• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Табу в одежде мужчин

Ники13 написал(а):
1.Ненавижу мужиков с мотней до колен- просто ... бррр
2.Сочетание :очки, деловой (коричневый) костюм с мотней до колен, красная майка и шлепанцы на босу ногу .
Что еще за "мотня" до колен? :zub:

Tanya, ээ между ног штаны как бы до колен висят :D Знаешь, как у рэпперов, вот так.

Tamija, а можете выложить фотографии? Интересно взглянуть.
Брэд Питт очень любит эту комбинацию (майка + головной убор (шляпа, кепка и т.д)). Если просмотреть последние фото можно в этом убедиться. Джонни тоже нередко прибегает к этому приёму. У него даже есть офигительная фотосессия где он в белой, простой майке и серой шляпе.
Мне нравится как выглядят эти мужчины, а вот вам и пример:
6g8vs68.jpg

----
Мне кажется штраймл и "та ещё мода на валенки" вещи в принципе не очень сравнимые. Предполагаю, что штраймл для евреев в культурно-религиозном плане значит гораздо больше чем валенки для русского.

А ушанки, конечно же носят. Наверное и в Москве если хорошенько поискать - можно найти. По-моему, когда в прошлом году в Москву приезжали Дольче и Габанна, кто-то из них был в чёрной ушанке))))
Ушанки ведь одно время можно было встретить и в коллекциях Etro, Hermes, Alexander McQueen, ну и тех же D&G. Тёплая и практичная вещь. И.м.х.о :)

Джонни Депп мне на фотке Tamija не нравится. Жалко, что он часто так безвкусно одевается. :( Ну что это за армейская куртка/рубашка на поясе висит? Что за изношенные боты на ногах? Шарф, как нитка, болтается на шее... И его любимые очки...

Но есть все-таки исключения:

18063873_JohnnyDepp_Grani_7058129_400-web.jpg

depp.jpg

602504030_small.jpg

ded549bc-677f-41d7-bfad-90f5e3e3ebf9.widec.jpg

johnny_depp_vanessa_paradis.jpg

Груня написал(а):
Табу может быть на глупые или смешные варианты одежды, совершенно неопрятные или эпатажно-бессмысленные
Как-то давно на Тель-Авивской улице мне встретился мужчина в белой рубашке, галстуке и шляпе (умное лицо с аккуратной бородкой) и... цветастых шортах с сандалиями. :DСколько лет прошло - не забыть этот культурный шок. Тут ко всему привыкаешь, но старики в шортах выглядят смешно. И совсем противно - "беременные" мужики, чьи брюки сзади сползают до половины задницы, а спереди висят на яйцах. :sick:

Самый убойный - это высокий в розовом. Маленькая голова и тоненькие (относительно всего остального) ножки, и вокруг масса. :sick:

У нас есть реалити-шоу "Худеть по-крупному", там люди снимаются в начале пути, в процессе и по окончании, сбросив десятки кило. Похоже, что приведённая фотка - из такого проекта. Но, девочки!!! Мы же тут толкуем о безвкусице и неряшливости в одежде, а не о проблемах лишнего веса!
К примеру, многие мужчины имеют избыточную растительность на теле, что на мой взгляд неэстетично. Конечно, летом неизбежны короткие рукава и распахнутый ворот. Но когда щеголяют в открытых майках, или рубашках распахнутых до пупа, выставляя напоказ "свитерок" - оно мне как-то... (Пляж - не в счёт.)

Леонела, да, волосатые мужчины не в моем вкусе. Конечно, это естественно. Но все-таки хотелось бы, чтоб они хотя бы летом брили грудь.

80_439963936_antonio_banderas_24_H192212_L.jpg

oct61995_295_lg.jpg

Леонела написал(а):
сандалии закрытого типа плюс длинные брюки вовсе не исключают носки в тон.
что за такие сандалии закрытого типа? Они либо открытого вида - и это сандалии, либо закрытые, но закрытые сандалии- это уже туфли ИМХО.. и настаиваю, что коричневые носки в любом виде смотрятся ужасно

Cathy, когда смотрю на коричневые носки и мужчин сразу же перед глазами встаэт бабушкины чулки, ничего не могу поделать :) видимо это только для меня характерно

Serjo_she написал(а):
что за такие сандалии закрытого типа?
Нарисовать не получается, попытаюсь объяснить. Бывают такие сандалеты, у которых ступня закрыта переплетением ремешков, и пальцы не торчат наружу. А с боков открыто, и пятка может быть открыта. Вот в них иногда надевают носки, и это не так уж нелепо. Правда, если ты, Serjo_she, скажешь, что твои сверстники такое не носят, будешь права. А мои ровесники не носят джинсы с дырками.

Serjo_she написал(а):
видимо это только для меня характерно
Нет, коричневые носки это действительно бред. А такие сейчас что еще продаются ?
1ba0b411720779acc7a159225c2239b8.gif

Serjo_she написал(а):
Тебе барсетка в принципе не нравится, или в сочетании с носками ( коричневыми ) ??
1ba0b411720779acc7a159225c2239b8.gif

Не люблю, когда мужчина в костюме носит брюки по-рэперски, сползшими. То ли малы и пытается носки прикрыть, то ли ремешок не затянул - попа у брючат свисла, выглядит мужчина очень жалко. И ведь не важна цена костюма и доход, абсолютно. Так может выглядеть любой. Идет такой вальяжный по офису, весь из себя олигарх, а потом так быстренько кинет взглядом вокруг, штанцы поддернет (а папку или портфель под мышкой зажимает), и снова поплыл по коридору банкирской поступью. А метра через два-три пути брючки опять сползли и из-под пиджака мешком висят...

Forever Free написал(а):
Автор сообщения Serjo_she
видимо это только для меня характерно

Нет, коричневые носки это действительно бред. А такие сейчас что еще продаются ?

Ну хоть кто-то меня поддержал!!!
А барсетки мне не нравятся сами по себе, а сочетание с носками коричневыми -лучше сразу помереть :))

Груня написал(а):
Идет такой вальяжный по офису, весь из себя олигарх, а потом так быстренько кинет взглядом вокруг, штанцы поддернет (а папку или портфель под мышкой зажимает), и снова поплыл по коридору банкирской поступью. А метра через два-три пути брючки опять сползли и из-под пиджака мешком висят...
Я прямо так и представила себе эту картину :)

Serjo_she, а представляешь, как трудно удержаться от смеха, идя сзади! Причем, и возраст тоже не важен, от 14 и до 75 - ходят такие красавцы, и объемы так же не имеют значения.

Я тут вспомнила про мужчин, которые недостаточно аккуратно рубашку в брюки заправляют и ремень недостаточно туго затягивают -всё сползает, ужасно забавно, я просто корчусь от смеха :)

Forever Free написал(а):
А такие сейчас что еще продаются ?
Чёрные и белые, серые и зелёные, красные и КОРИЧНЕВЫЕ - всякие продаются.
Serjo_she написал(а):
А барсетки мне не нравятся сами по себе
А что ты предлагаешь - редикюль? Или исключительно сумочки "кенгуру"? А может быть всё рассовать по карманам?

Почему сразу сумочки кенгуру?? Для официального стиля - сумки -обычные кожаные сумки с ремешком - элегантно и не смешно,
http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10814948&SectionID=7000
или, к примеру -портфели, форматом а4 -можно положить все рабочие бумаги и выглядит, опять-таки очень прилично. Что-нибудь вроде этого:
http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=11347595&SectionID=7000
А для неофициальных случаев лично мне нравятся такие небольшие сумочки, их спортивные фирмы производят, типа найка и адидаса:
http://www.nike-online.ru/item.php?id=21796
http://www.nike-online.ru/catalog.php?catalog=Nike equipment&header=Bags&num=21
Что-нибудь в этом роде.. ну а если вещей не очень много- можно рассовать по карманам.. кошелёк то и сотовый спокойно в карманах помещается

Назад
Сверху