Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты просто симмеря больная, да
Как я могу его полюбить, после того как он изменял моей любимой симочкеНет, ты просто симмер)) Хотя я тоже конченный симмер, но в любви отличаюсь постоянством, а это жутко неудобно.
Подкачать мальчика можно и в КАСе, хотя наверно в твоем случае лучше поиграть им, пожить им, подумать им, попереживать им, и тогда мальчика полюбишь тоже![]()
Хм... Я без ресниц от kijiko симских людей вообще не воспринимаю. Глаза с "лопатами" тоже никогда не выбираю, ведь не бывает людей совсем без ресниц(если только из-за болезни выпали), да и ресниц-лопат ни на ком на улице не видела.Мне тоже кажется, что генетику убирать не нужно. ...
А вот макияж убрать будет не лишним, имхо, даже скачанные ресницы.
а высылаем материалы только по мейлу, а вы уж там сами, да?
В папке с дефолтными скинами лежит [Kijiko]SkinTone_default-replacement, не была уверенна какой это из скинов, кажется вот, версия не включает тёмные тона, так как она не могла разобраться с DDS-утилитой, которая очень ужимала качество тёмных текстур. Даже интересно вынуть из игры и глянуть как симы выглядят без него.Хм... Я без ресниц от kijiko симских людей вообще не воспринимаю. Глаза с "лопатами" тоже никогда не выбираю, ведь не бывает людей совсем без ресниц(если только из-за болезни выпали), да и ресниц-лопат ни на ком на улице не видела.Я за реализм! Вон у Жени в примере сим с ресничками, кому это мешает?
Кстати, скины на лицо от S-Club не считаются макияжем?
P.S. А что у тебя за скин дефолтный? Тоже хочу, но не могу найти хороший!![]()
и не включает скин для младенцев, что печально для тех, кто играет поколениями. У меня с этим скином родился младенец-негр у белых родителей)) Правда, это было давно, но скин для младенцев так и не сделан и Киджика не планирует его делать, пока младенцы в игре как объект.версия не включает тёмные тона
Есть дефолтный скин для младенцев, довольно симпатичный, я уже протестировала. Не высший класс, но не такой плоский как игровой. Думаю, что это дело отладят к следующему адону, Симс 2 вроде тоже сначала голая вышла, а потом жизнь закипела.и не включает скин для младенцев, что печально для тех, кто играет поколениями. У меня с этим скином родился младенец-негр у белых родителей)) Правда, это было давно, но скин для младенцев так и не сделан и Киджика не планирует его делать, пока младенцы в игре как объект.
Посоветуйте мне пожалуйста графический редактор чтоб размер фоток регулировать без потери качества, мне фотошоп качать пока не хочется, я лет сто ничего не редактировала, все забыла.
И кстати никогда ничего не паковала, чем лучше? Winrar?
Глаза с "лопатами" тоже никогда не выбираю, ведь не бывает людей совсем без ресниц(если только из-за болезни выпали), да и ресниц-лопат ни на ком на улице не видела.