Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ещё два игровых скриншота надо сделать. Я там просто игровыми методами задумку пытаюсь осуществить, надо чтобы "кое-что" сделало "кое-что" и я на фоне этого "кое-что" сима сфоткала А оно так ме-едленно это "кое-что" делает! Если не буду успевать, тогда уж кодами воспользуюсь...
Ах да, и историю ещё чуть-чуть подшлифовать надо.
А я из 300 скриншотов пытаюсь выбрать))) Я его на этой почве уже люблю и ненавижу, ох эти улыбочки
Ну и история не сформулирована еще до конца.
А картинки надо нарезать одинаковые вширь и ввысь?
Игровые в смысле по ширине и высоте (потому что для КАСа размеры четко указаны)? Нет, главное чтобы в ширину были не более 900рх. Ну и высоту лучше не делать больше 900. Я бы посоветовала создать файл определенного размера и в него перетаскивать фото, корректируя масштаб с помощью опции трансформирования (для фотошопа). Красивее и аккуратней все будет выглядеть, если будет одного размера.
Даже не знаю, что тут посоветовать... Подумай, за кого из них ты бы выдала свою любимую симочку замуж Выдавай, а второго, свободного, отправляй на конкурс ))