• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Юль, ты первый пост в этой теме прочти))) Там правила и все, что касается конкурса. И больше мы в правилах ничего менять не будем :)

Жень, так прочитала же, везде говорится "сим, сим, сим", конкурс Мистер Симс 4. Я поэтому и расстроилась что симок не будет. С мужиком я точно пролетаю, я их скачиваю, не делаю.

Да, Юль, сначала мистеры, а потом сразу возьмемся за мисс. Ты симочку делай, фотографируй, правила будут те же :) А то смотри, может и сима слепишь)) У меня вот тоже далеко не красавец)

Тогда придержу своих симок. У меня сначала одна была любимицей, сейчас другая. Не могу на неё насмотреться, я больная, да :D?
Насчёт сима подумаю, чёт не получаются у меня они. Поверчу своего одного игрового, может вдохновит, если снова подкачается)).

Нет, ты просто симмер :))) Хотя я тоже конченный симмер, но в любви отличаюсь постоянством, а это жутко неудобно.
Подкачать мальчика можно и в КАСе, хотя наверно в твоем случае лучше поиграть им, пожить им, подумать им, попереживать им, и тогда мальчика полюбишь тоже :love:

Нет, ты просто симмер :))) Хотя я тоже конченный симмер, но в любви отличаюсь постоянством, а это жутко неудобно.
Подкачать мальчика можно и в КАСе, хотя наверно в твоем случае лучше поиграть им, пожить им, подумать им, попереживать им, и тогда мальчика полюбишь тоже :love:
Как я могу его полюбить, после того как он изменял моей любимой симочке :hysteric:? Уже поиграла одна :gamer:. Он у меня был в игре подкачан, а потом сдулся, когда на несколько дней отвлёкся от груши на свадьбу, повышение, вухушечки всякие. Снова стал мягким.

Ладно, не буду флудить :yes:

Мне тоже кажется, что генетику убирать не нужно. ...
А вот макияж убрать будет не лишним, имхо, даже скачанные ресницы.
Хм... Я без ресниц от kijiko симских людей вообще не воспринимаю. Глаза с "лопатами" тоже никогда не выбираю, ведь не бывает людей совсем без ресниц(если только из-за болезни выпали), да и ресниц-лопат ни на ком на улице не видела. :lol: Я за реализм! Вон у Жени в примере сим с ресничками, кому это мешает?
Кстати, скины на лицо от S-Club не считаются макияжем?
P.S. А что у тебя за скин дефолтный? Тоже хочу, но не могу найти хороший! :)

Я тоже хочу поучаствовать. Страшновато, конечно, а все равно хочется:) . У меня самая главная проблема в том, что я, к своему стыду, практически не умею выкладывать фотографии на сайт, оформлять свои посты, ну и т.п. Как то вот раньше не научилась, а сейчас - муж покажет, а я через неделю все забыла. Ну туплю, в общем уже! Здесь, как я понимаю, на страничке ничего не надо будет самой оформлять, а высылаем материалы только по мейлу, а вы уж там сами, да? Если так, то мне бы точно хотелось попробовать. Надеюсь, что с размером фото как-нибудь разберусь :hi:.

Дефолтов нет, насколько я знаю. Есть вот Default skin tones tuning file от kijiko, есть дефолтные прорисовки губ для обоих полов, и вот тут можно посмотреть.

а высылаем материалы только по мейлу, а вы уж там сами, да?

Совершенно верно :) Ну и если надо еще в чем-то помочь (размер фото или что другое), обращайся в личку. MyaVika, молодец, что решилась!

Последнее редактирование модератором:
Хм... Я без ресниц от kijiko симских людей вообще не воспринимаю. Глаза с "лопатами" тоже никогда не выбираю, ведь не бывает людей совсем без ресниц(если только из-за болезни выпали), да и ресниц-лопат ни на ком на улице не видела. :lol: Я за реализм! Вон у Жени в примере сим с ресничками, кому это мешает?
Кстати, скины на лицо от S-Club не считаются макияжем?
P.S. А что у тебя за скин дефолтный? Тоже хочу, но не могу найти хороший! :)
В папке с дефолтными скинами лежит [Kijiko]SkinTone_default-replacement, не была уверенна какой это из скинов, кажется вот, версия не включает тёмные тона, так как она не могла разобраться с DDS-утилитой, которая очень ужимала качество тёмных текстур. Даже интересно вынуть из игры и глянуть как симы выглядят без него.
У меня многие симы в игре с лопатами, так как создавала ещё когда только КАС появился, потом купила игру в первые дни после выхода, поиграла дня 3 и забыла до апреля. И тут я пошла вразнос со скачанным контентом... Ресницы Kijiko могу использовать только на максимальных настройках - у меня на ноутовских игра не воспринимает альфу :(.

версия не включает тёмные тона
и не включает скин для младенцев, что печально для тех, кто играет поколениями. У меня с этим скином родился младенец-негр у белых родителей)) Правда, это было давно, но скин для младенцев так и не сделан и Киджика не планирует его делать, пока младенцы в игре как объект.

и не включает скин для младенцев, что печально для тех, кто играет поколениями. У меня с этим скином родился младенец-негр у белых родителей)) Правда, это было давно, но скин для младенцев так и не сделан и Киджика не планирует его делать, пока младенцы в игре как объект.
Есть дефолтный скин для младенцев, довольно симпатичный, я уже протестировала. Не высший класс, но не такой плоский как игровой. Думаю, что это дело отладят к следующему адону, Симс 2 вроде тоже сначала голая вышла, а потом жизнь закипела.

Посоветуйте мне пожалуйста графический редактор чтоб размер фоток регулировать без потери качества, мне фотошоп качать пока не хочется, я лет сто ничего не редактировала, все забыла.
И кстати никогда ничего не паковала, чем лучше? Winrar?

Посоветуйте мне пожалуйста графический редактор чтоб размер фоток регулировать без потери качества, мне фотошоп качать пока не хочется, я лет сто ничего не редактировала, все забыла.
И кстати никогда ничего не паковала, чем лучше? Winrar?

http://online-fotoshop.ru/photoshop-online/ - тут можно :)
Паковать хоть zip, хоть rar, без разницы, главное сильно не ужимать.

Обычный MS Paint в Windows 7 справляется на ура с обрезкой, изменением размера и формата. Паковать можно винраром.
Ещё один онлайн-редактор есть хороший и простой.
http://pixlr.com/editor

Глаза с "лопатами" тоже никогда не выбираю, ведь не бывает людей совсем без ресниц(если только из-за болезни выпали), да и ресниц-лопат ни на ком на улице не видела.

Я вот тоже глаза-лопаты как-то не очень любила, то есть совсем никак. Но тут у меня получилось две симки - одну создавала, другая родилась и мне на них эти самые лопаты только и нравятся! Вот ведь до чего можно дойти :yes:. Наверное, уже мозг привыкает эту мультяшность по другому воспринимать. Но я тоже больше за реализм. Однако, вот сейчас думаю, что мой сим будет в конкурсе без ресниц (Киджико). Он с ними становится прямо женственным, я ему разные выбирала - не нравится мне и все тут. Смазливенький совсем такой становится:). Его характеру енто не соответствует..

Можно ли использовать линзы для глаз, находящиеся в разделе "грим". Хотя это и грим - но он дает именно генетику, а не косметику - то есть более реалистичные глаза?

Спасибо за ссылки.
С ресницами тоже парились, лепить не лепить, без них более мужественно но чего то не хватает чуток, с ними ага брутальность сильно в минус. Перекрасила бы она (или кто то) светло коричневые в коричневого серые что ли.

Как у нас картинки будут выставляться? Надеюсь, сначала портрет из игры, потом 4? игровых фото и потом 3 из каса? Или как то по другому?

Назад
Сверху