• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Табу в одежде мужчин

Хотя подходящая шляпа смотрится на молодом парне обалденно.
Ага. Мне, например, нравится фасон шляпы, как у Билана. Очень стильно смотрится, причем как на парнях, так на девушках.

crazyofsims написал(а):
Кстати.... Внимание вопрос, товарищи стилисты: с каким головным убором вы б рекомендовали носить пальто? (поверх костюма). Только кепку не предлагайте.
А я бы порекомендовала присмотреться к Бекхэму: он часто носит пальто с такой шапкой-носком- очень стильно смотрится, хотя, честно говоря, действительно стильный головной убор к пальто подобрать очень сложно, так что лучше не увлекаться :)

Поддерживаю вариант с шляпой. Это классика, которая никогда не выйдет из моды.

концерт-Димы-Билана-(97).jpg

pirates-of-the-caribbean-photo-xxl-pirates-of-the-caribbean-6226690.jpg

1.Ненавижу мужиков с мотней до колен- просто ... бррр
2.Сочетание :очки, деловой (коричневый) костюм с мотней до колен, красная майка и шлепанцы на босу ногу .
3.Ненавижу дырявые носки
4.Ненавижу спортивные штаны с пузырями.
5.Широкие бермуды матрацной расцветки .
6.Шляпу с майкой .
7.Короткие и узковатые брюки -ффф
8.Зимой дубленку с яркими трико.
9.Галстуки с крупными цветами.
10.Короткие пальцы с перстнями и цепи на волосатой груди.
11.Грязь во всех проявлениях,запах пота, ног ,грязные ногти и волосы.
Уфф , сейчас вырвет ...

1.Ненавижу мужиков с мотней до колен- просто ... бррр
2.Сочетание :очки, деловой (коричневый) костюм с мотней до колен, красная майка и шлепанцы на босу ногу .
3.Ненавижу дырявые носки
4.Ненавижу спортивные штаны с пузырями.
5.Широкие бермуды матрацной расцветки .
6.Шляпу с майкой .
7.Короткие и узковатые брюки -ффф
8.Зимой дубленку с яркими трико.
9.Галстуки с крупными цветами.
10.Короткие пальцы с перстнями и цепи на волосатой груди.
11.Грязь во всех проявлениях,запах пота, ног ,грязные ногти и волосы.
Уфф , сейчас вырвет ...
Уау, прям как-будто тебя прорвало. :D

Ники13
Солнышко, вот у меня например грудь волосатая, а я, как православный христианин ношу крест. На цепи. Тебя уже рвет? А еще я люблю широкие легкие шорты летом. Бермуды? Ну, пусть так. Полосатые, широкая полоса вдоль штанин. Еще не рвет? Красная футболка у меня тоже есть! (Жаль не майка).
crazyofsims написал(а):
К такому прикиду возможно использовать только шляпу.
Это, я понял, мне:) Шляпу, пожалуй, попробую. Но не как у Билана, не считаю я его воплощением стиля и мужественности. Вот Деппчего уже получше смотрится. А гоподевки мне как-то... По боку.
Кстати, что насчет шапки ....ээээ ... привычное название то как хреново звучит. Ну, круглая такая, вязаная или флиска. По форме башки.

А теперь смотрите и любуйтесь следующими мужскими головными уборами:

200px-Хасидский_раввин.jpg

21-58-3b.jpg

prpolciapka.jpg

20061208111205_193.jpg

mid_2661.jpg

Вот это реально отстой!

Violette, и вовсе шерстяной чепчик с завязочками не отстой! Прикинь, как здорово выглядит большой широкоплечий малчЫк в больших ботинках, толстом пальто и в чепульке на головёшке. Мужественно и трогательно. :) Особенно узор - норвежская звезда - и кисточки на завязочках! Еще бы маленький шарик-помпончик на макушке и все, тады полная красота! :lol:

Третий сверху (и снизу) головной убор - на мой взгляд, очень неплох для определённого типа мужчин. Модели он идёт, например.
Это ведь военный стиль?

Вторая картинка. Посылая картинки ты как бы рекомендуешь головные уборы. Но вот этого голубя посылать не стоило:)

Violette, штраймл (1-я фотография) действительно смотрится забавно, особенно израильским летом. Но что поделаешь, это традиционный праздничный головной убор ультрарелигиозного еврея, на который модные тенденции не распространяются. А когда моросит, они на это сооружение ещё полиэтиленовый пакет нахлобучивают.

6.Шляпу с майкой
А я комбинацию шляпы и майки не исключаю. Смотря какая шляпа и смотря какая майка. Лично я не раз встречала очень даже достойный примеры.

Violette, штраймл (1-я фотография) действительно смотрится забавно, особенно израильским летом. Но что поделаешь, это традиционный праздничный головной убор ультрарелигиозного еврея, на который модные тенденции не распространяются. А когда моросит, они на это сооружение ещё полиэтиленовый пакет нахлобучивают.
Да-а-а... Видимо, у них вкус какой-то особенный - экзотический.
У нас в России ведь тоже была та еще "мода": валенки, ушанки, кокошники... :)

Ну,Violette, валенки (да с калошами) - это не мода, а самый дешёвый и тёплый вариант зимней обуви. Про кокошники ваще не будем, к мужской одежде (см. назв. темы) как-то не относится. А классический треух - отличная вещь: никакой мороз и ветер не проберёт. Разве их больше никто не носит?
А что касается традиционной одежды, то на вкус современного человека в ней вообще много забавного. Араб в галабии и куфие смотрится несколько необычно на взгляд европейца. А наряд воина племени масаи - вовсе экзотично. Но ведь мы тут не об этом, верно?
Кстати, "табу в одежде мужчин" звучит, на мой взгляд, излишне категорично. То, что одному кажется полной безвкусицей, для другого вполне приемлемо.

Леонела, цитирую саму себя: "У нас в России ведь тоже была та еще "мода": валенки, ушанки, кокошники... ". Я про национальный костюм здесь как раз говорю.

Твоя фраза: "А классический треух - отличная вещь: никакой мороз и ветер не проберёт. Разве их больше никто не носит?"

В Израиле, думаю, не носят. У вас там погода неподходящая. А у нас в последнюю зиму не так холодно было, чтоб ушанки носить.

Ушанки носят (к сожалению), но в Москве - это крайне редкое явление (к счастью).

Violette, чесслово, можно подумать, что кроме Москвы народ нигде уже и не живет. Ну носят ушанки, еще как носят 3/4 страны. И очень хорошо, что носят. Это абсолютно рациональный головной убор для зимы в нашей стране и не имеет значения - смешон или старомоден. Табу может быть на глупые или смешные варианты одежды, совершенно неопрятные или эпатажно-бессмысленные, но нельзя отрицать и морщиться: фу! на необходимую одежду. Ну да, ушанки могут быть и разношенными до бесформенности кроличьими и клееными табуретками из выдры и песцовыми стогами - это согласна, не комильфо, но ведь это зависит уже не от самого головного убора, а от его владельца.

Назад
Сверху