VirusScan Professional
Personal Firewall +
Privacy Service
Spam Killer

И поднять Security Index до 10.0 :)

млять! кто-нить знает, почему на вобщем-то, довольно известном www.cards.ru постоянно вирусы? или это только у меня так?

У меня Norton AntiVirus,я им не очень довольна.Судя по количеству голосов Kaspersky AntiVirus лучше,наверное я его и поставлю.

У меня Norton. И надо сказать его иногда глючит... И глючит, что называется "по полной"... Хотя версия не пиратская, не "левая" какая-нибудь, но хотя может это от этого не сильно и зависит...:rolleyes: А раньше ещё был Dr. Web, и Касперский. Но они не лицензионные были.

ctrl+alt+del
Обрати внимание на название темы. Где в нем говорится о вирусах в сети? Расцениваю твой пост как оффтоп, будь поаккуратнее, иначе будут балы...

У меня Dr.Web! Комп у меня старый(Windows 98), без вирусов(как не стараюсь!) и пошаливает от ошибок. А так всё нормально - у системы слегка крыша едет, 256 цветов не даёт(токо поганых 16) и звука тоже нет. Я его тут потихоньку ломаю... Пока получается!
P.S. можеть поможеть хто?
(всё началось с того как я решила завершить сеанс(у компа токо один настоко умный пользователь!)... и пошло-поехало!

Kashara
Ты решила во всех темах подряд жаловаться? Сейчас вот баллы за дублирование сообщений влеплю.

Слушай, дядя, если тебе не нравится, что я люблю каждую темку по читать, то как енто называтся?

Kashara
Это называется офф-топик
Не первый раз причем.
Так что баллы.
Удачных выходных.

ЗЫ: Так что "племяшка"... будешь вести себя в том же духе, очень скоро получишь бан.

А у меня раньше был Norton, но потом, купили новый комп, и сейчас вообще никакого нету! Хочу поставить какой-нибудь, а какой не знаю. Какой лучше?

АЛИНА
Здесь трудно говорить, что "лучше"... Я вот пользуюсь "Kaspersky AntiVirus", кто-то Dr. Web, кто-то еще чем-то... И каждый считает, что его антивирус самый лучший.. =)
Но если исходить из популярности (по итогам голосования в данной теме) то лидирует опять же Kaspersky.

Назад
Сверху