• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Многослойность в одежде

Сама так не одеваюсь, но очень нравится стиль. В этом что-то есть. Да и вообще, я сторонница стиля "Должна быть в девушке какая-то загадка", а не "У меня такая грудь красивая, нате смотрите все" = ) Да и когда парни так одеваются - это тоже классно. Если есть вкус, то многослойность в одежде - это очень здорово.

Мне не очень нравится так одеваться, ибо жарко.
Хотя майка+сетка - довольно удачный вариант.

Понравился один вариант многослойности:

111.jpg

А мне нравится блузка+вязаная жилетка...

Обожааю яркие футболки + тёмные кофточки с длинными рукавами

Довольно нестандартный пример многослойности в одежде :zub:
Осень/Зима, 07:
mng.jpg

:D спасибо, Tamija, порадовала, посмеялась от души!! чья работа такая?
основное достоинство - тепло и не дует!

интересно, а серое, то, что между вырезом сарафана и горловиной кофты - это продолжение колготок?

чья работа такая?
Это United Bamboo (www.unitedbamboo.com)

Я думаю, что всё, что серое - это одно целое, т.е одна вещь, но классифицировать это я не берусь, колготки это, или обрезанный (:zub: ?) комбинезон - право сказать затрудняюсь.

А вообще главное - тепло, это же осенне-зимний сезон! :D

Я носила полосатую розово-кориневую рубашку по верх розовой футболки..Вроде как,всем нравилось,как это выглядит:)
Ещё очень люблю кофточки с большим вырезом,под которые одеваю маечки с кружевами,вышивкой,или просто подходящие по цвету:)

Одно время было очень модно (?) носить что-то с коротким рукавом, поверх чего-то с длинным. У нас очень много парней ходило именно вот так, девушек эта тенденция, видимо не особо "зацепила", выглядело неплохо, если мальчик умел сочетать цвета :zub:
Сейчас такое встречаю всё реже и реже.
Не совсем удачный пример того, о чём я говорила, но всё же...
mnogo1.jpg

TamijaОдно время было очень модно (?) носить что-то с коротким рукавом, поверх чего-то с длинным.
Я так ношу черная трикотажная водолазка + клетчатая приталенная рубашечка с коротким рукавом коричневого, бежевого и черного цвета клетки. Выглядит хорошо.

Мне больше всего нравица , когда майка сама салатовая,(или любой другой цвет), а из под нее торчит ,например, розовая

Вот, сегодня сфоткала, как я ношу, прошу прощения, что не на себе, было лень одевать...
56.jpg

А я не люблю многослойность. Особенно когда поверх джинсов одевают юбку, на мой взгляд смотрится ужасно, но некоторым идет. Главное только все грамотно совместить.

Мне очень нравится многослойность в одежде...интересно смотрится...сама носила по две кофты или футболки...смотрелось стильно...люблю использовать многослойность в спортивном стиле...

Понравился вот этот вариант. Белый / серый - хороше сочетание:
mngsl11.jpg

Меня очень (!) озадачил вот этот вариант... Эм... Очень оригинально, конечно... :zub:
mngsl.jpg

И я в полном восторге от вот этого :o
mngf.jpg

Цвета очень удачно подобраны, по-моему.

Последнее редактирование модератором:
Для меня многослойность - свитерок поверх белой рубашки. Все остальное (особенно юбка поверх джинсов) - не приемлю.

Для меня многослойность - свитерок поверх белой рубашки. Все остальное (особенно юбка поверх джинсов) - не приемлю.
Полностью согласна. Юбка на брюки, платье на брюки - как-то слишком. А тонкий пуловер на блузку - смотрится довольно стильно.

Назад
Сверху