• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Как у нас картинки будут выставляться? Надеюсь, сначала портрет из игры, потом 4? игровых фото и потом 3 из каса? Или как то по другому?

Сначала три из КАС, потом портрет, потом три игровые. Портрет тоже в игре делаем.

Жень, разве три игровых? В первом посте написано, что четыре. Помимо портрета, я так поняла.

Так 3 игровые (+портрет) ? А то в правилах портрет и 4 игровые сказано.

Девочки, мальчики, осталось три дня. Как вообще дела, работа движется? Волнуюсь))

Всем привет! :hi:
Жень, я правильно поняла идею про любые наряды? :lol:

8946316.jpg
8946317.jpg

8946318.jpg

Девочки, мальчики, осталось три дня. Как вообще дела, работа движется? Волнуюсь))

Мне ещё два игровых скриншота надо сделать. Я там просто игровыми методами задумку пытаюсь осуществить, надо чтобы "кое-что" сделало "кое-что" и я на фоне этого "кое-что" сима сфоткала :lol: А оно так ме-едленно это "кое-что" делает! :( Если не буду успевать, тогда уж кодами воспользуюсь...
Ах да, и историю ещё чуть-чуть подшлифовать надо.

Люблю тебя, Кать :love::lol::lol::lol: убила :D:D

Танюш, желаю, чтобы это кое-что побыстрее сделало кое-что :lol: а то что же такое, никакой дисциплины, не дают тебе скрины последние сделать! :death:

Последнее редактирование:
А я из 300 скриншотов пытаюсь выбрать))) Я его на этой почве уже люблю и ненавижу, ох эти улыбочки
Ну и история не сформулирована еще до конца.
А картинки надо нарезать одинаковые вширь и ввысь?

Да у меня ещё с первого дня всё готово, только оформлять лень. Целых три дня ведь ещё!

А картинки надо нарезать одинаковые вширь и ввысь?
Игровые в смысле по ширине и высоте (потому что для КАСа размеры четко указаны)? Нет, главное чтобы в ширину были не более 900рх. Ну и высоту лучше не делать больше 900. Я бы посоветовала создать файл определенного размера и в него перетаскивать фото, корректируя масштаб с помощью опции трансформирования (для фотошопа). Красивее и аккуратней все будет выглядеть, если будет одного размера.

Целых три дня ведь ещё!

И все же лучше выслать заранее, вдруг что не так.

А я вот не могу выбрать между двумя!) Оба мне нравятся и они совершенно разные, эх как быть))

А я вот не могу выбрать между двумя!) Оба мне нравятся и они совершенно разные, эх как быть))

Даже не знаю, что тут посоветовать... Подумай, за кого из них ты бы выдала свою любимую симочку замуж :) Выдавай, а второго, свободного, отправляй на конкурс :)))

Активно работаем, одеваемся, фоткаемся. Наконец-то стали хоть в люди выходить! Все будет вовремя.

Назад
Сверху