• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой антивирус - это...

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мой антивирус - это

• Norton AntiVirus

Голосов: 28 12.6%
  • McAfee AntiVirus

Голосов: 2 0.9%
  • Kaspersky AntiVirus

Голосов: 99 44.4%
  • Trend Micro PC-Cillin

Голосов: 2 0.9%
  • Dr. Web

Голосов: 31 13.9%
  • Другой

Голосов: 51 22.9%
  • Мне он вообще не нужен...

Голосов: 10 4.5%

• Всего проголосовало
    223
У меня Norton AntiVirus!Вообще,помойму несколько антивиросок вместе не работают!!!!Или я не права?

Juni_Girl добавил [date]1039778219[/date]:
Ой ,сорри об этом уже говорили!

ключи для AVP 3.6.1.4

Поделитесь плиз новым ключом для AVP 3.6.1.4

Автор оригинала klever

Клевета!

у AVP базы гораздо больше по вирусам ... просто у нортона вирусов меньше, но сами бызы весят неоправданно больше.
в AVP новые вирусы появляются гораздо чаще и быстрее.
Даже при сообщениях о вирусах в прессе и тп, обычно ссылаются на Лабораторию Касперского а вот про Symantec я не слышал чего-то. Имхо Dr. Web ито круче..

-)))гг. у меня 2 года назад была такая тема: в нашей ещё допобертатной сетке у всех стояли авп, и у одного только человека нортон. я до этого тоже наивно полагал что авп лучше. так вот пришел какой-то вирус, срубивший все рабочие станции и сервак, и оставив в живых только рабочую станцию чела с нортоном, который его и просек. все антивирусы обновлялись стабильно. после этого я спрашивал, и все админы мне в один голос говорили что лучше нортон. точно не помню, но когда то давно решил проверить на дурака - и в нортоне антивирусов оказалось штук на 5 тысяч больше.
п.ц доверять прессе - последнее дело, тем более сейчас, когда почти вся пресса это рекламная компания того или иного средства. а решение в пользу лучшего может вынести либо личный, ну на худой конец чужой опыт..

У NAV есть Script Blocking - очень полезная чтука, когда лазишь по подозрительным сайтам

А у меня был Касперский

Сейчас Norton Anti-Virus

Сначала был касперский, но он не помог - вирус все пожрал. теперь стоит NORTON ANTIVIRUS

Подскажите, где найти ключ для Dr.Veb v.4.29?
Заранее благодарна.

Раньше стоял AVP и здорово пропускал вирусы.
Теперь стоит Нортон, который тоже пропускает вирусы, но меньше. Так что антивирус антивирусом, а свои собственные руки надёжнее.

Можно ставить хоть 3 антивиря сразу,но при условии,что в ре-
жиме автозапуска (при включении компа) будет только один
из них.Потом уже можно их подключить,апдейтить по очереди
(лучше вручную),сканировать диски. То же относится и к нес-
кольким фаерволам.Вот у меня сейчас,например,стоитOutpost
Pro+Zone Alarm+Ad-Watch (отAd-Aware) и все прекрасно ужи-
ваются.Особо хочу похвалитьAd-Aware-не представляю,как я
раньше жил без неё.SpyCop гораздо слабее ,да и работает то-
лько на exe и com файлах.У кого нетAware -обязательно поста-
вьте-не пожалеете(6.0.162+русиф.).

Автор оригинала Maurena
Раньше стоял AVP и здорово пропускал вирусы.
Теперь стоит Нортон, который тоже пропускает вирусы, но меньше.

Аналогично. Доктор Web из той же серии. Кроме того, последние версии AVP нешуточно грузят машину. Сейчас откопал себе F-Prot Antivirus и доволен, как слон на ярмарке.
Машина его практически не замечает, зато он моментально выловил двух червей после Касперского и Dct WEB, которые их великодушно пропустили.

А у меня платный антивирус, за штуку рублей приобрел, точнее мой друг, программер, который работает в сети.
AntiVirus Corparations Edition

Ну, у нас AVP стоит... Пропускает, сволочь... хотя от нефига делать обновляюсь каждые 2 дня . Определяет - и то спасибо, а уж лечить - ну не всегда. А уж AVP-монитор так комп тормозит... Ужасняк.

Был Kaspersky... но он тормозит компьютер, за сиим был удален...

Назад
Сверху