Magnolia
Гуру
Ага. Мне, например, нравится фасон шляпы, как у Билана. Очень стильно смотрится, причем как на парнях, так на девушках.Хотя подходящая шляпа смотрится на молодом парне обалденно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Мне, например, нравится фасон шляпы, как у Билана. Очень стильно смотрится, причем как на парнях, так на девушках.Хотя подходящая шляпа смотрится на молодом парне обалденно.
А я бы порекомендовала присмотреться к Бекхэму: он часто носит пальто с такой шапкой-носком- очень стильно смотрится, хотя, честно говоря, действительно стильный головной убор к пальто подобрать очень сложно, так что лучше не увлекатьсяcrazyofsims написал(а):Кстати.... Внимание вопрос, товарищи стилисты: с каким головным убором вы б рекомендовали носить пальто? (поверх костюма). Только кепку не предлагайте.
Уау, прям как-будто тебя прорвало.1.Ненавижу мужиков с мотней до колен- просто ... бррр
2.Сочетание :очки, деловой (коричневый) костюм с мотней до колен, красная майка и шлепанцы на босу ногу .
3.Ненавижу дырявые носки
4.Ненавижу спортивные штаны с пузырями.
5.Широкие бермуды матрацной расцветки .
6.Шляпу с майкой .
7.Короткие и узковатые брюки -ффф
8.Зимой дубленку с яркими трико.
9.Галстуки с крупными цветами.
10.Короткие пальцы с перстнями и цепи на волосатой груди.
11.Грязь во всех проявлениях,запах пота, ног ,грязные ногти и волосы.
Уфф , сейчас вырвет ...
Это, я понял, мнеcrazyofsims написал(а):К такому прикиду возможно использовать только шляпу.
А у тебя что есть один из этих головных уборов?Violette
Ну ты злая. Я аж обиделсо.
А я комбинацию шляпы и майки не исключаю. Смотря какая шляпа и смотря какая майка. Лично я не раз встречала очень даже достойный примеры.6.Шляпу с майкой
Сомбреро с яркой футболкой - летний ансамбль в латиноамериканском стиле.Tamija написал(а):Смотря какая шляпа и смотря какая майка.
Да-а-а... Видимо, у них вкус какой-то особенный - экзотический.Violette, штраймл (1-я фотография) действительно смотрится забавно, особенно израильским летом. Но что поделаешь, это традиционный праздничный головной убор ультрарелигиозного еврея, на который модные тенденции не распространяются. А когда моросит, они на это сооружение ещё полиэтиленовый пакет нахлобучивают.