• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, это больше симочек касается? У мальчиков же нет косметики практически. Если не трогать скинтон, реснички и причёску, у меня сим не поменяется вообще никак. А симочек, да, можно и без косметики нафоткать.
В общем, я не против дополнительного скриншота без макияжа, но с ресничками и скинтоном. Причёску можно и общую для всех, как сказала Лена.

У мальчиков же нет косметики практически
А вот не скажи))) Есть куча примочек, позволяющих сделать лицо более выразительным. Поэтому есть смысл подумать о применении для фото в КАС таких вещей, как детали лица. Я не родинки с морщинами имею ввиду.
А баги под глазками, блеск на кожу, ну и так далее. Помада мужская тоже существует, кстати. Позволяет например , сгладить текстуру губ, или , наоборот, сделать ее обветренной или потрескавшейся.

Так что решили какую прическу одевать? А одежда тоже одна на всех должна быть? Я так поняла сима будем делать в игровом контенте так?

Тань, ограничения на контент нет, одежду надевай любую. Погоди 2 минутки, сейчас я сделаю пару фоток и объясню.

Ох тут перемены грядут полным ходом)) У меня уже почти все готово, так как обсуждалось в начале, соблазнили, заманили, а сейчас все усолжняем да))

Пункт о фото в КАС распишу тут подробней, и потом сразу в правила добавлю.

В CAS сделайте три фото лица вашего сима без косметики: анфас, полубоком и в профиль (размеры 600х800). Пример:

И придется тогда добавить портретное фото сима, и четыре игровые фотки, как договаривались. Насчет же прически - в симс 4 свои нюансы к сожалению, одна с высоким лбом, вторая с низким, это меняет сима до неузнаваемости, стирают индивидуальность полностью. Поэтому прическу можно любую.

И придется тогда добавить портретное фото сима, и четыре игровые фотки, как договаривались. Насчет же прически - в симс 4 свои нюансы к сожалению, одна с высоким лбом, вторая с низким, это меняет сима до неузнаваемости, стирают индивидуальность полностью. Поэтому прическу можно любую.
Без косметики это значит без подводок даже еашных,без мешков,синяков под глазами.А родинки то хоть оставить можно или тоже нельзя?

Сделайте портретное фото вашего сима
Тоже без улучшений? А скинтон любой можно он же тоже индивидуальности придает! Женя ты мне все толково объясни,а то получается что мне возможно придется все делать сначала(то есть снимать своего сима) И еще вопрос он именно должен при съёмки быть в таких позах,какие у тебя,потому что я его сняла в касе через редактор поз,но видать не правильно это.У меня фон каса -красивая картинка тоже ее убирать,чтобы было как у всех? Спасибо за ответы.

Последнее редактирование:
Насчет же прически - в симс 4 свои нюансы к сожалению, одна с высоким лбом, вторая с низким, это меняет сима до неузнаваемости, стирают индивидуальность полностью. Поэтому прическу можно любую.
Очень дельное замечание. Я тоже за разные прически именно по этой причине.

У меня уже вообще все готово и заново фотать, капец)))) Все что то меняется, давайте может не усложнять, а? Все таки это конкурс больше красоты, нежели равноправия :D И мы лица будем оценивать, а фотографии из КАСа просто закрывать ладонями, чтобы не видеть весь ужас)))

Без косметики это значит без подводок даже еашных,без мешков,синяков под глазами.А родинки то хоть оставить можно или тоже нельзя?

Тань, закладка косметика должна быть пустая, когда ты делаешь фото в КАС. Родинки находятся не в косметике. Для фото в КАС мы убираем только КОСМЕТИКУ, а вся генетика (скин, дефолтные замены) - все это остается на симе. Подводки, синяки - это косметика. И после того, как ты сделаешь эти три фото в КАСе без мешков и подводок, ты все это возвращаешь назад на сима и заселяешь его в игру. Все фото, которые ты делаешь в игре, с тем контентом, который тебе нужен. Портретное фото делается в игре.
Фон КАСа к косметике не относится :) Если еще раз прочесть то, что я написала (но вдумчиво :D), то можно заметить, что для трех фото в КАС запрещена только косметика, но не фон, не одежда, ни все остальные ништяки.

Я тоже за разные прически именно по этой причине.

Я когда делала фото для образца (это Наташин Ихтиандр) и попробовала поменять ему прическу...
1668.gif
...в общем, поняла, что делать этого нельзя. Это стал совершенно другой сим. Ну и зачем это надо? Для чего тогда все старания.

У меня уже вообще все готово и заново фотать, капец

Ир, только три фото в КАСе, больше ничего заново фоткать не надо!

то можно заметить, что для трех фото в КАС запрещена только косметика, но не фон, не одежда, ни все остальные ништяки.
Главное, потом, не забыть сменить фон для конкурса симочек. А то палево. :)

Сейчас в деталях кожи и татуировках чего только нет и помады и мешки и румяна? усы получается тоже можно, ну не знаю, зачем исключать пару мазков а остальное разрешать? Мой сим классный и без макияжа, но с парой штрижков именно в Касе он бомба, я ж старалась именно вот таким его хотела свету представить, они в игре и касе по разному смотрятся, тогда давайте с полными украшательствами и совсем без в касе фоткать может быть? В правилах решили, что ссылок на закачку не будет, тогда зачем их ополовинивать в задуманой красоте? У меня вот скин еа, причёска ЕА edit, нет поз и фотошопа.. а ещё у нас всех брови, глаза, и всякие другие нюансы генетики, как с этим быть? Я конечно от участия не отказываюсь, но с изменениями не согласна.

(сообщения безумно дублируются только у меня?)

Последнее редактирование:
Сейчас в деталях кожи и татуировках чего только нет и помады и мещки и румяна...

Ну давайте полагаться на честность друг друга. Если косметика в других закладках - уберите ее для фото в КАС. А потом можно опять все вернуть кнопочкой "отмена".

Я искала себе тоже замену картинки для КАСа, но чот ничего не понравилось. Знать бы, как самой сделать... я б себе сделала :)

Мне тоже кажется, что генетику убирать не нужно. Хотя некоторые скинтоны от MILK как ни слепи, всё-равно на одно лицо. Но всё же конкурс на самого красивого сима, а не самого ловкого скульптора максисовской глины, может кто-то как раз захочет подойти творчески и создать на свой вкус самого красивого сима на конкурс. У меня вроде только дефолтные скины в игре, такие, что хорошо ложатся на любое лицо, то есть будет видна генетика в следующих поколениях.
А вот макияж убрать будет не лишним, имхо, даже скачанные ресницы. Игровые лопаты наверное можно оставить, ведь их никак уже не убрать, когда сим слеплен или вообще рождён с ними? К стати, где я пропустила что конкурс только на сима? Я думала что отдельно на симку, отдельно на сима...

Назад
Сверху