• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Многослойность в одежде

miss Vampyrus

Участник
Думаю, все знают, что некоторые одевают юбку (не платок!) поверх брюк, сетки на майки, на ти-шотку рубашку с коротким рукавом или футболку... Да мало ли что совмещают!
Я заметила, что иногда это вызывает неоднозначную реакцию)
Как же вы относитесь к такой "фишке"?

Отлично отношусь, сама правда редко так одеваюсь, но как выглядит мне очень нравиться. Например корсет поверх блузки или безрукавка. Недавно видела девушку в джинсах, поверх которых была одета юбка по колено розового цвета, сразу бросилось в глаза, правда такое было в моде раньше (но это кому что нравиться).

На курсе одна девчонка как то пришла в белой рубашке с длинным рукавом, наверх надела бирюзовую майку с Т-образной спинкой, прикольно выглядело, но не совсем этично, потому что майка была из бельевой серии.

Мне тоже очень нравися как такие "наряды" выглядят! Главное правильно все совместить. Я бы с удовольствием так одевалась, не одеваюсь так только по той причине, что не уверенна, что правильно все совмещу!

Вот два примера или варианта многослойности:
0002.jpg
__
0001.jpg

Вообще многослойность люблю, но именно на этих картинках _Anna_ выглядит все как-то безвкусно!

А я вот так одеваюсь)
Люблю юбки поверх брюк носить... Очень-очень... Пожалуй, самая любимая - короткая кружевная юбка (очередной хэнд-мэйд)...
Люблю майки одну на другую одевать... Сетку на майки...
Сейчас жуткое желание купить белую рубашку, дабы носить под корсет...

Часто ношу юбку & брюки, иногда кофту с длинным рукавом, а поверх футболку. Впринципе нравится сочетание рубашка и футболка, но сама не ношу...

Я иногда одеваю футболки поверх кофт с длинным рукавом. А оя подруга одевает футболку, а поверх топ - счмотрелось классно

Я тоже люблю, но сама как-то редко ношу. А вот одна девчёнка из моего класса постоянно ходит многослойная и клёво вещи сочетает.

Мне нравяться юбка на джинсах....и футболка на рубашке....сама так в лагере таскала...

ну я всегда сверху что-то многослойное ношу.... ща вот ищу что-то типо дутой безрукавки, жилета.... а под ней тоже не одну рубашку, и не одну майку))
вниз я обычно ничего особенно не горожу.

Отношусь вполне положительно :). Выглядит почти всегда красиво и интересно. Но сама так не одеваюсь.

а мне нравится многослойность в сочетании несочетаемых материалов: из-под джинсы - кружево, из-под меха - органза, из-под кожи - твид и т.д. Шикарно. Имею кожанную юбОчку от Ferre, коротЕнька, аж жуть!!! с работы выгонят, эси так приду :) есть идейка подшить снизу снутри пару ярусов из от таких, несочетаемых материалов

забыла самое главное: это называется и выглядит ГЛАМУРНЕНЬКО!!

долго смеялась над исковерканным словечком))) чего только люди не придумают!))))

всегда в школу хожу с какой-то кофтой сверху на футболку. Холодно иначе)
Мечтаю найти подходящую жилетку, чтобы носить поверх белой рубашки. Возможно даже свяжу сама, как раз по трудам будем проходить :)))

Однажды в школу моя одноклассница пришла в ужасном наряде. Надела какую-то кофту, сверху кофту на замке, а затем какую-то майку в сетку. Выглядело омерзительно безвкусно! Так что иногда многослойность - не самый лучший выбор в одежде.

долго смеялась над исковерканным словечком))) чего только люди не придумают!))))
Если оно и исковеркано, то не мной... И ЭТО СЛОВО достаточно часто используется... Очень странно, что вы его ниразу не слышали...

Так что иногда многослойность - не самый лучший выбор в одежде.
Если у человека нет вкуса,то для него даже одеваться - не лучший выбор))

мне нравится сие явление в виде надевания топиков, маек, рубашек, жакетов и, например какого-нибудь пончо друг на друга =) если всё правильно подобрать, получается вполне неплохо и стильно.

Мне нравяться многослойность в верхней, так скажем, части тела. Особенно рубашка+корсет. А вот штаны+юбка мне е нравиться абсолютно

обожаю, выглядит просто супер!! :yes: Но сама так одеться не рискую, боюсь неправильных сочетаний..
ЗЫ. И мне нравится многослойность именно на фотках _Anna_

Назад
Сверху