• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Многослойность в одежде

Меня очень (!) озадачил вот этот вариант... Эм... Очень оригинально, конечно...
Вот по-моему, что-то похожее, только уже из другой коллекции, некая имитация корсета поверх майки. Опять осень / зима, 06-07, хм...
strkrs.jpg

Совсем ничего не понравилось, излишек везде.
Tamija написал(а):
Вот по-моему, что-то похожее, только уже из другой коллекции, некая имитация корсета поверх майки.
Какой ужас, корсет как-то теряется, от майки тоже никакого прока, дял меня это безвкусица

Когда смотрю со стороны – нравится. Особенно если все подобрано со вкусом.
Сама так одеваться пыталась пару раз, но не мое. Не очень практично:D Так что многослойность на мне дальше жилетки на блузку или водолазку не выходит.

Шикарный пример, который просто не могла не запостить, это из весенне-летней, следующего года. Crazy, но мне нравится цветовая гамма:
mngf1.jpg

Обажаю многолосоку :)
Теперь почти всегда ношу две футболки.... и т.д...
Мне кажется этот способ очень интересен.. ибо есть полёт фантазии :)
Правда надо подбирать вещи.. а не с бухты барахты нацеплять :D

по-японски

really impressed!

Конечно подозревала, что японцы и китайцы одеваются незадумываясь.. ну просто что было, то и понадевали, сразу всё на себя. Но не до такой же степени и не в таком количестве:surprise: Вообщем с одеждой у них слишком демократично всё..

6757g.jpg

657575.jpg

6756g.jpg

5646gt.jpg

564f.jpg

Слишком демократично не бывает...
Бывает желание самовыражаться и быть яркими, а бывает желание стушеваться и быть серенькими. У кого какой характер. И я только за, чтобы каждый выглядел так, как ему хочется, не боясь того, что его начнут заклёвывать. Так что эти японцы молодцы. Я была бы рада, если бы таких ярких людей было больше и на наших улицах.
Я, правда, так, как они, не одеваюсь (немножко не мой стиль), но тоже иногда люблю сочетать несочетаемое (несочетаемое ли?) и мне не нравится, когда на меня из-за этого начинают таращиться, будто я чудо-юдо с тремя головами и рыбьим хвостом... ИМХО, у нас очень зашоренное общество. Надо немного проще к этому относится: это же всего лишь одежда...

Иногда это очень даже красиво выглядит)Главное подобрать с умом.Даже !по-японски! некоторые симпотично выглядят(лично 2 картинки понравились).

Ключница Агафья: Я, правда, так, как они, не одеваюсь
что, не разу не пробовала многослойность?

но тоже иногда люблю сочетать несочетаемое и мне не нравится, когда на меня из-за этого начинают таращиться, будто я чудо-юдо с тремя головами и рыбьим хвостом...
сочетать несочетаемое это к теме про эклектику (если ты про стиль). Сочетать несочетаемые цвета.. это скорей будет безвкусица.

Смотреть по-моему будут в любом случае, если человек оделся ярко.
1. Те, для кого так одеться неприемлемо. 2. те, кому интересно рассмотреть наряд. И не вижу ничего в этом плохого... Понятное дело, что когда мы выходим на улицу - думаем, как будем в этом смотреться перед другими людьми и как они нас оценят. Иначе мы бы не начинали выглаживать мелкие складочки на помятой юбке или отстирывать практически незаметное пятнышко на белой блузе.

Последнее редактирование модератором:
Единственное, что я люблю - это одевать на рубашки футболки или кофты с декольте.Хотя смотрю на других людей(одногруппников, например) и восхищаюсь - все такие многослойные, разноцветные и стильные)

Пожалуй, с водолазкой это платье смотрится стильей и интересней, чем без.

многолослойность люблю:) Японская понравилась - оригинально и ярко:)
Черное платье с водолазкой - здорово, без нее на модели даже как-то пустовато чтоли:)

Нее, многослойность - не моё. Только стандартная: свитер или кофта поверх рубашки, корсет повех рубашки (классное сочетание, правда я ещё не пробовала, так как у меня нет корсета), можно ещё коротенькую юбочку на штаны (не пробовала, у меня нет юбки), можно закрыть слишком откровенный вырез другой кофточкой. А вот торчащие рукава не приемлю (даже из жилетки).
Правда платье с водолазкой мне понравилось.

За себя скажу, что этой зимой у меня вообще вкусы немного поменялись. Сегодня мне очень нравится, когда в одежде несколько слоев. Начала подбирать вещи друг к другу - очень увлекательное занятие. Нравится водолазки с жилетками и майками на тонких бретелях... Под платье одеть водолазку...
Но так же остаюсь фанаткой обтягивающих силуэтов! Выбираю между этими двумя вариантами в зависимости от настроение, места встречи и компании)....ну и желаемого результата))

Назад
Сверху