Tamija
Звезда
Вот по-моему, что-то похожее, только уже из другой коллекции, некая имитация корсета поверх майки. Опять осень / зима, 06-07, хм...Меня очень (!) озадачил вот этот вариант... Эм... Очень оригинально, конечно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот по-моему, что-то похожее, только уже из другой коллекции, некая имитация корсета поверх майки. Опять осень / зима, 06-07, хм...Меня очень (!) озадачил вот этот вариант... Эм... Очень оригинально, конечно...
Какой ужас, корсет как-то теряется, от майки тоже никакого прока, дял меня это безвкусицаTamija написал(а):Вот по-моему, что-то похожее, только уже из другой коллекции, некая имитация корсета поверх майки.
что, не разу не пробовала многослойность?Ключница Агафья: Я, правда, так, как они, не одеваюсь
сочетать несочетаемое это к теме про эклектику (если ты про стиль). Сочетать несочетаемые цвета.. это скорей будет безвкусица.но тоже иногда люблю сочетать несочетаемое и мне не нравится, когда на меня из-за этого начинают таращиться, будто я чудо-юдо с тремя головами и рыбьим хвостом...
Да и модель-то дохловатаяЧерное платье с водолазкой - здорово, без нее на модели даже как-то пустовато чтоли