Tanya
Жюри КВМ
Что еще за "мотня" до колен?Ники13 написал(а):1.Ненавижу мужиков с мотней до колен- просто ... бррр
2.Сочетание :очки, деловой (коричневый) костюм с мотней до колен, красная майка и шлепанцы на босу ногу .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что еще за "мотня" до колен?Ники13 написал(а):1.Ненавижу мужиков с мотней до колен- просто ... бррр
2.Сочетание :очки, деловой (коричневый) костюм с мотней до колен, красная майка и шлепанцы на босу ногу .
Брэд Питт очень любит эту комбинацию (майка + головной убор (шляпа, кепка и т.д)). Если просмотреть последние фото можно в этом убедиться. Джонни тоже нередко прибегает к этому приёму. У него даже есть офигительная фотосессия где он в белой, простой майке и серой шляпе.Tamija, а можете выложить фотографии? Интересно взглянуть.
Как-то давно на Тель-Авивской улице мне встретился мужчина в белой рубашке, галстуке и шляпе (умное лицо с аккуратной бородкой) и... цветастых шортах с сандалиями.Груня написал(а):Табу может быть на глупые или смешные варианты одежды, совершенно неопрятные или эпатажно-бессмысленные
что за такие сандалии закрытого типа? Они либо открытого вида - и это сандалии, либо закрытые, но закрытые сандалии- это уже туфли ИМХО.. и настаиваю, что коричневые носки в любом виде смотрятся ужасноЛеонела написал(а):сандалии закрытого типа плюс длинные брюки вовсе не исключают носки в тон.
Нарисовать не получается, попытаюсь объяснить. Бывают такие сандалеты, у которых ступня закрыта переплетением ремешков, и пальцы не торчат наружу. А с боков открыто, и пятка может быть открыта. Вот в них иногда надевают носки, и это не так уж нелепо. Правда, если ты, Serjo_she, скажешь, что твои сверстники такое не носят, будешь права. А мои ровесники не носят джинсы с дырками.Serjo_she написал(а):что за такие сандалии закрытого типа?
Нет, коричневые носки это действительно бред. А такие сейчас что еще продаются ?Serjo_she написал(а):видимо это только для меня характерно
Тебе барсетка в принципе не нравится, или в сочетании с носками ( коричневыми ) ??Serjo_she написал(а):и барсетка
Forever Free написал(а):Автор сообщения Serjo_she
видимо это только для меня характерно
Нет, коричневые носки это действительно бред. А такие сейчас что еще продаются ?
Я прямо так и представила себе эту картинуГруня написал(а):Идет такой вальяжный по офису, весь из себя олигарх, а потом так быстренько кинет взглядом вокруг, штанцы поддернет (а папку или портфель под мышкой зажимает), и снова поплыл по коридору банкирской поступью. А метра через два-три пути брючки опять сползли и из-под пиджака мешком висят...
Чёрные и белые, серые и зелёные, красные и КОРИЧНЕВЫЕ - всякие продаются.Forever Free написал(а):А такие сейчас что еще продаются ?
А что ты предлагаешь - редикюль? Или исключительно сумочки "кенгуру"? А может быть всё рассовать по карманам?Serjo_she написал(а):А барсетки мне не нравятся сами по себе